Каким был бы букинг Брайана Дэниелсона в TNA от Пола Хеймана

Гейб Сапольски в своем блоге рассказал, каким они планировали букинг для Дэниела Брайана в TNA после его увольнения из WWE, если бы так сложилось, что Брайан, Пол Хейман и сам Сапольски оказались в этом промоушне.

Сапольски написал, что они с Хейманом почти сразу задумали устроить Дэниелу Брайану продолжительную серию побед, причем побеждал бы он неким новым болевым, и все победы были бы очень быстрыми. Параллельно был бы представлен крупный бигмен, который также одерживал бы быстрые победы, но уже при помощи амплитудного мощного приема. Через шесть месяцев выступлений они бы встретились в матче 1х1, и Брайан бы также победил в коротком матче при помощи болевого. После примерно года таких побед Дэниелсон бы одолел вообще всех кроме Курта Энгла. И начался бы их большой сюжет.

Напомню, в ходе 2009го и 2010го годов Пол Хейман вёл переговоры с TNA, однако договориться не удалось. Брайан же летом 2010го года по сюжету покинул WWE после нападения NEXUS на шоу RAW и Джона Сину. Сразу после увольнения Брайан созвонился с Сапольски, и тот сразу же устроил ему букинг на шоу EVOLVE и Dragon Gate USA.