TNA Impact Wrestling: 07.07.2011

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Представляю вашему вниманию обзор последнего перед PPV Destination X шоу Impact Wrestling.

IMPACT Wrestling #365

  • Дата эфира: 07.07.2011
  • Дата записей: 28.06.2011
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: Universal Studios
  • ТВ-рейтинг: 1.1 (1,69М зрителей)
  • Ринг-анонсер: Кристи Хемме
  • Комментаторы: Майк Тинэй и Тэз

Выпуск начинают Имморталы. Быдло Рэй, Скотт Штайнер и Ганнер уже стоят на ринге. Рэй зовёт Андерсона к рингу, чтобы разобраться в имеющихся проблемах. Кен выходит в своём стиле, говоря в свой персональный микрофон, что он Мистер Андерсон, а затем поднимается на ринг. Рэй говорит, что поведение Андерсона всех достало. Стинг ходит по арене и избивает людей. И Андерсон думает, что может победить его через неделю? Нет, конечно не может. Потому что нуждается в Имморталах, так же как и Имморталы нуждаются в Андерсоне и титуле Чемпиона. Имморталы будут прикрывать спину Андерсона до тех пор, пока он не уничтожит Стинга. Скотт Штайнер берёт микрофон и тоже обращается к Андерсону. Скотт говорит, что Андерсон может быть либо с ними, либо против них. Ганнер добавляет, что сегодня состоится матч Имморталов против Стинга и Курта Энгла. И Андерсон должен дать ответ к концу этого матча, иначе Impact Wrestling превратится для него в кошмар.

Ганнер требует включить музыку Имморталов, но включается музыка Стинга. Мы видим как он стоит под крышей арены и смеётся над Имморталами. Свет в зале выключается. Когда же он включается на ринге уже находится Курт Энгл. Он нападает на Штайнера и Ганнера, а Рэй сбегает с ринга. Курт обращается к Андерсону, что тот должен принять решение сегодня, и чтобы оно не стало для него роковым.


Бир Мани за кулисами, и Джеймс Шторм спрашивает Роберта Руда о состоянии его руки. Руд отвечает, что не совсем хорошо, но ему нужны очки в зачёт.

— Первый матч —
Bound For Glory Series
Кримсон vs Роберт Руд
п

После домашних шоу, прошедших на неделе, Кримсон снова лидирует в турнире с 24 очками. Он же начинает матч с Плечевого Блока в больное плечо Руда. Бобби отвечает Кнутом и обратным локтем. Кримсон атакует соперника в углу, но тот реверсирует. Следует Снэпмер, а затем Руд Некбрейкер. Кримсон перемещается на апрон. Руд пытается атаковать, но Кримсон успевает впечатать его горлом в канаты, затем проводит Плечевой Блок. Бобби отлетает на середину ринга. Криисон проаодит ему Фэлкон-Эрроу, но удержание лишь до двух. Далее следует Некбрейкер, но снова лишь до двух. Кримсон проводит Руду Ти-Боун Суплекс, но Руд отвечает реверсом атаки в углу, а затем добавляет Блокбастер. Далее Бобби проводит серию ударов локтём и Спайнбастер, после чего хватается за плечо. Удержание затем не удаётся, и Руд пытается провести Пефёкт-плекс, но Кримсон уворачивается и отвечает Скуллбой сворачиванием. Руб перекатывается и запирает Кримсона в Фудживара Армбар, но того спасают канаты. Кримсон перемещается на апрон, где проводит Руду мощный Плечевой Блок по рёбрам, а затем Рэд Скай для победы.

Победитель: Кримсон (4:41)

Кримсон с 31 очком лидирует в турнире. На втором месте Ганнер с 21.


Небольшие видео ролики о Джеке Эвансе, Тони Низе и Джесси Соренсене, которые будут сегодня драться в последнем квалификационном матче, победитель которого составит компанию Остину Эйриесу, Лоу Ки и Шиме Зиону-Зиме Айону.

Брайан Кендрик на ринге. У него в руках маска Эбисса. Он говорит, что отдаст её, если Чемпион Х-дивизиона выйдет поговорить с ним. Эбисс выходит с полотенцем на голове. Кендрик говорит, что эго мешает Эбиссу делать то, что поможет Х-дивизиону. Он носит маску, чтобы скрыть боль. Кендрик хотел бы помочь Эбиссу усмирить эго и раскрыть потенциал, но его миссия в том, чтобы победить Эбисса и стать Чемпионом Х-дивизиона. Он протягивает Эбиссу маску, после чего тот одевает её и атакует Кендрика. Следует сначала Шок-Триэтмэнт, затем Блэк-Хол Слэм, и Эбисс уходит.


Интересно, что из участников следующего матча лишь Джек Эванс получает полноценный ТВ_выход. Соренсен и Низ уже ждут Джека на ринге.

— Второй матч —
Квалификационный матч к Destination X
Джесси Соренсен vs Тони Низ vs Джек Эванс
пп

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Матч начинается с тройного греко-римского захвата. Низ выбрасывает Эванса за ринг, а Соренсен пытается свернуть его в удержание, но неудачно. Эванс бьёт Низа ногой в лицо, а затем проводить Роллин-Сэнтон с апрона. Далее Эванс проводит Дропкик, но Тони Низ отвечает клоузлайном. Низ лезет на турнбакл, но включается Соренсен. Он проводит Эндзигири в прыжке, и выбрасывает Низа за ринг. Следует красивейшая планча от Соренсена за ринг. Джек Эванс также готовится прыгать. Он разбегается, запрыгивает на канат и проводит 450-Сплэш на соперников. Далее Эванс забрасывает обоих на ринг и пытается удержать. Попытка не удаётся, и Джек Эванс начинает атаковать Низа в углу. Тот реверсирует, проводит Кнут, затем мощнейший удар локтем с разбегу и удар коленом в угол с разбегу. Следует попытка удержания, но вмешивается Соренсен. Он бьёт Низа ногой, а затем проводит Эвансу мощнейший Кросс-Роудс. Следует удержание, но Эванс успевает положить ногу на канаты. Тони Низ проводит Соренсену Немецкий Суплекс с удержанием на мосту, но Эванс разрывает удержание 450 Сплэшем с места. Соренсен закидывает Эванса на третий канат, но тот сталкивает его за ринг. Тони Низ проводит Эвансу Эндзигири в прыжке, а затем пытается провести Суперплекс. Эванс реверсирует попытку в Передний Суплекс с турнбакла, а затем проводит 630 Сплэш, от которого Майк Тинэй приходит в экстаз.

Победитель: Джек Эванс (5:40)

Британское Вторжение за кулисами говорят о том, что им пора вернуть себе командное чемпионство, чтобы их снова воспринимали всерьёз. Но вначале Даг Уильямс покажет себя на Destination X, где он бросает открытый вызов любому сопернику.

В Ultimate X матче на PPV будут участвовать Робби И, Алекс Шелли, Шэннон Мур и Эмэйзин Рэд.


Вельвет Скай говорит, что устала от всего дерьма, что здесь происходит. Может это и прозвучит охренительно самонадеянно, но она умная и красивая, потому что поставила им двоим условие и сегодня разберётся сразу с двумя уродинами.


Стинг в раздевалке поёт, сидя на шкафчиках.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Курт Энгл заходит в комнату и спрашивает всё ли с ним нормально. Стинг отвечает, что всё отлично, потому что через неделю случится кошмар в середине лета. Он заберёт назад свой титул. Энгл сказал, что Стинг не в себе, и он не знает может ли ему доверять. Стинг ответил, что он знает, что делает и продолжил петь. Энгл ушёл.


— Третий матч —
Гандикап-матч
Вельвет Скай vs Мисс Джекки и ОДБ
п

Вельвет Скай напала на соперниц со стулом, после чего провела серию Плечевых Блоков ОДБ в углу, а затем добавила клоузлайн. Вельвет проводит ОДБ серию чопов, затем Бульдог. Джекки атакует Вельвет сзади. Следует бросок за волосы через ринг, но Вельвет отвечает клоузлайном, а затем слэмом. ОДБ прерывает удержание. Вельвет и ОДБ пытаются атаковать друг друга, и Джекки снова сзади атакует Вельвет и берёт стул. ОДБ держит Вельвет, пока Шэннон Мур пытается её ударить. Скай вырывается, и Джекки вырубает стулом ОДБ. Вельвет проводит Джекки Мур ДДТ и выигрывает.

Победитель: Вельвет Скай (5:00)


За кулисами Динеро пытается задобрить Дивона, но тот ему по-прежнему не доверяет.


— Четвёртый матч —
Матч 4х углов
Эй.Джей.Стайлз vs Джерри Линн vs Кристофер Дэниелс vs Роб ван Дам
ппп

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Матч начинают РВД и Дэниелс. Но Ван Дамм сразу же передаёт тэг Линну. Джерри Линн вступает в дело. Следует обмен захватами, после чего Дэниелс проводит Лэриат, но удержание не удаётся. Линн отвечает Ножницами головы, и Дэниелс отлетает к турнбаклу. Стаилз берёт тэг, и на ринг Джерри Линн против Эй.Джей. Стаилза. Обмен захватами, и Линн проводит Виктори-Ролл, но лишь до двух. Джерри указывает на РВД, и Стаилз передаёт тому тэг. Линн против РВД на ринге. Обмен атаками, и Дэниелс забирает тэг у Линна, и проводит РВД СТО. Крис добавляет удар локтем в углу с разбегу, но РВД отвечает Лэг-лэриатом, мунсолтом и Раскатами грома. Следует неудачное удержание, и Дэниелс проводит Джобрейкер. РВД отвечает Спинин-Киком. Дэниелс передаёт тэг Эй.Джею., а РВД -Джерри Линну. Линн провдит Стаилзу Эндзигири в прыжке, а затем Франкенштайнер с турнбакла. Дэниелс принимает тэг. Следует Дроп-ту-Холд, после которого Линн впечатывается лицом в турнбакл. Дэниелс добавляет стомп со второго каната. РВД вмешивается и атакует Дэнилса. Тому на помощь приходит Стаилз, который проводит Спринборд Элбоу. Линн проводит Стаилзу Обратный Суплекс, и Эй.Джей. приземляется на канат. Дэниелс отвечает Сайд-Слэмом и пытается провести ВМЕ. Линн уворачивается, и Дэниелс приземляется на ноги. РВД тихонько хлопает Линна по спине и забирает тэг. Следует попытка Крыльев Ангела, но Линн реверсирует и проводит Эйс-Рэйд Краш. РВД включается и следует 5SFS. Линн не успевает разбить удержание. Отличный матч просто.

Победитель: Роб Ван Дамм (7:08)


Незамедлительно начинается следующий матч


— Пятый матч —
Bound For Glory Series
Д’Анжело Динеро и Дивон vs Джеймс Шторм и Мэтт Морган
п

Очки в этом матче получит лишь тот, кто либо удержал соперника, либо заставил его сдаться. Напарник победителя не получит ничего. Шторм бьёт Дивона ногой, затем следует Плечевой Блок. Морган забирает тэг и проводит Слэм, а затем Лэг-Дроп. Морган отправляет Дивона в угол, и готовиться атаковать локтями, но Шторм забирает тэг. Дивон проводит Джеймсу Плечевой Блок в полёте, Слэм и Хэдбатт в полёте. Динеро требует тэг, Дивон передаёт ему, Динеро проводит Хип-Тосс, и возвращает тэг Дивону. Дивон не понимающим взгядом смотрит на Динеро, что позволяет Шторму попытаться свернуть того в удержание, однако неудачно. Тэг переходит к Моргану. Мэтт проводит серию ударов локтями в углу, затем следует Сайд Суплекс. Ещё одно неудачное удержание, и тэг возвращается к Шторму. Дивон проводит Плечевой Блок со второго каната, и передаёт тэг Динеро. Д’Анжело проводит клоузлайн, затем Этомик-Дроп. Шторм отвечает Лангбловером. Следует попытка удержания, но Морган стаскивает Шторма. Они начинают толкаться, чем пользуется Дивон, атакуя обоих. Морган клоузлайном выбрасывает себя и Дивон за ринг, и повреждает колено. Судья отвлекается на него, а в это время Динеро бьёт Шторма поясом командного чемпиона. Он приглашает Дивона на ринг, и тот удерживает Шторма.

Победители: Д’Анжело Динеро и Дивон (5:54)

Дивон получает 7 очков, Динеро же не получает ничего. Теперь Дивон делит с Ганнером второе место с 21 очком. Но он по-прежнему не понимает мотивов поступков Динеро.

Кен Андерсон за кулисами говорит, что он не тот, кому можно ставить ультиматумы и удостовериться в этом можно, спросив его бывшего работодателя.

Джефф Джарретт и Карен Джарретт передают нам привет из Спортивного Дворца в Мехико. На следующей неделе они появятся на Impact Wrestling, и закатят невиданную фиесту. У них есть подарки для всех Имморталов, а также БОЛЬШОЙ подарок для Хогана и Бишоффа.


За кулисами Стинг в шутку просит Хогана выбить из него всю дурь. Хоган недолго думая берёт биту. Стинг говорит: «Вот дерьмо» и получает битой от Хогана.

Стинг, очевидно, не выходит на матч, и Энглу придётся биться против четверых.

— Шестой матч —
Bound For Glory Series
Курт Энгл и Стинг vs Булли Рэй, Скотт Штайнер, Эбисс и Ганнер
п

Штайнер атакует Курта со спины. Энгл отвечает Суплексом через голову. Рэй принимает тэг и проводит Курту серию чопов и Некбрейкер. Следует попытка Бабба-Бомбы, но Энгл переводит её в Немецкий Суплекс. Ганнер принимает тэг и получает Снэп-Суплекс. Эбисс принимает тэг, пробует провести Пауэрслэм, но Курт вырывается, Эбисс пробует провести Чоукслэм, но Энгл переводит попытку в Энкл-Лок. Имморталы атакуют Энгла, и тот разрывает захват. Штайнер проводит Белли-ту-белли суплекс, но удержание лишь до двух. Рэй берёт цепь и готовится ударить Курта, но тут заиграла музыка Андерсона. Он забегает на апрон и просит тэг у Курта. Получив его, Чемпион раскидывает Ганнера и Штайнера клоузлайнами, и заводит Рэя на Майк-Чек. Но передумывает и проводит Майк-Чек Энглу, после чего отдаёт тому тэг и оттаскивает на середину ринга. Рэй удерживает Энгла.

Победители: Ганнер, Эбисс, Быдло Рэй и Скотт Штайнер (6:00)

Имморталы ждут ответа от Андерсона. Тот немного подумал и запрыгнул к Эбиссу на руки. Кен Андерсон присоединился к Имморталам. Халк Хоган с рампы аплодирует этому факту. Отличный кадр, чтобы закончить шоу, а заодно и обзор.