WWE Superstars за 17.02.2011

Рубрика: WWE Автор: Максим Гринько

Всем привет. На ваших экранах снова Superstars, а в курсе происходящего там вас по-прежнему держит UnREAL, но прежде чем вы приступите к прочтению обзора шоу, я позволю себе небольшое отступление и поздравлю одного из авторов VS, который чуть ли не ежедневно радует всех посетителей сайта и форума своими потрясающими графическими работами, делая их рабочий стол чуть-чуть лучше — правильно, я говорю о TakeR’е, которому сегодня стукнуло 17 лет, с чем я вам всем предлагаю его поздравить! Сделать это можно в специальной теме на форуме, либо же в комментариях к данной публикации, а я воспользуюсь своим положением автора-обозревателя и сделаю это прямо тут, в этой же строке — друг, с праздником, спасибо за все, что делаешь для нас и для сайта, продолжай в том же духе!!!

Ну, а теперь приступим к самому шоу, которое по традиции начинается с матча:

  • Крис Мастерс против Тайлер Рекса

Рестлеры вступают в силовую борьбу, Мастерс толкает Рекса в грудь, тот в ответ бьет его ногой в живот и выбрасывает за ринг, но Крис быстро возвращается и проводит Тайлеру серию чопов и пауэрслэм, после чего пробует запереть его в Мастерлок, но Рекс, само-собой, вырывается, и бьет Криса в колено, а затем забивает его в углу. Мастерс пытается отбиться, но Тайлер пресекает эту попытку клоузлайном, после чего запирает Криса в болевой захват. Мастерс снова пробует отбиться, Рекс опять не позволяет ему сделать это и запирает его в болевой, но вскоре прерывает его для того, чтобы дать волю кулакам — а зря, потому что Крис переводит попытку Тайлера перебросить его через канаты бэкдропом за ринг! Через пару мгновений Рекс возвращается к Мастерсу, но тот встречает его самоанским дропом и плечевым блоком, а в придачу к ним еще и спайнбастером вприсядку. Удержание приходится всего до двух, Крис продолжает атаковать Тайлера, тот пробует отбиться и проводит экс-хэндл со стойки ринга, но Мастерс ловко переводит его в свой коронный Мастерлок и одерживает победу.

Победитель: Крис Мастерс

Второй бой вечера:

ДХ Смит и Джей Юсо начинают матч, Дэвид демонстрирует свои неплохие навыки боевого самбо, Джей отвечает пускай и не столь впечатляющим, но эффективным ударом коленом в живот, Смит пробует провести «раскладное» удержание — только до двух, Юсо пропускает парочку ударов по голове и отчаянно бежит то ли на Дэвида, то ли в свой угол, но вот только все равно зря, потому что тот подхватывает его на суплекс живот-к-животу, после чего передает эстафету Татсу. Фэйсы проводят двойной чоп, но в одиночку Йоши не так хорошо справляется и упускает инициативу, позволив Джею передать эстафету своему брату Джимми. Юсо проводит Татсу хэдбатт и апперкот, после чего забивает его в углу, но Йоши контратакует и поочередно проводит Джимми хип-тосс, японский армдраг, дропкик, от которого тот вылетает за ринг, и бейсбольный подкат с планчей — соответственно, за ринг. Вдруг ни с того, ни с сего нам показывают промо-ролик, посвященный грядущей РестлМании, а я в очередной раз убеждаюсь в том, что в свою бытность независимым рэпером Тини Темпа делал хороший грайм, а не какую-то галиматню… в общем, Мания — 3 апреля, а мы снова возвращаемся на Superstars. Джимми передает эстафету Джею, Юсо проводят Татсу комбинацию из бэкбрейкера и дропа локтем со стойки ринга, Джей добавляет легдроп, после чего запирает Йоши в болевой захват, но тот быстро вырывается, так что Джей передает эстафету Джимми. С подачи брата Джимми проводит Йоши стинкфэйс, после чего возвращает эстафету Джею, который запирает Татсу в чинлок — правда, ненадолго, так как после скуп-пауэрслэма на ринг снова выходит Джимми. Пережив хэдбатт в прыжке и тягучий захват головы, Татсу наконец-то находит в себе силы для контратаки и проводит спин-кик, после чего передает эстафету ДХ Смиту. Джимми также успевает доползти до Джея, но Дэвиду это не мешает и он раздает обоим Юсо люлей, устраивает небольшие танцульки, проводит легдроп и мощнейшую бомбу вприсядку, после чего… Джимми прерывает удержание. Йоши пробует разобраться с ним, но получает самоанский дроп, а затем пользуется тем, что они с Джеем близнецы, и выкатывает его за ринг, после чего отправляет ДХ Смита плечом в железную стойку ринга и быстро сворачивает его.

Победитель: Братья Юсо

Повтор главного события последнего Raw… ведь не стоит говорить, о чем речь? В общем, FINALLY…)

Третий бой вечера:

  • Владимир Козлов и Сантино МареллаТаминой) против Зака Райдера и Примо

Сантино и Зак начинают матч, Марелла сразу же выпускает на волю Кобру, но та не успевает укусить Райдера, так как тот во время прячется за канатами. Сантино пробует захват головы, Зак вырывается, но получает плечевой блок, после чего следует еще одна попытка захвата головы, которую Зак контратакует и передает эстафету «Примо-Коладе» — правда, незнамо, для чего) Эстафета снова у Райдера, Марелла быстро отбивается и запирает руку Зака в болевой захват, после чего несколько раз заламывает ее и передает эстафету Козлову. Владимир забивает Зака в углу, Сантино вводит самого себя в игру, КозлоРелла проводит командную атаку, Сантино в очередной раз запирает Зака в захват головы, но на этот раз тот переводит его в бэкдроп-драйвер и передает эстафету Примо. Марелла пропускает парочку ударов, но вскоре контратакует и проводит Примо парочку хип-тоссов, скуп-пауэрслэм и хэдбатт в прыжке — да вот только Примо выставляет колени вверх. Шоу уходит на рекламную паузу, а после нее на ринге Райдер уже держит Мареллу в болевом захвате, но вскоре передает эстафету Примо — дроп локтем и очередная передача эстафеты. Зак бьет Сантино локтем в голову, немного душит его об канаты, после чего снова передает эстафету Примо. Марелла рвется в свой угол, Примо пробует утихомирить его суплексом, но Сантино все никак не успокаивается, поэтому… да, Примо опять передает эстафету. Удар локтем по голове, снэпмэйр, удар ногой по спине, простенький болевой захват… ну, вы поняли. Райдер и Примо пробуют командную атаку, но Примо косячит и Марелла убегает прямо в руки к Козлову. Владимир выносит Примо бигбутом и хэдбаттом, после чего подхватывает его на пауэрслэм с разбега, но Зак спасает партнера и они проводят Козлову двойной дропкик — а Сантино тем временем хлопает Владимира по спине и вводит себя в игру. Козлов выносит Райдера и Примо двойным клоузлайном, затем бигбутом выбивает Зака за ринг, а Сантино тем временем проводит Примо «Кобру» и успешно удерживает его.

Победитель: Владимир Козлов и Сантино Марелла

На этом все. До новых встреч на страницах VS!