WWE SmackDown за 08.07.2011

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, дорогие друзья. Перед вами не что иное, как обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 8 июля 2011 года в городе Тусон, что где-то в штате Аризона.

– Выпуск начинается, и на ринге уже целая толпа: Джош Мэтьюс плюс все участники матча Money in the Bank от SmackDown’а минус Шимус. Мэтьюс предлагает всем присутствующим высказаться по поводу своего участия в бое. Дэниел Брайан взволнован и немного нервничает, ведь он мечтал стать чемпионом мира еще с детства. Возможно, на первый взгляд, у него мало шансов на победу, но… Коди Роудс отбирает у Дэниела микрофон. Коди говорит, что Брайан – заурядная личность, не способная к поступкам, которые могут совершать лишь исключительные люди. Роудс – один из таких исключительных людей. Он преодолел свою личную трагедию, и когда он сорвет кейс MitB, его больше не будут обходить вниманием. Он станет чемпионом мира в тяжелом весе, и всем фанатам придется сделать то, чего они больше всего бояться, – наступить на горло своей гордости и взглянуть ему в глаза. “Эстафета” переходит к Уэйду Барретту. Уэйд уже по горло сыт громогласными заявлениями других участников матча. Достижения всех этих людей за последние 12 месяцев бледнеют в сравнении с тем, чего добился он. Во-первых, он выиграл первый сезон NXT; во-вторых, он создал революционную группировку идеальных солдатов…

Неожиданно на ринг со стулом в руке выбегает Шимус, который раскидывает всех остальных участников боя. Он говорит, что выиграет матч Money in the Bank, а затем, когда Рэнди Ортон победит костлявого, болезненного, пучеглазого чайника Кристиана в 50 раз, он воспользуется своим контрактом и станет чемпионом мира в тяжелом весе. И куда бы сегодня не пошел Ортон, он будет следовать за ним. Почему? Вот из-за этого (нам показывают видео того, как Ортон провел Шимусу Punt Kick месяц назад). Ортон еще пожалеет о том, что не ударил его сильнее, так как теперь он вернулся…

Звучит музыка Кристиана, и “Капитан Харизма” направляется к рингу. Итак, Шимус и все остальные невежественные болваны думают, что он не может победить Рэнди Ортона? Как там Шимус назвал его ранее? Шимус повторяет все сказанное и спрашивает, что же Кристиан собирается с ним за это сделать. Кристиан соглашается, что вряд ли может что-то сделать сейчас, но, с другой стороны, он победил Шимуса как раз перед тем, как Ортон провел ему Punt Kick. Также он – фактически новый чемпион мира в тяжелом весе после Money in the Bank. Из-за того, что Шимус порвал контракт на прошлой неделе, его юристы составили новый и добавили в него пункт о том, что если Ортон будет дисквалифицирован, или если будет какая-либо ошибка рефери, Кристиан автоматически становится чемпионом. Если бы Шимус умел читать, он бы, наверное, тоже добавил такой пункт в свой контракт! Разозлившийся Шимус бросает в Кристиана стулом, и на рампу выходит генеральный менеджер SmackDown’а Теодор Лонг. Тедди говорит, что Шимус – не претендент №1, но если он хочет, он будет участвовать в матче против Рэнди Ортона без титула на кону в сегодняшнем мэин-эвенте.

– Нам объявляют, что сегодня состоится матч Каин против Марка Генри.

– Первый матч.
Коди Роудс и Тед Дибиаси vs Дэниел Брайан и Интерконтинентальный чемпион Эзекиел Джексон

– Хороший командник: достаточно динамичный плюс с уже традиционно хорошим рестлингом от Брайана, Роудса и Дибиаси. Хотя Джексон, в общем, тоже не отставал – на ринге он был не особенно много, но успел провести Shoulder Block, Choke Toss, Clothesline и Body Slam. Брайан, в свою очередь, провел Suicide Dive, European Uppercut и Shining Wizard, Роудс – Alabama Slam, Knee Drop и Beautiful Disaster, а Дибиаси – Neckbreaker, Dropkick, Headlock, Clothesline и победный Dream Street Зику (который перед этим принял Disaster от Коди).

– Результат: Коди Роудс и Тед Дибиаси победили Дэниела Брайана и Иезекииля Джексона за 6 минут 40 секунд.

– Комментаторы обсудили жестокое поведение Марка Генри за последнее время, и нам показали ролик, посвященный Марку.

– А за кулисами Мэтт Страйкер берет интервью у самого Генри. Мэтт говорит, что против Марка теперь, вполне возможно, будет возбуждено уголовное дело за нападение на сотрудника WWE на прошлой неделе. Мало того, сегодня Генри предстоит встретиться с Каином, а на празднике Money in the Bank – с Биг Шоу. Страйкер спрашивает Генри, что тот думает обо всем этом, но под грозным взглядом силача решает убраться подобру-поздорову.

– Второй матч.

Джиндер Махал vs Трента Баррета

– Сквош. Великан Хали на время матча присоединился к комментаторам, но так и не успел почти ничего сказать – пока они с Букером настроили ему микрофон и наушники, матч уже закончился.

– Результат: Джиндер Махал победил Трента Баррету за 1 минуту 5 секунд.

– После матча Махал с помощью Хали проводит Баррете Full Nelson Slam.

– Тод Гришэм берет интервью у Шимуса. Он спрашивает “Кельтского Воина”, с чего он такой разъяренный в последнее время. Шимус улыбается и говорит, что это исконно ирландское, другим этого не понять.

– Третий матч.

  • Тамина (с Алишей Фокс) против Эй-Джей (c Натальей).
  • – Гм… я уже было надеялся, что прекрасные дивы WWE покинули SmackDown и обосновались на Superstars, но не тут-то было… Они вернулись на SmackDown, чтобы, рискуя своим здоровьем, радовать нас, простых зрителей/обозревателей! Правда, получается пока не очень… Ну, что сказать про этот бой… чуть лучше, чем обычные женские матчи, но все равно смотреть почти не на что. Camel Clutch от Тамины, Shining Wizard и Corner Body Splash от Эй-Джей – вот и все интересности. Собственно, получив Body Splash от Эй-Джей, Тамина попыталась провести свой собственный, но промахнулась и была свернута в удержание до трех.

    – Результат: Эй-Джей победила Тамину за 2 минуты 30 секунд.

    – Алиша Фокс недоумевает, как Тамина могла проиграть.

    – Четвертый матч.
    Каин vs Марк Генри

    – Весьма неплохой матч – в противоположность тому, чего можно было бы ожидать от этих двух рестлеров в бое один на один. На протяжении всего матча действие было довольно динамичным, да и количество приемов тоже порадовало. Каин показал нам Clothesline, Low Dropkick, Corner Body Splash, Big Boot, Flying Clothesline и Chokeslam, а Генри – Clothesline, Belly to Belly Suplex, Headbut, Body Splash и World’s Strongest Slam для победы.

    – Результат: Марк Генри победил Каина за 5 минут 55 секунд.

    – После матча Генри подошел к столу комментаторов, поругал Букера Т и разлил его бутылку с водой.

    – Рэнди Ортон дает интервью Тоду Гришэму. Ортон уже устал от рематчей Кристиана. В конце концов, результат всегда будет одним и тем же – RKO и удержание до трех. Что касается его сегодняшнего матча, Рэнди не отрицает, что Шимус – серьезный противник, и, без сомнения, ему еще предстоит встретиться с ним в матче за чемпионство. Однако сегодня Шимус совершил ошибку, потребовав матча против Рэнди. Ортон желает Шимусу удачи и уходит.

    – Пятый матч.

    Тайсон Кидд vs Син Кара

    – Чрезвычайно трудно как-либо оценить данный матч, так как он был очень односторонним, даже больше, чем обычно. Тайсон провел всего 1 (!) прием – Headlock (пытался, правда, провести еще Flying Elbow Drop, но Син Кара его заблокировал, подставив колени), зато Син Кара – 7 (!): Snapmare, Arm Drag, Enziguiri, Corkscrew Body Splash, Springboard Back Elbow, Hurricanrana и Spanish Fly, с помощью которого он, собственно, и выиграл.

    – Результат: Син Кара победил Тайсона Кидда за 4 минуты 15 секунд.

    – За кулисами Мэтт Страйкер подходит к Тедди Лонгу, спрашивая его о ситуации с Марком Генри. Лонг говорит, что пока ведется расследование; как только оно завершится, он все сообщит. Страйкер спрашивает Тедди, боится ли тот Генри. Лонг ничего не отвечает и уходит.

    – Шестой матч.

    Джимми и Джей Усо vs Джастин Гэбриел и Хит Слэйтер

    – Весьма забавно – своим недавним боем на Superstars (если вы его еще не видели, обязательно посмотрите здесь) эти команды подняли планку качества своих матчей на порядок, и теперь воспринимать хоть сколько-нибудь серьезно данный бой достаточно затруднительно. И хотя Юсо здесь проявили себя более-менее неплохо (Clothesline, Full Nelson Bomb и Samoan Drop от Джимми и Northern Lights Suplex и Big Boot от Джея), Слэйтер опять ограничился одним приемом – Neckbreaker’ом. Гэбриел тоже недалеко ушел – всего два приема (Headlock и Big Boot). Это же смеху подобно. Закончился этот матч после того, как Джимми провел Гэбриелу Superplex, а Джей “добил” Джастина Frog Splash’ем для победы.

    – Результат: братья Юсо победили Джастина Гэбриела и Хита Слэйтера за 3 минуты 30 секунд.

    – Гэбриел и Слэйтер спорят, сваливая друг на друга вину за неудачный конец матча.

    – Очередное промо Джонни Кертиса. Он все еще не совершил свой дебют, но у него есть все, чтобы стать звездой в WWE. Он не знает, что у него отсутствует, но он знает кое-что другое. Камера поворачивается, и мы видим старика, сидящего перед тортом со свечками. Джонни берет торт и задувает свечки. (Смысл: Кертис – самый-самый).

    – Повтор “беседы” Джона Сины и Винса Макмэна с прошедшего RAW.

    – Нам перечисляют матчи, назначенные на Money in the Bank. Со стороны SmackDown’а это: собственно матч Money in the Bank, Биг Шоу против Марка Генри и Рэнди Ортон против Кристиана за титул чемпиона мира в тяжелом весе.

    – Седьмой матч. Мэин-эвент.

    – Перед началом боя Кристиан присоединился к комментаторам.

  • Чемпион мира в тяжелом весе Рэнди Ортон vs Шимус в матче без титула на кону.

    – Поначалу довольно скучный матч ближе к концу стал уже динамичнее, но в целом ничего особо интересного мы здесь не увидели. “Грязная” концовка также не добавляет бою серьезности. Из приемов нам показали Armbreaker, Flying Shoulder Block, Irish Curse Backbreaker, Clothesline и Knee Drop в исполнении Шимуса и European Uppercut, Dropkick, Lou Thesz Press, Headbut, Clothesline, Scoop Slam, Belly to Belly Suplex и Inverted Headlock Backbreaker в исполнении Ортона. После Backbreaker’а Рэнди хотел провести Шимусу RKO, но на него напал выбежавший на ринг Кристиан. Дисквалификация.

    – Результат: Рэнди Ортон победил Шимуса по дисквалификации за 8 минут 25 секунд.

    – Кристиан избивает Ортона до тех пор, пока Шимус не оттаскивает его и не проводит ему Brogue Kick. Ортон “благодарит” Шимуса за спасения, проводя ему RKO, и позирует перед фанатами, завершая шоу.

    Краткие результаты шоу:
    Коди Роудс и Тед Дибиаси победили Дэниела Брайана и Интерконтинентального чемпиона Иезекииля Джексона;
    Джиндер Махал победил Трента Баррету;
    Эй-Джей победила Тамину;
    Марк Генри победил Каина;
    Син Кара победил Тайсона Кидда;
    Братья Юсо [Джимми и Джей] победили Джастина Гэбриела и Хита Слэйтера;
    Чемпион мира в тяжелом весе Рэнди Ортон победил Шимуса по дисквалификации после вмешательства Кристиана

  • Top.Mail.Ru