Ситуация с контрактами ROH

Ожидается, что в ближайшее время рестлерам ROH предложат подписать новые соглашения — на этот раз с Sinclair Broadcasting Group. Идея в том, чтобы руководство промоушна хочет быть уверено в тех рестлерах, относительно которых будут строиться планы на будущее, которые при случае не уйдут в WWE и TNA.

В этом плане ожидается, что вне промоушна останется Хомисайд, подписавший контракт с Urban Wrestling Federation, в котором, по слухам, оговорено не-появление его в ТВ/PPV шоу других промоушнов.

Еще один вопрос существует относительно текущих командных чемпионов ROH Шелтона Бенджамина и Чарли Хааса, учитывая, что некоторое время назад Шелтон имел просмотр на предмет возможного возвращения в WWE, а также что к ним существует определенный интерес у TNA (прежде всего со стороны Курта Энгла, имеющего серьезное влияние на политику компании)

Интересный факт: недавно контракт с TNA предложили заключить Хантеру «Делириусу» Джонстону. Тот отверг это предложение, поскольку посчитал работу в качестве букера в ROH перспективнее. Хантер прокомментировал это тем, что представители TNA, выходившие с ним на связь, даже не подозревали, что он работает сценаристом в Ring of Honor. Стоит также отметить, что буквально месяц назад Делириус вернулся на ринг ROH. До майского Revolution: Canada он в последний раз бился в промоушне аж в июле 2010 года.

Top.Mail.Ru