NWA Hollywood: Эпизод 37 (за 11.06.2011)

Питер Авалон победил Райана ТэйлораФэймос Би и Аароном Боло) в четвертом матче турнира за вакантный ТВ-титул после успешного сворачивания, которое ему удалось провести благодаря вмешательству Динамита и Розаса.

— Джефф Резник берет интервью у Джои Райана. Всех интересует, почему Джои напал на Кольта Кабану во время его матча со Стю Стоуном две недели назад, ведь это стоило тому места в турнире, а значит и возможного титула. Народ хочет объяснений, и Джои дает их: он говорит, что всему виной зависть и эгоизм Кабаны, что тот унизил Райана в его родном городе, и за это Кольту не избежать мести Джои. Также Райан делиться мыслями о своем грядущем матче с Брэндоном Паркером: он говорит, что хоть тот и прикольный паренек, он не чемпион, а значит он не уровень Джои, и сегодня ему предстоит одержать поражение. В общем, sleezy’s back to Hollywood!

Лос Лучас (Финикс Стар и Зокре) победили Рики Мандела и Эктора Каналиса после успешного сворачивания Мандела Зокре, которое тому удалось провести благодаря случайному биг-буту Рики на Экторе.

— Джефф Резник берет интервью у ХАОСа, которому на следующей неделе предстоит матч с Ником Мадридом в рамках ТВ-турнира. Джеффа интересует, уготована ли молодому испанцу такая же участь, как и предыдущим оппонентам ХАОСа, на что Джои отвечает, что Ник — всего лишь ступенька на его лестнице к золоту, и ничто не остановит его на пути к ТВ-титулу.

Джои Райан победил Брэндона ПаркераТоддом Чэндлером) в пятом матче турнира за вакантный ТВ-титул после суперкика.

— Джефф Резник берет интервью у Ника Мадрида. Мы уже знаем, поединок против кого ждет Ника на следующей неделе, и Джеффа интересует, не волнует ли его возможное вмешательство банды ХАОСа, на что Мадрид отвечает, что всегда есть возможность получить по заднице, но сейчас это волнует его меньше всего, так как в NWA он уже несколько раз упустил свой шанс против разных ветеранов, но на этот раз он надеется все же одержать победу над ХАОСом и выиграть ТВ-титул.

— Дэвид Маркез берет интервью у бывшего чемпиона NWA Эдама Пирса, которого не было видно на ТВ уже очень давно — целых шестнадцать недель. Дэвид спрашивает у Эдама, что же стало причиной его настолько длительного отсутствия, и Пирс наглядно демонстрирует эту причину — нам показывают отрезок командного поединка между Эдамом с Остином Эйриесом и Джои Райаном со Скорпио Скаем, в котором Пирс принял от Скорпио мощное торнадо-ДДТ и травмировал шею, что выбило его из колеи больше, чем на три месяца. У него был перелом ключицы и трещина в шейном позвонке, но это не остановило его и он вышел на ринг ради своего последнего матча против Кольта Кабаны. Врачи сказали Эдаму, что пора завязывать, и не смотря на то, что рестлинг — главная страсть в его жизни, он все еще не знает, какое будущее его ждет…

Естественный отбор (Брайан Кейдж и Шон Рикер) победили Племя (Гавайский Лев и Воин Навахо) по дисквалификации и успешно защитили свои титулы Наследственных чемпионов NWA. К дисквалификации Племени привела незамеченная рефери попытка Рикера ударить Льва поясом, от которой тот уклонился и позволил Воину ударить Шон томагавком, что, в свою очередь, уже попалось в поле зрения судьи.