Возвращение Рока принесло огромные цифры в соц.сетях и на ТВ

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Сверхудачным выдалось возвращение Рока на Smackdown. Рейтинг телевизионного шоу составил 2.569 миллиона зрителей, из которых 918 тысяч (рейтинг 0.7) были из возрастной категории 18-49. Это выше соответственно на 23% и на 33%, чем за неделю до того. Схожие цифры в WWE периодически показывает в последнее время — до уровня 2.5 миллионов добирались несколько шоу летом, а недавнее шоу, где чтили память Терри Фанка и Брэя Уайатта добралось до отметки 2.65 миллионов зрителей и рейтинга 0.78 в категории 18-49.

Также в WWE рапортуют, что видео-ролики с участием Рока по всем социальносетевым аккаунтам WWE собрали более 103 миллионов просмотров на вечер понедельника. Это лучший показатель для соц.сетей за текущий год.

Опубликованное недавно исследование заверяет, что WWE является самым популярным спортивным каналом на Youtube и Facebook. Их видео в июле собрали более 147 миллионов минут просмотров, а на Youtube популярность WWE опережает ближайшего преследователя в спортивной категории более, чем на 70%. Можно вспомнить, какими нелепыми были в свое время попытки WWE освоить соц.сетевое пространство и удивиться, как все очень качественно эволюционировало.

Ну и в сотый раз повторю от себя лично, что эти цифры и показатели необходимо иметь в виду, рассуждая про тренды, пуши и продвижение различных рестлеров и других продуктов WWE. При желании WWE сейчас может раскрутить абсолютно кого угодно до абсолютно любого же уровня. В WWE могут создать любую эмоцию и любую реакцию на практически любого своего рестлера. Именно за счет того, что лет 10 назад принялись всерьёз осваивать все популярные соц.сети.

Ну и напоследок — как же характерно коррелирует появление Рока и сверхвысокий рейтинг Smackdown с наоборот провальным рейтингом RAW на той же неделе. Да, под футбол, но всё равно анти-рекорд состоялся. Кстати футбол синему бренду помог: напомню, что Рок (как и Пэт Макафи) были в Денвере, поскольку там в субботу прошёл очень хайповый матч студенческого первенства по американскому футболу. Одну из команд тренирует весьма противоречивая личность и талантливый начинающий тренер Дейон Сандерс, который только летом пришёл в команду Университета Колорадо, привел с собой более 50 новых игроков из разных вузов (в том числе из своего прежнего — небольшого колледжа Джексон Стэйт), а также набрал кучу перспективных выпускников школ. Но при этом выгнал более 80 игроков, игравших в прошлом году.

Top.Mail.Ru
Промокоды на Скидки