Президент и финансовый директор Фрэнк Риддик покинул WWE

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

После завершения сделки по продаже WWE компанию покидает бывший Финансовый директор Фрэнк Риддик. Это первый задокументированный уход топ-менеджера после продажи WWE.

Риддик работал в WWE более 13 лет, он также состоял в Совете директоров. В его ведении были финансовые стратегия и планирование, отношения с инвесторами и некоторые другие направления финансовой и организационной деятельности. В 2020м году он занял пост исполняющего обязанности финансового директора после ухода прежних финансовых директоров Мишель Уилсон и Джорджа Барриоса. Вплоть до лета того года он чуть не в одиночку тянул финансы WWE, его сменила Кристина Сэйлен, которая считалась человеком Стефани Макмэн, и которая, по слухам, была не очень популярным управленцем. В июне 2021го её уволили, а Риддика вернули. В сентябре 2022го он получил пост президента WWE в ходе перетряски должностей, последовавшей после ухода Винса Макмэна.

По итогам сделки по продаже WWE Риддик получил премию в 5 миллионов долларов. Такие или схожие премии были гарантированы разным топ-менеджерам WWE.

Top.Mail.Ru Betwinner
Стрижка мужская: как подобрать мужскую стрижку. . Аренда катера в спб с капитаном minorlux.ru.