Мэдисон Иглз приостанвливает карьеру из-за травм

Несколько часов назад на сайте Chikara было опубликовано послание от Чемпионки SHIMMER Мэдисон Иглз, в котором та сообщила, что вынуждена приостановить карьеру.

19 апреля она попала в автокатастрофу, от травм, полученных в которой, так и не смогла оправиться. Во время аварии в ее машину врезалась другая, и в результате столкновения Мэдисон получила растяжение мышц шеи и повреждение позвонков шейного отдела (whiplash). Но как только врачи помогли Иглз справиться с шеей, начались проблемы с руками и плечами. Мэдисон не в состоянии поворачивать голову из стороны в сторону, а также испытывает частичный паралич рук. Оказалось, что вдовесок к проблемам с шеей у Мэдисон случился двойной разрыв сухожилия, крепящего бицепс к плечу. Все это чрезвычайно болезненно и мешает не то что выступать, но и просто двигаться.

Преодолевая дикую боль Мэдисон выступила 21 мая в командном бое 4х4, однако по причине болезненных ощущений провела на ринге минимальное количество времени.

Учитывая, что Мэдисон — австралийка, вся ее страховка действует дома, поэтому она вынуждена завершить или же временно прервать карьеру на неопределенный срок. Она обещает вернуться как только сможет, так что пожелаем ей здоровья!

От себя скажу, что за короткий промежуток времени Мэдисон стала одной из моих самых любимых рестлерш — ее первые бои я смог увидеть лишь прошлым летом — это были записи весенней сессии SHIMMER. Иглз отличается тем сочетанием, которое редко наличествует в рестлершах — помимо отличных навыков ведения боя, помноженных на великолепную физическую форму, она смогла сохранить потрясающую женственность и чисто женскую красоту. Это очень печально.

Здоровья Мэдисон!

пс: Вообще Chikara просто-таки преследует эпидемия травм. В течение последних нескольких недель серьезнейшие травмы также получили Броди Ли и Амасис, причем «египтянин» был вынужден завершить карьеру.