Evolve 7: Aries vs. Moxley

Седьмое шоу Evolve состоялось во вторник 19 апреля, в Нью Йорке. Оно было показано по системе iPPV

Обзор шоу

В концовке Джимми и Зион обменялись спайнбастером и гарпуном, вслед за этим Зион заблокировал эйс-крашер, зафиксировал Бордер-сити-стретч, который был реверсирован Джимми. Но Шима тут же провел сворачивание «ла Магистраль» для победы. После боя он сказал, что «ишакам не угнатся за лошадьми», что Зион стал для него ступенькой в лестнице наверх, что он рад своему дебюту, в общем, вел себя исключительно оскорбительно.

  • Сайлас Янг победил Тони Низа

В концовке Янг провел удар коленом с разбега, увернулся от клоузлайна, провел неудачное Торнадо-ДДТ. Низ провел хураканрану с турнбакла, провел биг-бут, разбежался в канаты и попал в «ношу пожарника», из которой Янг провел «роллинг хиллз» и свой пресс для победы.

В концовке Гаргано провел эйс-крашер с 2го каната, суперкик и крученое ширануи, а затем запер Дэвиса в Бордер-Сити-Стретч. Дэвис с трудом перекатился, провел серию бэкбрейкеров, вышел на пресс-слэм, который Джонни перевел в еще один Бордер-Сити-Стретч, в котором Дэвис сдался. После боя Гаргано порадовался за свое лидерство в общем зачете, попикировался с Чаком Тэйлором, у которого столько же побед.

  • Джигсо и Фрайтмэйр победили Flippin’ Ain’t Easy [Фасад и Джейсон Гори]

В концовке Фасад провел спрингборд лег-лариат, Джигсо ответил дропкиком, Фрайтмэйр добавил шотган дропкик и «Коленолепсию». Гори ответил «Красным кодом», а затем PAE провели командный лангблоуер/уилбэрроу суплекс Фрайтмэйру. Джигсо разорвал удержание, проведя Джиг-н-Тоник Гори для победы. Фасад пару раз заботчил из-за нервов, команда из Чикары продолжает оставаться непобедимой.

В концовке Каллихан вышел на Стретч-Маффлер, Сэйбр перевел это в сворачивание, добавив армбар Диабло. Каллихан с трудом реверсировал это в еще один Стретч-Маффлер, на что Сэйбр смог выкрутиться и ответить ударом ногой с разбега. Он провел энзигири, но Сами поймал его ногу, запер в еще один стретч-маффлер, после чего начал бить Зака ногой по затылку, после чего рефери остановил бой. После боя Сами поздравили с 3й победой, а он сам пожелал успехов Джону.

В перерыве зрителям был показан бой с Мемориала Джеффа Петерсона 2008 года между Лэрри Суини и Салом Ринауро.

Перед началом 2й половины к зрителям обратился Джон Дэвис, текущий командный чемпион Мира NWA. Он объявил, что это будет последний год его карьеры, что он очень хотел победить Гаргано, но у него не получилось. Фанаты поддержали его, он извинился и пообещал, что еще победит и не раз.

  • А.Р. Фокс победил Рича Суонна

В концовке Суонн получил соммерсолт планчу за рингом, но ответил энзигири, хураканраной с 3го каната и РедСтар Прессом. Фокс провел «Северное сияние», на что Суонн ответил «Алмазной пылью» и Пеле-киком. Рич провел сплэш-450, но Фокс поднял колени и добавил для победы накрученный спрингборд-суплекс с сальто назад для победы. Фокс довел свою статистику до 2-0.

  • Чак Тэйлор победил Акиру Тозаву

В концовке рестлеры провели некоторое время в обоюдном нокдауне, затем поднялисЬ, обменялись ударами, одновременными биг-бутами, Тозава добавил велосипедный удар и немецкий суплекс. Тэйлор заблокировал еще один, но получил еще один велосипедный удар, проведя Омега-драйвер для победы. Чак также довел свою статистику до 5-2, сделав необходимым бой за единоличное лидерство.

  • Джонни Гаргано победил Чака Тэйлора

В достаточно быстром бое Гаргано рано вышел на Бордер Сити Стретч, после чего Реби Скай по просьбе их обоюдного менеджера (Даллас) выбросил на ринг белое полотенце, после чего рефери остановил бой. Тэйлор был недоволен, толпа скандировала «You screwed Chuck», а Гаргано сказал, что это Chuck screwed Chuck!

  • Остин Эйриес победил Джона Моксли

В концовке Моксли в партере получил три дропкика с разбега, после чего Эриес добавил удар в голову и брэйнбастер. Мокс неожиданно перехватил инициативу, но Эриес не дал ему провести сансет-флип-удержание, сев на грудь и зафиксировав победу. После боя ростер пожелал Моксли удачи, Все дружно проводили Джона, Сами сказал, что Мокс — это один из лучших рестлеров современности и пожелал ему удачи в WWE. Джон поклонился и ушел.