PWG: Battle of Los Angeles 2011

Рубрика: Видео, Инди Автор: Малаки Констант

Ежегодный турнир Pro Wrestling Guerrilla «Battle of Los Angeles» прошел 20 августа в городке Реседа.

На этот раз в турнире примут участие лишь восемь рестлеров. Зато среди них экс-рестлер WCW/WWE Дэйв Финли!

Седьмой ежегодный турнир от промоушна Pro Wrestling Guerilla «Battle Of Los Angeles» состоялся 20 августа в городке Реседа, штат Калифорния. В этом году, в отличие от предыдущих лет, турнир будет длиной всего в один день, а участие в нём примут только восемь рестлеров, среди которых есть очень интересные фигуры.

Четвертьфинальные матчи

— Первый Четвертьфинал —
Крис Хиро (ч) vs Уилли Мак
п

Первое появление на турнире для Уилли, и очередная БОЛА для Криса, который дважды выступал в финале, но победа оба раза ускользала из его рук. Рестлеры обмениваются захватами в партере, и Хиро демонстрирует своё мастерство, реверсируя приёмы соперника в свои болевые. Происходит заминка во время липфрога, и Мак случайно проводит хэдбатт в низ живота противника. Крис просит тайм-аут и недолго отдыхает в зале. Уилли делает несколько армдрагов, пару серий мощных чопов и дроп локтем, но пропускает мощный лариат и флэш кик. Хиро добавляет сентон и некбрейкер, но снова оказывается завлечён в обмен ударами – на этот раз вместо чопов удары локтя. Крис вырывается из суплекса и делает Крутящийся Локоть и флэш кик лежащему на апроне противнику. Мак пытается отвечать киками в голову, но неизменно пропускает ответные мощные удары. Крис пытается добавить несколько панчей, но все они встречают отказ селлить, стоящего как скала, Уилли. Хиро запускает Мака в канаты, но пропускает gamenguiri и вываливается за ринг, куда Уилли добавляет планчу. На ринге Уилли пропускает биг бут, но отвечает лариатом и шоулдер блоком. Мак добавляет Самоан Дроп и стэндинг мунсолт, но не удерживает противника. Хиро мажет атакой в угол и тут же получает MDX и слингшот дропкик. Уилли начинает изображать Хьюман Торнадо, забивая Криса в углу, но пропускает мафия кик. Мак избегает мунсолта, проводит лариат и gourdbuster, но попадается на саито суплекс. Хиро добавляет удар локтём в угол с разбега и Лайгер Бомбу, но безуспешно! Ревущий Локоть, и снова Уилли вырывается!! Обмен ударами в лицо от обоих рестлеров, и Хиро делает ещё один Ревущий Локоть! Мак вырывается на первом счёте!!! У Уилли получается симпатичный эксплодер, но он тут же пропускает Крутящийся мафия кик. Крис выходит на Hero’s Welcome, но Мак удерживает его с помощью бэкслайда!!!

Победитель: Уилли Мак

— Второй Четвертьфинал —
Чемпион Мира PWG Кевин Стин vs Дэйв Финли
п

Это дебютный матч Финли в PWG и напомню, что после увольнения мы могли видеть Дэйва также на шоу Evolve, где он в отличном матче победил Сами Каллихана. Рестлеры успевают потолкаться ещё до матча, а после гонга инициатива переходит к Финли. Он делает несколько захватов Кевину, среди которых и кроссфейс, и выбивает того с ринга клоузлайном. Рестлеры недолго дерутся за рингом, после начиная обмен апперкотами уже в канатах. Дэйв избивает канадца на апроне, но получает несколько ударов ногой о стойку ринга. Кевин продолжает работать над ногами противника и добавляет флиппинг легдроп на одну из них. Стин продолжает доминировать, но пропускает пару апперкотов, правда тут же отвечая ещё одним легдропом. Канадец не перестаёт работать над больными конечностями Финли, падая на них всем весом, избивая киками и в итоге делая дрэгон скрю. Дэйв «взрывается», проводя серию атак, среди которых пара апперкотов, сентон, но не удерживает соперника. Стин отвечает же двуколенным фэйсбастером и кэннонболом в угол. Финли блокирует коленями сентон бомб, выходит на Финли Ролл, но упускает соперника и попадается в Шарпшутер. Дэйв сразу же сдаётся.

Победитель: Кевин Стин

— Третий Четвертьфинал —
Клаудио Кастаньоли vs Эль Дженерико
п

АнтониоКлаудио сразу берёт противника в чин-лок и армбар, но лучадор вырывается из каждого захвата с помощью армдрагов. Клаудио делает монгольский чоп, но не удерживает Дженерико после нескольких попыток удержания. Тот, в свою очередь, отвечает спрингборд армдрагом и ударом локтя, но швейцарец «роняет» его лицом на турнбакл. Клаудио добавляет бэкбрейкер и несколько болевых на спину, но не может заставить сдаться. Кастаньоли продолжает мучить противника в захватах, перехватывает хураканрану с турнбакла и проводит ещё один бэкбрейкер! Рестлеры ботчат хураканрану и Клаудио проводит три гатвренч-бомбы подряд!! Кастаньоли разбегается для «велосипедки», но лучадор перекидывает его над канатами, добавляя за ринг планчу! Дженерико пытается добавить кроссбади с турнбакла, но Кастаньоли ловит его и проводит tilt-a-whirl бэкбрейкер!! Дженерико проводит биг бут, но попадается на НЛО, которое реверсирует в хэдскиссорс тэйкдаун!!! Невероятно! Дженерико добавляет Оле Кик и выходит на Брэйнбасту, но пропускает Швейцарский Апперкот!!! Кастаньоли, видимо, решил зажечь в Калифорнии напоследок!! Рестлеры обмениваются попытками сворачивания, но безуспешно. Дженерико вырывается из Риккола-бомбы, но получает мощный лариат. Противники оказываются на турнбакле, откуда Кастаньоли пытается провести Риккола-бомбу, но Дженерико выходит на хураканрану. Однако и этот приём не получается, так что Клаудио делает сансет флип с турнбакла, но тут же оказывается свёрнутым!!!

Победитель: Эль Дженерико

— Четвертый Четвертьфинал —
Родерик Стронг vs Эдди Эдвардс
п

Бой начинается с мат-рестлинга, в котором убедительнее смотрится Эдвардс. Рестлеры недолго обмениваются чопами за рингом, и Стронг проводит бэк дроп на апрон противнику. Но Эдди через несколько мгновений отвечает ему брэйнбастером туда же. Эдвардс пропускает несколько ударов ногой, но отвечает мунсолтом с апрона. Эдди добавляет missile dropkick с турнбакла, но Родерик отвечает болевым, дропкиком и вертикальным суплексом. После продолжительного обмена атаками Стронг проводит несколько ударов локтём, но получает немецкий суплекс и выкатывается с ринга. Эдди добавляет якудза кик, gourdbuster и «волшебника». Рестлеры обмениваются enzuguiri, а Эдди делает Chin Checker!! Стронг вырывается из удержания, но сразу попадает в краб на одну ногу! Родерик отвечает олимпик слэмом, чередой атак в углу, Death by Roderick и суперкиком!!! Эдди вырывается из Стронг Холд и проводит суперкик и оверхэд суплекс. Обмен чопами, и, на суперкик и Двуколенный фэйсбастер от Эдвардса, Стронг отвечает Сик Киком! Рестлеры обмениваются киками, стоя по обе стороны одного турнбакла, и Эдди делает отличный дабл фут стомп на Родерика, лежащего на апроне!!! Эдвардс добавляет ещё один стомп с турнбакла, следует серия сворачиваний и захватов от обоих бойцов, и в итогеЭвардсу удаётся удержать плечи противника на матах до третьего счёта!

Победитель: Эдди Эдвардс

— Пятый матч —
Династия (Джои Райан и Скорпио Скай) vs Монстры РокНес (Джонни Гудтайм и Джонни Юма)

Победители этого матча станут претендентами № 1 на командные титулы промоушна, которые принадлежат Янг Бакс. Бой начинается сразу же, и Гудтайм выкидывает обоих противников за ринг, куда добавляет асаи мунсолт! Рестлеры недолго дерутся в зрительном зале и возвращаются на ринг, где Гудтайм проводит Райану лег лариат. Монстры добавляют несколько командных приёмов Скорпио, а Джои проводит Юме милитари пресс на стулья! Скай неистово забивает противника в углу ногой, и Династия перехватывает контроль над матчем, забивая Юму в своём углу. Скай делает бэкбрейкер, Райан дропкик, лариат, но упускает Джонни, который меняется на Гудтайма. Тот делает Джои хураканрану, дропкик и своими атаками ставит обоих членов Династии в нелепые положения. Он добавляет бэк суплекс Райану, но на него нападает Скорпио, тут же получивший gourdbuster. Юма добавляет обоим противникам сентон, а Гудтайм поднимает Ская на бомбу, но его гарпунит Джои!! Райан добавляет пампхэндл суплекс и суперкик Гудтайму и суисайд дайв Юме! Юма возвращается на ринг, где проводит Торнадо ДДТ Райану и Секс-Фактор Скаю. Райан и Юма обмениваются простенькими атаками и сбивают друг друга с ног, а Гудтайм и Скорпио делают одновременные фрог сплэши на противников! Скорпио уворачивается от якудза кика от Гудтайма и быстро сворачивает того!

Победители: Династия (Джои Райан и Скорпио Скай)

После матча на обе команды нападают Янг Бакс, и под скандирования «Букер Т» вышвыривают противников за ринг. Макс берёт микрофон и говорит, что они с братом – самая противоречивая команда наших дней и поэтому не должны жать руки кому попало. Для тех, кто не в курсе, сообщаю, что Букер Т был крайне недоволен поведением Баксов, которые незадолго до увольнения из TNA заимели небольшие проблемы-противоречия с Робом ван Дамом, а Букер Т публично выступил на стороне Роба. Собственно, поэтому зрители и Баксы продолжают высмеивать Букера сейчас. Макс продолжает, говоря что TNA и WWE не их уровень, да и BOLA им тоже по барабану, поэтому сегодня за кулисами не найдётся команды, которая сможет им противостоять. Зрители сразу же начинают скандировать «Kings Of Wrestling», на что Макс говорит, что Короли уже на пути во Флориду. В зале появляются Хиро с Кастаньоли, и Крис начинает высмеивать Джексонов, называя их нытиками и говоря, что если бы он проиграл Эрику Янгу и Шаркбою, то никогда бы не назвал себя участником самой лучшей команды. Хиро добавляет, что он с напарником расстроены результатами четвертьфинала и требует тайтл-шот на командные пояса. Джексоны соглашаются, плюют в будущих противников и убегают за кулисы. В конце этого сегмента Клаудио делает спинаруни.

Полуфинальные матчи

— Первый полуфинал —
Уилли Мак vs Эль Дженерико
п

Матч начинается с небольшого танцевального противоборства, которое Мак прерывает парой чопов, а затем он уклоняется от Оле Кика. Он снова проводит серию ударов в углу аля Хьюман Торнадо, но Дженерико перехватывает его ногу и сам выполняет эту атаку! Уилли отвечает fallaway слэмом и недолго бьёт чопами лучадора за рингом. На ринге Мак добавляет серию ударов локтями и коленями и сплэш на спину противника. Дженерико пропускает ещё и клоузлайн, но отвечает бомбой «голубой гром» и Оле Киком. Он пытается добавить ещё один якудза кик, но Мак перехватывает его на самоан дроп. Уилли добавляет апперкот и enzuguiri, но не удерживает противника. Дженерико добавляет ещё один Оле Кик, натужный брэйнбастер и выходит в финал.

Победитель: Эль Дженерико

— 1/2 финала —
Кевин Стин vs Эдди Эдвардс
п

Сразу завязывается шоулдер-блоковое противостояние, которое Стин прерывает дроп-ту-холдом, но мажет флиппинг легдропом. Рестлеры обмениваются панчами и ударами в глаза, а Эдди выкидывает Стина с апрона с помощью enzuguiri и кика в спину. Стин проводит на ринге станнер, висящему между канатов, Эдди и флиппинг легдроп, но не удерживает оппонента. Кевин добавляет бэкбрейкер, укус за ухо, но получает суисайд дайв. Кстати, посчитайте, сколько зрителей пришло в футболках Панка – такое чувство, что мы наблюдаем хаус-шоу WWE. Рестлеры обмениваются ударами локтя и якудза киками, но, после обмена суперкиками, Стин проводит бомбу, завершая эту комбинацию ещё одним суперкиком. Эдди проводит enzuguiri сидящему на турнбакле противнику, запирая того в краба на одну ногу. Стин выбирается из захвата, но не может провести package пайлдрайвер, и Эдди делает ему фишерман бастер. Кевин выбирается из захвата, проводит пампхэндл некбрейкер, но мажет мунсолтом. Эдди проводит фэйсбастер коленями, но пропускает оверхэд суплекс и сдаётся в Шарпшутере.

Победитель: Кевин Стин

Таким образом, нас ждёт интереснейший финал между Стином и Дженерико. Но на очереди бой за командные титулы.


Для тех, кто не знает – это последний бой для Королей на данный момент. Кастаньоли-Чезаре ныне в FCW, а Крис Хиро (что-то мне подсказывает, что это так) – на пол-пути туда же. Об этом говорит хотя бы то, что после 20 августа, то есть сегодняшнего шоу, Хиро больше не выступил ни в одном инди-промоушне. Но что-то я увлёкся, давайте перейдём непосредственно к матчу.

Баксы отказываются жать руки и Королям, а начинают матч Клаудио и Ник. Кастаньоли играюче доминирует, держа противника в хэдлоках и швыряя того по рингу. Короли проводят командный гарпун, а Клаудио продолжает истязать Ника. Появляется Хиро, который делает мафия кик, а затем Короли растягивают рывками ноги обоим Джексонам. Короли продолжают доминировать, фиксируя причудливые болевые захваты, а Хиро делает Нику дропкик, сентон и болевой на ногу. Нику удаётся смениться на брата, но тот сразу же попадается в захваты Клаудио. Кастаньоли отвлекается на Ника, и получает дропкик от Мэтта. Джексоны выбивают Клаудио с ринга, а Мэтт добавляет дропкик между канатами. Ник делает спрингборд мунсолт, и братья полностью перехватывают инициативу, заперев швейцарца в своём углу. Клаудио получает флиппинг сплэш, фут стомп в руку, станнер, но огрызается вертикальным суплексом обоим братьям. Джексоны не дают швейцарцу доползти до своего угла, а Мэтт проводит хураканрану, но сразу получает апперкот. Клаудио делает двойной бульдог братьям и выпускает Хиро. Тот ударами локтя и мафия киками раскидывает Баксов. Крис делает спиннинг некбрейкер Мэтту и спрингборд мунсолт обоим братьям. Хиро продолжает и дальше использовать свой локоть как оружие, но пропускает суперкик от Ника и ширануи от Мэтта. Крис уклоняется от MBFYB, но получает 450 сплэш. Клаудио помогает напарнику и, вдвоём, Короли раскидывают противников. Кастаньоли проводит затяжной Giant Swing Нику, который Хиро завершает дропкиком. Крис и Ник начинают броулинг и уходят за кулисы, Кладуио в это время проводит UFO, но Мэтт, вырвавшись из удержания, сворачивает противника, положив ноги на канаты!!!

Победители и ВСЁ ЕЩЁ Командные Чемпионы PWG: Янг Бакс (Мэтт и Ник Джексоны)

После боя Короли проводят Мэтту KRS-1 и позируют перед фанатами.


ФИНАЛЬНЫЙ МАТЧ
Кевин Стин (ч) vs Эль Дженерико
п

Рестлеры решают не тратить время и сразу начинают на ринге броулинг. Стин выкидывает противника с ринга и вылетает на того планчей. Кевин добавляет мощную бомбу на апрон, но пропускает красивейший мунсолт с верхнего каната от Дженерико!! Лучадор и на этом не останавливается – он делает 450 сплэш с турнбакла за ринг!!! Противники начинают драться за рингом, и Дженерико делает Торнадо ДДТ, пробежав и оттолкнувшись по стене!! На ринге Стин блокирует слингшот маневр эйс крашером, но достаточно быстро пропускает «голубой гром». Кевин не даёт бывшему напарнику сделать Оле Кик, пробивая отличный суперкик. Канадец не упускает инициативу, добавляя пампхендл некбрейкер и шарпшутер, и пререкается со зрителями. У Дженерико не удаётся выйти на Брейнбасту, и его противник сразу отвечает package пайлдрайвером. Лучадор вырывается из этого удержания, потом уходит от ещё одного Шарпшутера и проводит эксплодер суплекс в турнбакл!! Дженерико не останавливается – следует халф нельсон суплекс и package пайлдрайвер от него!!! Стин не даёт удержать себя!! Дженерико добавляет подряд три Оле Кика и Брейнбастер, но и эта, казалось бы, убойная комбинация не приносит ему победу!!! Он добавляет Оле Кик и Брейнбастер на апрон, после чего и удерживает противника!

Победитель турнира «Battle of Los Angeles 2011»: Эль Дженерико

Дженерико получает заслуженный кубок и вытаскивает на ринг ребёнка в его маске, складывая руку того в средний палец, показанный Стину. Кевин ломает ногой трофей Дженерико и убегает с ринга. Победитель турнира празднует вместе с мальчиком и благодарит фанатов, заставляя тех скандировать PWG.

Этим заканчивается отличное шоу, которое мы с вами посмотрели. Те, кто читает спойлеры, уже знают, воспользовался ли Дженерико своим тайтл-шотом, а я на этом с вами прощаюсь.