TNA Xplosion за 21.06.2011

Всем привет. «Чемпионский» турнир на Xplosion в самом разгаре, сегодня нас ждет еще один увлекательный отборочный матч, поэтому предлагаю оставить болтовню и сразу же приступить к делу, ведь у нас…

Первый бой вечера:

  • Окада против Алекса Шелли — отборочный матч «Xplosion Championship Challenge»

Рестлеры схватываются между собой и пытаются провести различные захваты и перехваты, Алекс пробивает по голове Окады удар локтем и пробует провести сворачивание, японец вырывается и заталкивает Шелли в угол, проводит ему пару чопов и отправляет хлыстом в другой угол, Алекс запрыгивает на канаты, Окада снимает его оттуда и кладет себе на плечи в позицию «электрический стул», но Шелли переводит это свой армдраг, а затем добавляет еще один и очередную попытку сворачивания, следом за чем фиксирует армдраг. Окада добирается до канатов и пробует отбиваться, Алекс пробивает хил-кик ему в живот и готовиться к ширануи, но Окада толкает его прямо в угол, а после пробивает мощный якудза-кик с разбега и фиксирует болевой захват на руку, из которого Шелли долго пробует вырваться, но получает вращающийся нэкбрейкер и снова попадается в болевой. Окада пробует провести захват Нельсона, но Алекс сопротивляется и все же добирается до канатов, а Окада бьет его ногой по руке и проводит дропкик в челюсть. Шоу уходит на рекламную паузу, а после Окада уже пытается удержать Шелли после нэкбрейкера, но тот вырывается и контратакует в углу — СТО на среднюю подушечку турнбакла. Рестлеры начинают обмен ударами, Алекс преуспевает в этом деле больше и один за другим проводит хурриканрану, фэйсбрейкер об колено и энзигири, а затем пытается провести какой-то прием с разбега в угол, но Окада выставляет ему навстречу ногу и проводит смесь из бэкдроп-суплекса и Прото-бомбы! Шелли в последний момент вырывается из удержания, отчаявшийся Окада готовиться к своему коронному суплекс, но Алекс дважды вырывается и внезапно проводит суперкик, за которым следуют ширануи и победное удержание!

Победитель: Алекс Шелли

Вторую неделю подряд Xplosion радует нас хорошим темповым поединком, по итогам которого Шелли проходит в следующий этап турнира «Xplosion Championship Challenge». На самом деле жаль, что Окаду уволили… кстати, я еще не говорил, что этот поединок комментировал распорядитель боев шоу Десмонд Вулф? Ах, да, это вряд ли имеет какое-либо значение, ведь его тоже уволили… жаль, конечно, ну и ладно. Спасибо всем за внимание, до новых встреч на страницах VS!