Шакил О’Нил в WWE?

Как вы можете знать, на той неделе свою карьеру в баскетболе завершил Шакил О’Нил. Сразу же после этого начались различные пересуды относительно его участия в шоу WWE.

2 года назад, в июле 2009 года он принял участие в RAW в качестве приглашенного генерального менеджера, где у него было некоторое противостояние с Биг Шоу и Крисом Джерико. Вот что было размещено на сайте WWE:

«Один из членов Вселенной WWE Шакил О’Нил объявил о завершении своей карьеры в NBA. Быть может, 15-кратный участник Матча всех звезд NBA захочет уладить свои противоречия с Биг Шоу 2летней давности?»

А еще раньше о схожих вещах писали различные интернет-обозреватели, а также один из лучших букеров 2000х годов Гейб Сапольски:

«Ни для кого не секрет, что рестлингу.. нуу… спортивным развлечениям нужна встряска. WWE получили отличную прессу после возвращения Дуэйна «Рока» Джонсона. Теперь им нужно зацепиться за тот успех, пригласить известную супер-звезду — как они сделали в 1996 году, пригласив Майка Тайсона

Ответ на вышепоставленное утверждение на прошлой неделе оставил свое прежнее место работы. Его зовут Шакил О’Нил. Он является безумно популярной фигурой, он привлекает зрителя, он любит рестлинг, он знает, как зацепить внимание зрителя, он огромный и имеет спортивный опыт. Что может быть лучше, чем предложить ему долгосрочный контракт??»