IMPACT Wrestling: 23.06.2011

IMPACT Wrestling #363

  • Дата эфира: 23.06.2011
  • Дата записей: 14.06.2011
  • Предыдущий Impact: 16.06.2011
  • Следующий Impact: 30.06.2011
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: Universal Studios
  • Телеканал: Spike TV
  • ТВ-аудитория: 1.2
  • ПодRAWбности и интересности
  • Ринг-анонсеры: Кристи Хемме, Джереми Бораш
  • Рефери: Брайан Хебнер, Брайан Стиффлер, Эрл Хебнер
  • Комментаторы: Майк Тинэй и Тэз

    Шоу начинается с повтора видео о том, что Стинг творил на прошлой неделе, а также о «приговоре» Джеффу Джарретту — вынудившем его покинуть США.

    Собственно шоу открывается разговором Джеффа и Эрика Бишоффа. Джарретт реально уезжает. Эрик говорит, чтобы тот был готов привезти с собой в Мексику экспансионистские настроения TNA.

    Вслед за этим Бишофф появился на ринге и потребовал ответа от Стинга. Он назвал его трусом, добавив, что тот ошибался, если надеялся, что его действия останутся безнаказанными.

    Стинг, по ходу, вовсю переходит в режим Джокера. Он в ответ назвал Бишоффа вором, лжецом, раком. Он сделал вид, что ударит Эрика, но лишь рассмеялся.

    Бишофф сказал, что они с Хоганом всегда будут друзьями, и никакому Стингу этого не изменить. Стинг ответил, что Бишофф за все заплатит, после чего напал на него, провел обратное ДДТ, размазал ему по лицу краску и запер в «снайпер». Бишофф бился об ринг, а шоу ушло на рекламу.

    После которой нас ждал очередной бой BFG Series, анонсированный еще с прошлой недели. Ну вы помните? У Штайнера нет ни сахара, ни пончиков.

    — Первый матч —
    Скотт Штайнер vs Булли Рэй
    п

    Хорошая мясорубка, обмен тяжелыми взглядами, тяжелыми ударами. Штайнер вырвался из Бубба-бомбы и провел бэкдроп-драйвер. Снова обмен ударами, в котором верх одерживает Штайнер. Он пробивает череду клоузлайнов и Х-плодер суплекс. Рэй вышибает судью, а Штайнер проводи Штайнер-реклайнер. Рэй сдается, но никто этого не замечает. Скотт отпускает его, после чего Рэй хватает цепь, бьет Штайнера в шею и удерживает его.

    Победитель: Булли Рэй(5:53)

    Рэй набирает еще семь очков, становясь шестым участником серии с таким результатом.

    За кулисами Бишофф объясняет Эбиссу, что хочет покалечить Стинга. Появляется Мистер Андерсон. Бишофф выгоянет его. Андерсон недоволен, но Эрик не обращает внимания. Говорит, что Кену надо бы следить получше за своим титулом.

    А Штайнер, кстати, недоволен. Он громит закулисье в поисках Рэя.

    У нас промо квалификационного боя к Destination X! Очередные три интересных полутяжа. Показывают видео Шимы Зиона. И черт возьми, я даже не хочу думать, КАК его обозвали мужественные люди из TNA…

    К рингу выходят Тессмакер и Вельвет Скай. Они рассуждают о сегодняшнем хардкорной бое против Джеки и ОДБ. Те резвенько выбегают к рингу, начинается очередной трэш..

    — Второй матч —
    Вельвет Скай и Мисс Тессмакер vs ОДБ и Мисс Джекки
    п

    Все начинается с потасовки не на ринге. Когда же до ринга добираются, ОДБ все так же безумна, забивает Тессмакер, мешает ей передать тэг. Неожиданно, воспользовавшись тем, что ОДБ в очередной раз увлеклась хлопаньем себя по груди, Тессмакер проводит гарпун и передает тэг Вельвет. Она на высоте, но на ринге появляется Джеки, бьет Скай в пах, одерживая победу.

    Победительницы: ОДБ и Мисс Джеки (3:52)

    Это было ужасно…

    После рекламы знакомимся с новым участником квалификационного боя к Destination X. Это Федерико Паласиос, более известный как Эзриел.

    Короткое промо о Мэдисон Рэйн от Тары. Появляется сама Рэйн, у них завязывается перепалка, по итогам которой Мэдисон «летит» в стенку, начисто вырубаясь.

    Там же где-то за кулисами ругаются Роберт Руд и Джеймс Шторм. Ругаются по поводу того, готов ли Руд к выступлениям.

    Штайнер по-прежнему безумствует за рингом. Он нашел Рэя, тот пытается его заговорить. Задумка Рэя удается, когда он предлагает Штайнеру присоединиться к Имморталам.

    — Третий матч —
    Матч без титулов на кону, турнир Bound for Series
    Кримсон и Мэтт Морган vs Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм]
    п

    Начинают Кримсон и Руд. Небольшой обмен атаками, обоюдный тэг. Морган пробивает клоузлайн с разворота, возвращает на ринг Кримсона. Тот проводит некбрейкер, а вновь вышедший Мэтт — титл-а-вирл слэм. Кримсон снова на ринге, но Шторм смог провести бэкстэббер, после чего рестлеры «ползут» в свои углы. Тэги, Мэтт и Роберт схватываются на ринге. Руд пытается провести фудживару, но Кримсон выручает напарника. Чемпионы доминируют, пытаются провести командные элементы, но Морган проводит двойной клоузлайн, а чуть позже и «Велосипедку», одерживая победу, зарабатывая очки для BFG Series

    Победители: Мэтт Морган и Кримсон (6:13)

    Мэтт зарабатывает вторую победу (в трех матчах), вырываясь в лидеры. Очень хороший бой, другое дело, что снова сюжет завязан на травмированного рестлера. Но боя это не испортило.

    Эбисс за кулисами вновь рассусоливает про Искусство войны.

    Эрик Янг вновь ищет кого-нибудь, чтобы защитить от него ТВ-титул.

    На ринг выходит Эй.Джей. Стайлз, объявляющий о своем возвращении в Х-Дивизион. Он вспоминает историю Х-Дивизиона, хвалит всех причастных.

    Выходит Самоа Джо. Он хвалит Стайлза, хвалит себя, тоже вспоминает славные деньки Х-Дивизиона. Джо говорит, что если Стайлз — сердце Х-Дивизиона, то Джо — его… Мягко говоря, стержень (нет-нет, никаких аллюзий. там все вроде как цензурно). Джо практически бросил ему вызов, как появился Дэниелс.

    Кристофера не было видно больше месяца. Он требует боя со Стайлзом. 1х1. Тот соглашается. Джо остался ни с чем? ему остается лишь попробовать высмеять Фортуну, появляется Казариан, но Джо ему не по зубам.

    Видео про очередного участника сегодняшнего боя Х-Дивизиона. Дакота Дарсоу. Сын экс-участника Demolition, экс-командного чемпиона Барри Дарсоу.

    — Четвертый матч —
    Квалификационный матч Destination X
    Шима Зион vs Фредерико Паласиос vs Дакота Дарсоу
    п

    Коротенький бой с достаточно простой структурой — один рестлер проводит спот, другой принимает, третий отдыхает. Секвенцию повторить. Дарсоу выглядит помощнее противников.

    Кстати, перед боем появилась видео-вставка, объясняющая, какой рестлер выступает в каких цветах! Неплохо! Зион, кстати, в своей фирменной бледно-голубой штанине (да-да, не в штанах, а в одной штанине). Дакота в желтом, а Паласиос — латинос. Дарсоу сразу же вылетел за ринг, Шима проводит ДДТ Паласиосу, дропкик Дарсоу. Тот возвращается, вырубает обоих противников. Мощная планча от Паласиоса на Дарсоу. Шима ботчит планчу с винтом, приземляясь ногами в голову Федерико. Рестлеры возвращаются, Дарсоу проводит мунсолт, Паласиос проводит ему «путь воина», разрывая удержание. Дарсоу закидывает Зиона на турнбакл, готовит суперплекс, но Шима отбивается, проводит Сплэш-450 для победы!

    Победитель: Шима Зион(4:45)

    За кулисами РВД говорит о том, что был Х-Дивизионом еще когда Х-Дивизиона не было. Неожиданно появился Джерри Линн, добавивил, что это не он, а они были Х-Дивизионом, и ушел.

    Подробности и некоторые детали возвращения по этой ссылке.

    — Пятый матч —
    Уличная драка
    Винтер vs Микки Джеймс
    п

    Сразу же завязывается потасовка, рестлершы используют посторонние предметы. Наконец, добираются до ринга. Джеймс бьет Винтер чем-то, та хлестает Микки ремнем. Дропкик от Микки, Хебнер отвлекается, появляется Анджелина, вырубает Микки, Винтер одерживает победу.

    Победитель: Винтер (3:38)

    Непонятно, для чего использовать ход с отвлечением рефери во время гиммикового боя «уличная драка». Ну да и бог с ним.

    — Шестой матч —
    Эбисс vs Стинг
    п

    Стинг напал на противника еще до окончания представлений. Кстати, присмотритесь к его гриму. Он проводил атаки до тех пор, пока не врезался в стойку ринга, повредив плечо. Эбисс получил возможность провести парочку мощных приемов, демонстрируя свою беззубую улыбку. Чоукслэм приводит к удержанию до 2х. Пока Стинг оклемывался, Эбисс читал «Искусство войны». Он схватил какую-то утыканную колючей проволокой перчатку (??), но Стинг утащил у него ее и ударил Эбисса этим предметом, разбив тому лицо.

    Победитель: Эбисс (5:24 — по ДК)

    Эбисс набрасывается на Стинга, а за всем этим с рампы наблюдает Мистер Андерсон, который держит в руках Чемпионский титул.

    На фоне прошлонедельного шоу получилось так себе. Притом, на общем фоне последних месяцев — очень даже! Ждем следующую неделю!


    Уточненное положение рестлеров в BFG-Series

    BFG

  • Top.Mail.Ru