NWA Hollywood: Эпизод 39 (за 25.06.2011)

Рокнесс Монстерс (Джонни Гудтайм и Джонни Юма) победили Братьев Катлеров (Брэндон и Дастин) в матче с удержаниями где угодно. Сумасшедшее действие, без комментариев.
— Джефф Резник берет интервью у СоКал Крэйзи, которого сегодня ждет турнирный поединок против Джои Райана. На прошлой неделе в своем интервью Джои затрагивал несколько личные темы по отношению к Крэйзи, но того это не волнует, потому что он уверен в своей победе, и пока на его лице маска, а в его сердце — тяга к победе, его не одолеть. Да, настоящее имя Крэйзи действительно Нестор, но сегодня Джои Райан запомнит его как СоКал Крэйзи — лучадор, который победил его.
Кэндис Лерэй победила ТандерКитти после вращающегося нэкбрейкера. По завершению матча Кэндис взяла стул и попыталась избить им Китти, но ту спасла выбежавшая на ринг Багги.
— Джонни Локвасто берет интервью у Скорпио Ская, которого на следующей неделе ждет турнирный поединок против Питера Авалона. У Скорпио и Питера достаточно богатая история взаимоотношений, которая берет начало еще в прошлом году, и, судя по словам Ская, она все еще не закончилась. На следующей неделе Скорпио обещает наконец сравнять старые счеты — на это раз уже окончательно.
Терекс победил Фредди Браво после мунсолта с места.
— Джефф Резник берет интервью у Воина Навахо, который сегодня присутствует на шоу совсем не как рестлер, а как бизнесмен. В последний раз, когда мы видели Воина и Племя на экранах, они бились против Рикера и Кейджа, и те проявили тотальное неуважение к ним, раскрасив свои лица в стиле Племени. Воин говорит, что они не клоуны, и наносят на свои лица боевую раскраску только потому, что для них идет война, и они готовы выиграть ее в любой момент, но сейчас у Воина есть предложение — он призывает Шона и Брайана поставить свои титулы на кон, чтобы их война приобрела деловой интерес, а ее победитель — золотое вознаграждение.
Джои Райан победил СоКал Крэйзи в первом раунде турнира за вакантный ТВ-титул.