WWE Smackdown: 18.04.2008

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Friday Night SmackDown #452

1. хайлайт рил. гость джерико — Батиста. вполне логично зрители букают обоих. после того как зрители активно подняли руки на вопрос джерики «кто считает, что батиста — лох?» (условно), качок провел батиста-бомбу. джерико — не умага, бомба удалась.

— Первый матч —
Томми Дример vs МВП
п

Это дебют Дримера на SD. хороший силовой матч в мат-стайле. победа МВП после Якудза-кика.
— примечание. МВП не умеет селлить ДДТ))
— примечание 2. Харди как комментатор — безумно скучен.

Победитель: МВП (5:38)

Мэтт Страйкер стебет Хорнсвоггла

— Второй матч —
Мэтт Страйкер vs ХорнсвогглФинли)
п

Победа Хорни после сплэша головастика (финли перед этим мочканул Мэтта шилейлой)

Победитель: Хорнсвоггл (3:03)

— примечание. а вы знали, что у Мэтта IQ 168??? (у джорджа буша, например, всего 91)
— примечание 2. а вы в курсе, что Хорнсвоггл не проиграл НИ ОДНОГО БОЯ в WWE?

Биг Шоу дает вьюшку. «курица — не лучший способ заработать его симпатии»))

— Третий матч —
1х1. Чаво ГеррероБэмом Нили) vs Джэми Нобл
п

Скучновато. победа Чаво после фрог-сплэша.

Победитель: Чаво Герреро (5:59)

— Четвертый матч —
Марк Хенри vs Биг Шоу
п

Обмен хедбаттами впечатлил. в остальном скучновато, но сойдет. победа Биг Шоу по DQ после вмешательства Хали.

Победитель: Биг Шоу (3:35, Дисквалификация)

— Пятый матч —
ЧерриМаккул) vs Виктория (c Натальей)
п

Дурацкая победа Шерри.

Победительница: Черри (4:29)

— Шестой матч —
Владимир Козлов vs Лерой Кинкейд
п

Сквош

Победитель: (1:56)

— Седьмой матч —
Батиста vs Гробовщик
п

Судит Джим Кордерас

Гонг, рестлеры сходятся, клинч, Батиста запихивает Тэйкера, тот контратакует и ставит Батисту в угол. Пара ударов, кнут — Батиста реверсирует, но Тэйкер выскакивает из угла и проводит клоузлайн. Бадислэм, дроп локтем с разбега — Батиста откатывается в сторону. Он тащит Тэйкера в угол и бьет плечом по корпусу. Кнут в канаты, удар локтем — удержание до 2. Батиста проводит кик с разбега сидящему Тэйкеру, удержание до 2. Эдж сотоварищи в зале в 1 ряду. Батиста бьет ногой, проводит кнут, но Тэйкер проводит ДДТ с разбега. Удержание — до 2. Тэйкер хватает руку, дергает за нее, закручивает ее за спину и разгоняет Батисту плечом в турнбаклы. Еще удары, Батиста падает, Тэйкер проводит стомпы и душит Батисту рукой. Эдж внимателен, Тэйкер не выпускает Батисту из угла и бьет рукой в голову. Он закручивает руку, лезет на канаты для Олдскула, но Батиста бьет его по корпусу, потом дергает из угла за руку и сбивает клоузлайном. Удержание до 2. Пара ударов, кнут — Тэйкер разбегается, пригибается под клоузлайном, а затем оба сбивают друг друга клоузлайнами! Реклама.

Мы в эфире, Тэйкер бьет Батисту в углу, тот отвечает. Обмен продолжается, Тэйкер подключает хай-кик, еще один, Батиста падает. Кстати режиссер упустил сбивающий удар, показывая Эджа. Гробовщик душит Батисту на 1 канате, закручивает руку еще раз, кладет руки на канаты, бьет по корпусу. Он снова пробует Олдскул, но Батиста атакует его, забирается на 2 канат и бьет Гробовщика, пробует суперплекс. Тэйкер отбивается, сбивает его вниз на маты. Батиста удержался, провел еще пару ударов, а затем всё же провел суперплекс. Удержание — лишь до 2! Тэйкер хватает Батисту в сайд хедлок лежа. Батиста отбивается локтем, рестлеры встают, Гробовщик пробивает хедбатты и снова лезет на канаты. С третьей попытки Олдскул проведен! Гробовщик выбрасывает Батисту с ринга между канатами и спускается следом. Он проводит пару ударов и закатывает Батисту на апрон, кладя лицом вверх. Гильотинный легдроп! Батиста валится вниз, Гробовщик закатывает его на ринг — удержание до 2. Батиста выжидает, пробует поднять Батисту на Гробовую плиту, но тот спрыгивает за спину, а потом разбегается и проводит Гарпун! Удержание до 2. Рестлеры встают, обмениваются ударами, Эдж радуется. Тэйкер побеждает, но мажет ударом у канатов, куда отогнал Батисту, и тот клоузлайном выбрасывает его над канатами на пол. Тэйкер стаскивает Батисту вниз, бьет его головой о ступеньки. проводит удары рукой в голову, тот отвечает, а судья тем временем досчитывает до 10. Отсчет!

Матч завершен обоюдным отсчетом (9:07)

А драка продолжается. Тэйкер швыряет Батисту в заграждения у позиции комментаторов, затем на их стол, тот падает, Батиста бьет об стол, потом снова о заграждения. Батиста отвечает ударами, швыряет Тэйкера в заграждения прям рядом с Эджем, и Тэйкер вытаскивает его через заграждения, проводя по ходу дела пару ударов. Он закатывает Эджа на ринг, а на Батисту нападают Курт Хокинс и Зак Райдер. Батиста легко от них освобождается, залезает на ринг, где Эдж пробует ударить. Батиста не замечает, Эдж пугается. Эджхеды снова на ринге, Батиста вырубает Хокинса Гарпуном, а Тэйкер хватает Райдера и Эджа за горло. Он отталкивает Зака в канаты и вырубает его биг-бутом. На ринге Нили и Чаво, Батиста с Тэйкером быстренько им вламывают. Эдж успевает сбежать на сцену, а Батиста и Тэйкер провожают его взглядами с ринга.

Викки угрожает Бате и Гробу судебными исками и назначает переигровку им же, но уже за титул, ну а победитель того матча будет биться против Эджа на Backlash.

Общий итог. Скучновато. Особенно на фоне исидаба.

Top.Mail.Ru