WWE Superstars за 09.06.11

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска Superstars. Матчи записывались в Ричмонде и Роаноке, штат Вирджиния. Сегодня в силу определенных обстоятельств обзор сделаю для Вас я, R.I.P.

Первый матч:

  • Джей Ти Джи против Крис Мастерс

— Джей Ти Джи в начале боя выглядит так, как будто ему вообще ничего не хочется, а на соперника далеко наплевать. Толпа сразу же освистывает его. Наконец, Джей Ти Джи снимает свою кепку, рестлеры схватываются. Irish whip и удар локтём от Мастерса. Крис немного оживляет толпу, получает пару ударов по спине, но быстренько возвращает инициативу, проводя один из слэмов. Удержание – 2 счета. Джей Ти Джи вновь на коне – серия ударов в туловище в углу ринга, но рестлер по-прежнему очень медлителен. Лариат от Джей Ти Джи и удушающий. Крис вырывается, используя угол турнбакла. Пару чопов и серия клоузлайнов от Мастерса. Крис залезает на второй «этаж» турнбакла и проводит прыжок локтём, затем добивая соперника спайнбастером. 2 счета, тем не менее. Джей Ти Джи перехватывает инициативу, проводя дропкик в спину – Крис зажат в углу ринга, Джей Ти Джи мажет разгон и попадается в Мастерлок, что становится для него фатальным. Довольно средненький матч, длящийся чуть менее пяти минут.

Победитель: Крис Мастерс

— Проморолик коллекционного трёхдискового издания WrestleMania 27 на DVD.

— Нам напоминают, что выпуск WWE RAW от 13 июня будет трёхчасовым, проходить под эгидой All Star Night со Стивом Остином в роли специального генерального менеджера.

Второй матч:

  • Марысь и Мелина против Ив Торрес и Гейл Ким

— Ив и Марысь начинают матч. Ив наносит несколько ударов локтем и коленом, irish whip и еще один удар ногой, за которым следует фейсбастер. Удержание – 2 счета. Мелина имеет какие-то претензии к Ив, что отвлекает последнюю. Марысь перехватывает инициативу, долго ударяя Ив лицом в нижнюю подушечку турнбакла. Мелина получает тэг, оттаскивает соперницу за ногу и сразу пробует удержание – 2 счета. Болевой от Мелины, несколько ударов лицом о ринг – Торрес не сдается. Ив недотягивается до Гейл, Мелина продолжает бить её лицом и проводя одни и те же болевые. Торрес, наконец, удается провести клоузлайн и передать тэг Ким. Ким сразу же очень активна – пару дропкиков и кроссбади. Попытка удержания от Ким – вмешивается Марысь. Марысь и Торрес уходят разбираться за ринг, Мелина же попытки с третьей проводит sunset split и удерживает Гейл Ким. Привычный для последнего времени ничем не впечатляющий матч див – давненько не смотрел Superstars, так что была надежда на чуть более лучшее качество, нежели чем на красно брэнде, но увы.

Победители: Марысь и Мелина

— Очередной проморолик PPV Capitol Punishment с «участием» Барака Обамы.

Третий матч:

  • Марк Генри против Джонни Кёртис

— Марк Генри долго ходит по рингу в ожидании своего соперника. Наконец, музыка Джонни заиграла, но рестлер так и не выходит на рампу. В дело вмешивается Мэтт Страйкер. Он извиняется, напоминает, что они уже друг друга давно знают и спрашивает Марка, почему же соперники боятся выйти на матч против него. Марк толкает небольшое промо, говоря, что всё это будет продолжаться и далее. В ином случае, Марк надерёт зад любом своему оппоненту. Генри спускается с ринга и разбрасывает стальные лестницы, попутно предъявляя какие-то претензии к фэнам. Сегмент окончен, матча не было.

— На рампу выходит Викки Герреро. Она представляет себя любимую для тех, кто её не знает. Зал негодует. Она вкратце рассказывает о своем прошлом, какие должности занимала, насколько её резюме было уникальным, чтобы её приняли. Викки считает, что она – идеальная личность для того, чтобы управлять «молодняком». Она представляет нам Тайсона Кидда. Рестлера сегодня ждёт матч против Йоши Татсу в мэйн-ивенте. Подходя к рингу, Тайсон получает шлёпок по пятой точке от Герреро.

— Новый DVD Best Of WCW Nitro уже в продаже.

Четвертый матч:

  • Тайсон Кидд (с Викки Герреро) против Йоши Татсу

— Тайсон начинает работать с левой рукой Йоши, но Татсу быстренько избавляется от противника с помощью броска. Тайсон берет Йоши в удушающий, irish whip и удар локтём. Дропкик и пару чопов от Татсу. Кидд перехватывает инициативу, выставляя ноги на бегущего Йоши, наносит удар ногой по спине и ещё один уже около канатов. Очередной удушающий от Кидда, Викки активно болеет за Тайсона. Йоши поднимается на ноги и вырывается из болевого. Йоши продолжает владеть инициативой, но всего удержания неудачны. Кидд атакует колено Йоши, Татсу падает за пределы ринга. Возвращаемся после рекламы, где Кидд продолжает работать над левым коленом Йоши. За время паузы в эфире Тайсон провел еще один удар по колену Йоши об комментаторский стол. Тайсон долго держит Йоши в болевом, после чего наносит еще несколько ударов по травмированной ноге. Кидд не успокаивается, уделяя всё свое внимание на левое колено, темп в матче сильно падает. Спустя несколько минут Йоши наконец-то удается вырваться, выкидывая соперника за пределы ринга. Кидд возвращается на ринг, но получает удар ногой в лицо – удержание и 2 счета. Йоши с трудом передвигается, лезет на вершину турнбакла, но мажет прыжок. Кидд вновь берет в болевой левое колено Йоши, Татсу корчится от боли. В итоге Йоши всё же удается дотянуться до каната, заставляя Кидда прекратить прием. Кидд собирается проводить ещё какой-то прием, но Татсу неожиданно реверсирует захват в свой roundhose kick и удерживает соперника. Неплохой матч, хотя его середина была довольно скучна. Викки явно недовольна исходом поединка.

Победитель: Йоши Татсу

Давно не смотрел Superstars, так что каких-то выводов по поводу сравнения с прошлыми выпусками сделать не смогу. Однако из увиденного сильного разочарования не испытал. До встречи на RAW!