WWE SmackDown: 15.01.2010

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Friday Night SmackDown #543

Шоу открывает Крис Джерико, который говорит, что даже несмотря на события понедельника, он все еще самый «крутой» парень на свете.

— Первый матч —
Крис Джерико vs Джон Моррисон
Судит Джек Доан

Спустя минуту после начала боя к рингу выходит Дрю МакИнтайр, который внимательно следит за ходом боя.

Победитель: Крис Джерико (10:41)

Очередной сеанс Святого Панка. Много самомнения, и оскорблений толпе, и тем не менее, когда дело доходит до сеанса «обращения», в зале выявляется огромное множество желающих. Из толпы поднимается афроамериканец, которого Панк обращает. Если кому интересно, это был рестлер NWA Wisconsin Крис Блэк, выступающий также в Чикаго и окрестностях.

— Второй матч —
4-сторонний командный матч за претендентство на Командное Чемпионство WWE
СМ Панк и Люк Гэллоуз vs Великан Хали и Мэтт Харди vs Крайм Тайм [Шэд Гаспард и Джей.Ти.Джи.] vs Династия Хартов [Тайсон Кидд и ДХ Смит] (c Натальей)
Судит Майк Киода

— Харди сделал весьма амплитудный нырок с турнбакла за ринг на Династию.
— В коротком матче победу Панку и Люку принес «12-тый шаг» на Джей.Ти.Джи.

Победители: СМ Панк и Люк Гэллоуз (6:48)

После боя Новообращенный Крис (Тревор) праздновал с победителями на ринге, поднимая их руки.

Джош Мэтьюз пробует взять интервью у Батисты. Батиста лыс и зол. Он говорит, что его не волнуют ни Гробовщик, ни Мистерио, и вобще его раздражает кофточка Джоша, его сиськи и микрофон. Вобщем, встал и вышел отсюда.

Гробовщик на ринге. Он утверждает, что его легенда будет жить вечно. Что никто не победит его на Royal Rumble. Что 17 человек поднимались против него на WrestleMania, и все 17 падали обратно, но один был ближе всех. Это НВК. Он почти прервал серию, но тоже потерпел неудачу. В понедельник тот вызвал его на бой снова, но вне зависимости от ответа, Шон все равно упокоится с миром.

— Третий матч —
Микки Джеймс vs Бет Финикс
Судит Джон Коун

Победительница: Микки Джеймс (3:05, Дисквалификация)

После боя на Микки набрасываются Мишель МакКул и Лэйла. Микки находит силы ответить, но ее все равно уничтожают.

Перед следующим матчем Долф Зигглер в интервью Мэтьюзу заявил, что планирует продлить свою серию удачных боев против Каина и сегодня. Ну и вдовесок он обещает победить и на Royal Rumble. Кстати, в интервью Долф сказал, что использовал в бое против Каина захват «слипер», и за этот факт зацепился Страйкер, который напомнил поклонникам, что это крайне эффективный прием, которого давно не использовали. После этого он выдает множество занимательной фигни (с) на тему того, кто еще использовал этот прием — в частности Вождь Джей Стронгбоу, Родди Пайпер, — а также, что это очень простой, но предельно эффективный прием.

— Четвертый матч —
Каин vs Долф Зигглер

Победитель: Каин (12:31)

— Пятый матч —
Матч в клетке за претендентство на Чемпионство Мира в тяжелом весе
Рэй Мистерио vs Батиста

Судит Скотт Армстронг

Рей на матч залез через верх клетки, попозировав немного на вершине. Батиста позировал, демонстрируя мускулы, на сцене, а к клетке шел очень медленно и вальяжно. Судья дополнительно отчитал Батисту, не пустив его к Мистерио перед началом матча.

Гонг, Батиста улыбается, мажет клоузлайном, потому что Рей пригнулся и провел серию ударов руками и ногами. Он попытался вылезти через верх клетки, но Батиста достал его и за ногу снял вниз. Рей отбился ногой, прыгнул кроссбади, но Батиста просто отошел в сторону. Он поднял упавшего Рея, затолкал в соседний угол и провел тэклы плечом. Еще и на голову наступил издевательски. Кнут в канаты — Рей прыгает, но Батиста ловит его и перебрасывает на плечо. Рей спрыгивает за спину, проводит чоп-блок, потом дропкик в спину — Батиста отлетает к канатам, падая на второй. Рей разбегается, но потом смотрит и понимает, что 619 не провести. Батиста улыбается. Он набегает, Рей снова дропкиком в ногу подсекает его на второй канат, а сам разбегается, пробегает по спине Батисты и залезает наверх. Батиста успевает схватить его и даже поднять на бомбу, он разбегается, но Рей ныряет ему за спину, пробует удержание — неудачно, потому что Батиста не то что не упал, а удержался, поднял Рея и швырнул в клетку, а потом еще поддушил под канатами. А затем еще ногой упер его голову в сетку. Еще нажим ногой на голову, Батиста поднимает Рея и еще раз швыряет в сетку, попинывает, потом еще раз бросает в клетку. Рей зацепился и полез наверх. Батиста снова успел схватить его и залез на канаты. Рей отбился от него ногой, прыгнул сентоном с канатов, потом разбежался, но Батиста вырубил его биг-бутом. Батиста разбежался для Гарпуна, но Мистерио снова подсек его, уклонился, и Батиста влетел в сетку. Рей добавил удары рукой, Батиста оттолкнул его, но Рей ударил его с разбега, потом провел скользящий дропкик с разбега, потом еще прыгнул легдропом с 2 каната, удержание до 2. Рей поднялся на канаты, прыгнул, но Батиста поймал его на руки. Рей свернул его в удержание — до 2. Рей провел уиллбэрроу, но Батиста удержался и швырнул его фейсбастером! Еще один разбег на Гарпун от Батисты — на этот раз точно!

Батиста добавляет спайнбастер, отжимается, демонстрирует мышцы, потом стучит ногой у канатов, показывает большие пальцы вниз, а Рей ползет к дверце, ее открывают, Рей даже ныряет вниз с ринга, однако Батиста затаскивает его обратно и выходит на еще одну Батиста-бомбу. Рей бьет его по голове, цепляется за клетку, потом отбивает его ногой, Батиста падает, а Рей перебирается через верх клетки возле дверцы! Батиста успевает подбежать и требует открыть клетку, но Мистерио, который уже перелез через верх, толкает дверцу ногой, бьет ей Батисту по голове, и спрыгивает вниз

Победитель: Рей Мистерио (7:15)

Мистерио заработал право на бой за титул на Royal Rumble. Он резво уматывает к сцене.