Botchamania 126: MagMark Henry

Более странно, чем увидеть Игрока, рассуждающего о Последнем Воине на RAW. Это Botchamania 126: MagMark Henry

Чего ждать? Сразу же CZW, High Stakes 4!

  • Начинают Испанская Армада против Irish Driveby! Рич Суонн и Алекс Колон не понимают друг друга, Райан Макбрайд цепляется за канаты ногой.
  • Джей.Си. Бэйли и Кайл хОМГх Трет запарывают приемы на ринге, на турнбакле, за рингом. Даже Билли Грэм не смог спасти ситуацию.
  • Грег Экселлент и Дрю Блад. Это был финишер??
  • Эготистико Фантастико бежит вокруг ринга с Скотти Вортексом, врезая того в стулья. Правда, силенок у Роберта Энтони не хватило, упал он.. Да и затем на турнбакле запорол хураканрану.
  • Джон Моксли и Сами Каллихан против Дэнни Хэвока и Некро Бутчера. Некро бросает Мокса в заграждения, за которыми находится толстый и мягкий фанат. Мокс с трудом вылезает, Некро бьет его ступеньками: фанат все еще толст и мягок.
  • Мэффью любит Мокса и Каллихана, но затем было просто бездумное действие. Чудо-оверселлинг забрасываемых на ринг стульев.. ХАРЭ!!
  • Сабиан, The Best Around,… Господи, это же Эдди Кингстон… Сабиан мажет лариат, жестко приземляет «Jesus Walks», Кингстон там что-то селлит как смерть. Толстый Кингстон не может залезть по лестнице, застревает ногой, бьет ее, но это не помогает. За кулисами менеджер прикладывает Сабиана. Выглядит как в детском соду. Один из TBA запарывает падение с лестницы. Чудо-селлинг. Снова лестницы. Кингстон получает лестницей в колено и кричит «Стюпит Мазафака». А еще раньше «Вот зе Фак»? Кингстон отличный рестлер. В конце концов TBAшник залезает на самый верх и ждет. Чего ждет? Сабиан не понимает. И принимает решение разложить стол. Ну мало ли.. А потом залезает на лестницу и получает очень своевременную хураканрану. В стол. Ура. Блэк Джизус заслуживает большего.? Кингстон недоволен. Крушит лестницу, столы..

На каком-то инди-шоу рефери загораживает камеру во время доооооооооооолгого слипера. А все ржут.

IWA Deep South 2005!

  • Жирдяй летит на несломавшийся стол. И еще раз. Бестолку, стол расположен слишком низко.
  • Некро бьют. И еще раз — через лампы. Вбестолку
  • Жирный Танк пытается провести снайпер? Нет, это мута-лок? никто этого не понимает. Даже стомп в лампу не получается. Противник разбивает лампу об голову сам.
  • Митч Пэйдж разбегается в угол и ломает там лампы. Угу.

Концовку представляет Властелин Колец — инсценировка конца WCW. Боромир — это Нэш. Злобный урукхай — это креативщик/букер. Первый удар по Нэшу — он не селлит. Побеждает Паламбо, Рено… Еще удар — снова побеждает. Стамболи, еще кто-то. Еще один выстрел сценаристов: Скотт Холл отстранен: выдерживает. За этим наблюдают «ванильные карлики» — хоббиты. Сценаристы приказывают проиграть им. Никогда! Побеждает О’Хэйра, Стэйзиака, Сандерса.. Еще удар — Скотт уволен! Неет? Последний удар — AOL и Time Warner объединились…