Все японские рестлерши WWE объединились на Smackdown

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Кто бы мог подумать, но оно произошло! На Smackdown все японские рестлерши WWE объединились в одну группировку! Аска совершила неожиданный хилтёрн и вместе с недавно вернувшейся Каири Сэйн присоединилась к Контролю Урона, в составе которой уже находилась Ийо Скай!

Потрясающее развитие событий случилось на пятничном ТВ-шоу, где сначала Бэйли прочитала промо о том, что у нее был большой план с самого начала, и она удивительным образом предвидела все с самого начала. У нее были сомнения по включению в группу Сэйн, но остальные участницы, в частности, Кай, убедили её, что никакие события из прошлого упоминать не стоит, а ведь в качестве элемента ультра-долгосрочного букинга приводится в пример тот факт, что именно нападение Бэйли на Сэйн три с лишним года назад выписало Каири из сюжетов WWE! Сама же Сэйн объявила о том, что простила Бэйли, и примирение было скреплено объятьями, пусть даже Бэйли и обозначила, что больше этим не занимается.

Позже был назначен напряженный и соревновательный матч, в котором обновленному и посвежевшему Контролю противостояли Шарлотт, Аска и Бьянка Билэйр. И именно тогда свои зловещие намерения проявила Аска, отказавшаяся принимать тэг у Билэйр, плюнувшая ей в лицо, что привело к победе Контроля. После матча Аска присоединилась к противницам и помогла одержать верх в ожесточенной потасовке, в ходе которой Шарлотт и Бьянке попыталась помочь Шотци.

Напряженный и полный энергии, внезапности и интриги сегмент предположительно ведёт к неожиданному назначению женских Военных игр на премиум-шоу Survivor Series!

Top.Mail.Ru