[VS-Викторина]: Промежуточные результаты!

Итак, позади вторая часть нашего турнирного пути!

Заданы 20 вопросов, получено огромное число ответов! У нас определился единоличный лидер и приличная группа преследователей.

Правильный ответ на последний вопрос 2-й части Викторины оказался не так прост. Конечно, многие правильно вспомнили о том, что гиммиком Остина после перехода в WWF стал «Рингмастер» — непонятный образ эдакого соратника/телохранителя Теда Дибиаси.

Но немногие верно вспомнили/уточнили, что первый бой в промоушне Остин провел против Мэтта Харди. Бой был записан 18 декабря 1995, а показан 15 января уже 1996 года.

Во многих источниках пишут, что первым противником Стива был Скотт Тэйлор, однако это неправда. Их бой был записан 19 декабря, а показан по Superstars 20 января. Мэтт вышел на ринг против Остина на один день раньше.

Интересно, что на том же RAW свой первый бой 1х1 в WWF друг против друга провели Гробовщик и Доктор Исаак Янкем — будущий Каин.

А еще интересно, что Харди и Остин провели (не считая Royal Rumble) друг против друга 6 боев, из них по 3 командных и 1х1. Остин, конечно же, выиграл все три боя 1х1 (причем все бои были короче 4 минут), но в командных поединках Харди оказался лучше — 2 победы.

Засим наша викторина берет паузу в один день, а сегодня, в районе 21-00 в этот пост будут добавлены предварительные результаты по итогам 20 вопросов (а на самом деле, как вы помните, 19 — один вопрос был снят!)