Тренер Tough Enough вернется на ринг?

Тренер 3, 4 и 5 сезонов Тough Enough, 44-летний Билл Демотт прокомментировал в твиттере слухи о своем возвращении на ринг.

Он сказал, что у него очень много различных планов, в том числе и связанных с WWE, а также, что он последние недели активно тренируется для некого проекта. Он не стал ни положительно, ни отрицательно отвечать на прямые вопросы.

Демотт перешел в WWE после приобретения промоушном активов WCW. Однако достаточно быстро, видимо, по причине резкого набора веса (он буквально в самом деле стал «квадратным») Билл был переведен с позиции рестлера в комментаторы, а затем в тренеры, где зарекомендовал себя с самой лучшей стороны, будучи также привлеченным к проектам Tough Enough. В 2007 году он был уволен из WWE после закрытия подготовительной площадки DSW (точнее, завершения сотрудничества с WWE).

В этом году он был возвращен к тренерству в TE, где вновь показал свои навыки и яркую индивидуальность.

От себя добавлю, что если Демотта вернут в регулярные тренеры подготовительного промоушна WWE (FCW), от этого выиграют все от и до.

А еще добавлю, что буквально вчера профиль Билла на VSplanet был обновлен, а ВКонтакте была добавлена фотогалереия его разных «лица». Билл отметился сразу несколькими яркими гиммиками, а свой дебют на «высоком» уровне он провел в 1993 году — в ECW. По счастливой случайности, дебютное шоу Демотта в ECW было вчера опубликовано на нашем сайте — это Ultra Clash 1993 года, где он выступает под именем Терминатор Краш.