Билли Грэм: о Зале Славы и о Крисе Джерико

Экс-рестлер и суперзвезда Билли Грэм в недавнем интервью, данном ресурсу SLAM-canoe, выразил свое предельное несогласие с введение в Зал Славы WWE в этом году одного из участников.

67-летняя Легенда рестлинга потребовал, чтобы его вывели из Зала Славы WWE.

Причина — включение в Зал Славы Мясника Абдуллы

«Введение в Зал Славы Абдуллы, который не провел в WWE ни одного боя, — это уже богохульство! Я требую, чтобы мое имя было стерто из этого Зала Славы. Это полнейшее бесстыдство включать кровожадное животное — Абдуллу — в свой бессмысленный Зал Славы. Я требую, чтобы имя Билли Грэма никогда не упоминалось в нем. WWE полностью дискредитировало идею своего Зала Славы, я не хочу в нем состоять.»

Стоит отметить, что Билли Грэм был включен в Зал Славы в 2004 году. Свое кольцо Участника он продал на eBay в 2009м году за 11.5 тысяч долларов — после того, как был очень разозлен словами Макмэна о том, что Зал Славы WWE существует только у него в голове. Кольцо было выставлено на продажу спустя пару дней после того, как завершился срок действия контракта Легенды Грэма с WWE.

Кроме этого в том же интервью Грэм «прошелся» и по Крису Джерико. Тот в своей книге «Undisputed» нелицеприятно высказался о Грэме из-за высказываний Билли о ситуации со смертью Криса Бенуа.

«Джерико проявил тотальное неуважение. У него смазливое личико, но его сердце черное. Когда-нибудь кто-нибудь обязательно раздавит твою башку в аду, где тебе самое место.

Я фанат музыки, люблю Боба Дилана. Слова одной из его песен — Idiot Wind — описывают Джерико «каждый раз, когда ты открываешь рот, веет идиотский ветер. Ты идиот. Странно, что ты до сих пор еще дышишь.

Поверьте, я разбираюсь в стероидах и знаю, что говорю. К сожалению, я в этой области эксперт. Я начал их использовать с 1966 года. Я рассказал NBC News, что Крис Бенуа совершил свои деяния не под влиянием стероидов! Это было убийство, настоящее убийство невинного 7-летнего мальчика, убийство своей жены. Стероиды здесь не причем! Это пресса поспешила все связать со стероидами, так что я не мог не высказаться!

Джерико в своей книге назвал меня самовлюбленным эгоистичным человеком, который ищет для себя популярности!

Между тем мне даже звонила Линда Макмэн, которая поблагодарила меня за мое выступление!

Джерико сделал большую ошибку! Он назвал меня самовлюбленным идиотом. Если бы он был сейчас рядом, я бы вытряс из него всю душу, а потом плюнул бы на могилу. За то, что он пытается разрушить мою репутацию в свое дешевой книжонке!»

Сам Крис Джерико на просьбу прокомментировать слова Билли Грэма пожелал ему удачи во всех его будущих начинаниях («God bless him and best of luck in all he does in the future»).

35 комментариев

reslen 12.04.2011

Джерико в своей книге назвал меня самовлюбленным эгоистичным человеком, который ищет для себя популярности!
Автор к вам такие слова подходят Оо

Михаил Столпник 12.04.2011

Зависть,это плохо…

InfernoEx 11.04.2011

При уважении и к обоим..Билл не прав, к тому же, по всем пунктам.

1) Стероиды никогда к добру не приводили, последствия их употребления бывают абсолютно разными. Один может убить всех себе близких, второй может под конец жизни орать на всех подряд для привлечения внимания, третий может вообще прожить всю жизнь без каких либо проблем, причём долго и счастливо.
2) Джерико, однако, в книге прав. Желать же ему смерть было крайне неадекватно со стороны Билла.

Сам же Джерико, в свою очередь, отреагировал вполне правильно и адекватно (чего уж там, он же за словом в карман не лезет).

З.Ы. Джерико никак Билли по чёрному не подколол. В переводе смысл совсем немного меняется. В английском переводе о каких либо «начинаниях» и речи нет, американец не переведя эту фразу на русский никогда какого либо тонкого намёка не заметит. Более того, Крис никогда бы даже не подумал Билли так подкалывать, не в его стиле, что ли..

Wася 11.04.2011

О, ну и дела)) Старый маразматик, стоящий одной ногой в гробу решил привлечь к своей бесполезной персоне внимание. Джерико — молодец. Тонко и жестко, как и подобало

Сомвел 11.04.2011

если скажем я в чем-то не согласен с человеком много старше себя,да к тому-же не знакомым мне лично,я не буду называть его идиотом,причем ПУБЛИЧНО!Чего после этого мог ожидать Крис???

Nash 11.04.2011

Хотелось бы узнать о текущем состоянии Грэма… ничего не известно нового по этому поводу?

Wycc 11.04.2011

Эгоист

Y2JF 11.04.2011

№26 Ты считаешь, что взрослый человек имеет право говорить кому-либо что его место в аду и желать ему смерти?

Дым 11.04.2011

«Джерико в своей книге назвал меня самовлюбленным эгоистичным человеком, который ищет для себя популярности!»(с)- ну и где Джерико не прав?-)))))
О стероидах… наверное, глупо спорить с человеком , использовавшим их с 1966 года, НО … тупое человеческое любопытство заставило позвонить старой знакомой докторше — кремлевской тетушке по хитрым инъекциям супер-чудо-здоровья-тел-молодости… так вот было сказано однозначно — стероиды влияют на психику косвенно, но очень сильно… безумие возможно. Конечно, это не истина в последней инстанции, но тем не менее.

Сомвел 11.04.2011

Джерико хотя-бы в силу возраста не смеет,так говорить,а его намек…ну а какой тонкости или уме тут говорят???это реально жестоко и кащунственно,в данной ситуации!ну и про стероиды в конце концов НЕЛЬЗЯ НЕ согласиться с Билли,ведь употребляют их миллионы,но при этом не идут убивать своих жен и детей!

meisterpernat 11.04.2011

Дедушка старый и болеет, ему можно. Джерико поступил верно.

Хартман 11.04.2011

Я помню прошлую новость на сайте, связанную с Гремом, и могу сказать лишь «слава небесам!» за то, что он в своем состоянии еще дает интересные интервью и говорит правильные вещи

Буяка619 11.04.2011

Насчёт Зала Славы действительно,если в нём и до Абдуллы были люди не имеющие никакого отношения даже к ВВЕ,его высказывания не логичны.Может,дело в какой-то личной неприязни?)

И насчёт Бенуа,тут крайне спорный вопрос

Emperor 11.04.2011

Билли Грэм — легенда и он имеет право на такую точку зрения. Комментировать сказанное им не хочется, так что лучше скажу: «Здоровье тебе, старина Билли»!

Sent 11.04.2011

Старый маразматик (вот и стероиды аукнулись) с мнениями 40 летней давности. Если честно то между ним и Абдулой я бы оставил Абдулу в зале славы, а его послал-бы няюх( и да я смотрел выступления обоих).
Крис весьма тонко и действительно по черному намекнул о будущих начинаниях Грэма.

air bourne 11.04.2011

борзо однако…

Sergio_M 11.04.2011

Достойное мнение достойного человека.

Randy93 11.04.2011

Хэйтер он !!!!
Джерико и зал славы руляяяят!)

Сергей Турецкий 11.04.2011

Хех, он, грубо говоря, за так прорекламировал книжку Криса.)

Дмитрий 11.04.2011

Не согласен по поводу того что нельзя включать в зал славы тех кто в WWE не выступал, тут все же хотят подчеркнуть значимость рестлера, для рестлинга в целом, а не только для промоушена. Тогда же получается что Дрю Кэрри там делать нечего. И очень тяжело комментировать ситуацию со стероидами, Бенуа, Джерико и Грэмом. По мне так лучше ничего не говорить про всю эту историю, все равно точно ничего нельзя предположить.

Rainer 11.04.2011

Даже очень тупишь оО Ты где такое видел?

Karal 11.04.2011

Простите может я туплю, но разве в этом году не должны были введены звезды WCW? Люгер, Пейдж, Голдберг?

Kot_Hardy 11.04.2011

Да ладно вам, Билли Грэму осталось всего ничего, а вы тут его опускаете…
Насчёт Мясника, не соглашусь с Грэмом! Если бы он не был ультра-хардкорным демоном(хоть и в прошлом), я бы может и согласился, что он не заслуживает войти в Зал Славы ВВЕ! А так, он работал ещё в продедушке ВВЕ, ему положено быть там!
Насчёт Джерико, Грэм, мне кажется, просто ищет популярности, просто так человек не может выдать «Джерико в своей книге назвал меня самовлюбленным эгоистичным человеком, который ищет для себя популярности!» — ЗАЧЕМ Крису делать это?! Это бессмысленно!

fatal13 11.04.2011

Крис очень по-черному ответил…

Rainer 11.04.2011

#6 это был не просто ответ, это черный юмор, какие начинаяния у него в 67 лет ?

Rainer 11.04.2011

Джерико один из самых умных и адекватных людей от мира рестлинга, с этим глупо спорить. А на счет слов про зал славы WWE я согласен, Дрю Кэрри это финиш…

Rомчик 11.04.2011

Хех, удивил

DJ Non-Stop 11.04.2011

Дааааа..Билли никогда не думал что ты будешь так высказываться хоть ты и прав))

Мозг 11.04.2011

У дедули маразм

John 11.04.2011

Джерико лучший мире!)) Я его очень уважаю! Таких как он еще нужно поискать))Я плохо знаю легенду Билли Грэма, если честно, поэтому для меня его слова ничего не значат! Но Грэм достаточно уже в возрасте, поэтому многие обратят на его слова внимание! А Джерико правильно дал ему ответ, просто так удачи и все!

злобная росомаха 11.04.2011

Людям с короткой памятью, если что, напомню, что в Зале Славы WWE уже есть как минимум два человека, не имевших ни одного боя, ни даже никакого отношения к WWE — Стю Харт и Гордон Солье.

Был уже и Верне Ганье, проведший от силы пяток матчей (кстати, в режиме занимательной фигни — все были победами).

Были тот же Боб Армстронг и Ник Боквинкель, отметившиеся лишь одним боем (в случае Ника — батл-роял «легенд» уже далеко на излете карьеры).

Билли, к сожалению надо констатировать, лишь пытается действительно привлечь внимание.(

Айдар Файзрахманов 11.04.2011

согласен с билли)

THE UNDERTAKER 11.04.2011

Даа, вот те на. Со стороны Криса некрасиво получилось.
А на счет Абдуллы, я тоже так думаю. Зачем включать в зал славы рестлера, который ни разу выходил на ринг этого промоушена?
Интересно, как бы Грэм отреагировал, если бы в зал ввели Стинга?

Effffffffffff22 11.04.2011

Интересно то что он даже не сказал о введение Дрю Кэри.
По моему он просто хочет себя пропиарить для того что бы его вспомнили.

Slipfan 11.04.2011

Ничего себе! ну насчёт Мясника я соглашусь, на то он и Зал Славы WWE…

Top.Mail.Ru