[Детали SmackDown] #20

Не хотелось бы снова сглазить, но, думаю, этот юбилейный выпуск Деталей подведёт некую черту между тем, что было на «гражданке» и тем, что будет на «военке». Здравствуйте. К делу!
Начнём с официальной информации:

  1. Шоу проходило на небольшой арене «Tucson Convention Center» (прежнее название «Tucson Community Center»), вместимостью до 7500 зрителей рестлинга, в городе Тусон, штат Аризона.
  2. Последний раз еженедельник синего бренда записывался там более трёх лет назад: 26.2.2008.
  3. Цена билетов варьировалась в диапазоне от $17 до $62.
  4. За 40-летнюю историю существования данная арена принимала множество еженедельных шоу от WWE трёх брендов: Raw, SmackDown и ECW.

Прямо – о косвенном:

  • Шимус, братья Юсо, а также их коллеги с «красного» бренда Владимир Козлов и Сантино Марелла примут участие в шоу FCW от 22 июля сего года.
  • Каин и Великий Хали ныне вынуждены выступать на «домашних» шоу травмированными. И если «Большой красной машине» сей факт не сильно мешает работать на ринге, то на поворотливость великана из Индии (и без того довольно неуклюжего) травма повлияла достаточно ощутимо. Когда и какие именно повреждения получили рестлеры — не сообщается.

Тёмное» просвещение:

  1. В ответном матче перед стартом шоу Джонни Кёртис одолел Деррика Нейкирка. По отзывам, зрители весьма негативно реагировали на победителя.
  2. Ранее заявленным локальным мейн-ивентом уже в который раз подряд являлась «уличная драка» Ортона и Кристиана. Однако ныне и вовсе обошлось без «десерта». После выхода шоу из эфира вечернее действо завершилось незамысловатым позированием Чемпиона перед аудиторией со всеми вытекающими. Оригинальности не занимать!

Разбавим факты прочими деталями шоу:

  • Данный эпизод SD, а также Superstars и NXT записывались на 6 дней раньше обычного. Это связано со стартовавшими вскоре турами WWE по Южной Африке (где, кстати, принимал участие Брет Харт), Австралии и Новой Зеландии.

Перейдём к статистике эпизода:

  1. Порядковый номер в году / итого – 27 / 620.
  2. Дата записи / показа – 29.6.2011 / 8.7.2011.
  3. Состоявшихся матчей – 7, из них за чемпионские пояса – 0, за претендентства – 0, гиммиковых – 0. Несостоявшихся – 0.
  4. Чистых побед – 6, по DQ – 1, по отсчёту – 0. Без результата – 0.
  5. Суммарное время рестлинга – 32:20, снова меньше результата недельной давности (35:40) – не трудно посчитать, что на 3:20.
  6. Гостей с красного бренда – 0.
  7. ТВ-рейтинг – 1.73 при числе просмотров на канале «SyFy» – 2,716,000. Возвращение на позиции двух-трёхнедельной давности. Напомню, что прошлонедельные цифры таковы: 1.63 и 2,333,000, соответственно. Таким образом, средний рейтинг за текущий год с учётом округления остаётся на прежнем уровне: 1.92.

Что полезного можно почерпнуть из просмотренного выпуска?

  • Фактически, реюнион команды Роудса и ДиБиаси. Прогнозы сбываются.
  • Интересненькая ситуация с последствиями чрезмерной эмоциональности Марка Генри на прошлом шоу. Впрочем, думаю, на PPV Биг Шоу охладит пыл коллеги.
  • Предварительное подведение итогов перед матчем MitB за претендентство. На данный момент наиболее убедительно выглядит Шимус, что явно не подогревает интригу.

Резюме: хоть какая-то реабилитация рейтинга. Почему-то кажется, что грядущий Праздник сулит последнюю попытку Кристиану. И что ждёт Капитана Харизму в случае проигрыша?.. Ладно, не будем гадать. Ну-с, если всё сложится благополучно, то уже через 2.5 — 3 месяца смогу снова по крупицам собирать материальчики для данных статей и публиковать их с «фронта» ) Бывайте!