Кевин Нэш: Готов работать с молодежью!

Кевин Нэш вернулся в WWE на одном из главных шоу года «Royal Rumble». С тех пор бывший чемпион не провел ни одного матча, тем самым фанаты начали поговаривать о том, что он успел покинуть WWE. В действительности же у Нэша есть более простое объяснение: «Это не то, за чем я возвращался.»

Вместо работы на ринге, Нэш работает за кулисами. По его словам, эта возможность очень хорошо для него подходит. Кевин поделился мыслями с ресурсом «SLAM! Wrestling» во время своего появления на нескольких шоу CWI в Канадском Брэнтфорде.

    «Мне кажется это мне подходит: работать с молодежью, особенно в настоящее время. Единственные люди, которые способы сделать это — это те люди, у которых опыт уже есть.»

Может показаться непонятным — чему Нэш может обучить молодых рестлеров — приемам, которые он сам никогда не выполнял? Кевин никогда не отличался особыми способностями. Нэш сразу оговаривается, что в этом спорте требуется гораздо больше чем попросту выполнять приёмы. И это те самые аспекты которые требуют обучения.

    «Это правда что «Старое поколение» не может много дать молодежи в плане обучения различным приемам. Но мы подучить их психологии — как сверстать хороший матч, как сделать бой хорошей «историей», как читать промо. Это одна из главных и громадных проблем которая была в этом бизнесе — проблема людей, которые учат рестлингу. Они учат только приёмам и точка. При этом эти тренеры редко когда являются супер-звездами прошлых лет, привлекавшими море фанатов и денег. Чтобы научить молодое поколение, как стать привлекательным для фанатов и работодателей атлетами, нужны люди, которые сами такими были.

    Это совершенно разные вещи: открывать шоу или быть в его мэйн-ивенте. Мэйн-ивентер должен работать по-особому. И я думаю что я в состоянии преподать эти вещи новому поколению».

Говоря о мейнивенте, У Нэша действительно есть опыт в этом. Он успешно был суперзвездой в WWF и WCW в 90х. Сущетсвуют много факторов поспособствовали его успеху.

    «Я не думаю что есть много людей, которые обладают моими габаритами, моей комплекцией, моей внешностью. Большинство гигантов обычно не очень симпатичные и вряд ли могут назвать себя «Big Sexy». Мне повезло, моя внешность отличается от большинства Больших Парней. Я был более мобилен — даже после длительного боя. И у меня довольно неплохое чувство юмора.»

Так что Кевин отметил, что сейчас настало время наслаждаться жизнью вне ринга. Это дало ему шанс слегка освежится и отдохнуть, расслабится, провести время с семьёй — то чего он даже не имел шанса сделать, когда был на полном рабочем контракте.

    «В этом году весна выдалась самой спокойной за последние пять лет. Я отработал уикенд WrestleMania, а затем не работал до конца апреля: сидел дома. У моего сына начались весенние каникулы — так что у нас появился шанс просто проводить время вместе. Я могу сейчас выбирать, когда я работаю, а когда нет. Я свободен в этом отношении.

    Я получаю удовольствие от таких дней как сегодня (на шоу CWI), когда я выхожу чтобы повидаться со старыми друзьями. Я не видел Халка с тех пор как ушёл из TNA. Между прочим вчера я пообедал с Тедом Дибиаси. Так что я собираюсь повидать старых приятелей, которых я не видел годами — это очень здорово. Те из нас, чья карьера началась 20 с лишним лет назад — это особая каста. Нас не так много осталось.»

    Источник