Джейд Каргилл подписала контракт с WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Сайт WWE подтверждает, что контракт с этой организацией рестлинга и спортивных развлечений подписала Джейд Каргилл. Соглашение рассчитано на несколько лет, к тренировкам в подготовительном центре она подключится во вторник.

Пока что нет ясности, где и как Каргилл дебютирует в WWE — сразу ли в основном ростере или повыступает вместе с новичками и дебютантами.

Каргилл 31 год, в большом рестлинге она дебютировала в 2021м году в AEW, где в начале 22го года выиграла Женское чемпионство TBS, которым потом владела более 500 дней. После того, как Каргилл пропустила всё лето, пару недель назад про неё вспомнили и вызвали на ТВ-шоу AEW для того, чтобы еще раз проиграть Крис Статландер. Этот матч, который мог бы по статусу оказаться и на Динамите, и на PPV, провели на записном шоу Rampage.

Каргилл хорошо пристроена, она замужем, у неё есть дети, она — успешная фитнес-модель и блогер. Вместе с мужем, известным в прошлом бейсболистом Брэндоном Филлипсом они владеют еще и женской командой по разновидности бейсбола «фастпитчу» «Техасский дым».

Отмечу две вещи. Во-первых, в WWE привычно раскланиваются перед «известными» СМИ и преклоняют все возможные места, уточняя, что ПЕРВЫМИ об этом сообщили в ESPN. Для чего это расшаркивание нужно, абсолютно непонятно, любую новость из WWE любое большое издание — тем более партнёрское, каковым является ESPN, перепечатает моментально. Но надо — значит, надо. С этой частью менталитета 15-20-летней давности ничего не поделать.

Ну и второе, повторюсь, что Каргилл обязаны отправить сразу в основной ростер. Перед этим и во время этого она обязана (опять же) впахивать за семерых. Никакого NXT, никаких выступлений по вторникам у Каргилл быть не должно по определению. Тренировки, наработка опыта в турах хаус-шоу (возможно, по флоридским спортзалам), и появление сразу в основном ростере. Это готовая звезда визуально и по манере себя вести. Сделать из неё рестлершу, конечно, обязаны, потому что в AEW этим не особо интересовались. Хотя, кстати, забавно, что когда Люфисто разошлась на откровения по поводу гнилого закулисья AEW, про Каргилл она написала, что та тренировалась с Брайаном Дэниелсоном. То есть интерес-то, видимо, есть. Но тратить её время на НХТ — это будет абсолютным провалом.

Top.Mail.Ru