Обзор европейского инди: WXW: Shotgun #58

В последнее время на форуме и в FAQ появляются вопросы о европейском реслинге. В связи с этим, VSplanet снова немного расширяет географию обозреваемых шоу. Один из самых популярных и известных европейских промоушнов — немецкий WXW.

Шоу у них проходят примерно раз в 1-2 месяца, поэтому свободное время между шоу они заполняют популярным в последнее время жанром веб-шоу.

Ниже вас ждет обзор 58-го выпуска такого шоу — «Shotgun«. В нем содержатся хайлайты прошедших шоу и анонсы предстоящих. Можно получить представление о том, что происходит в промоушн, познакомиться с главными действующими лицами, вообще окунуться в атмосферу немецкого инди.

В начале выпуске Саша Кель говорит, что зрители знают его и на что он способен. Мы его не очень знаем, но с удовольствием посмотрели бы.

Фрагметы матча между Карстеном Беком и Марти Скёрлом с шоу wXw With You, Japan!, прошедшего 04.06.2011, который выиграл Марти.

Промо Карестена и Адама Полака, действующих командных чемпионов. Они говорят, что фаны wXw расстроены тем, что их команда «Разум» не смогла встретиться с командой «Лидеры новой школы» (Марти Скалл и Зак Сэйбр мл.) из-за проблем с визами у англичан. Но на предстоящем шоу wXw Broken Rulz XI у них снова матч с иностранцами, на этот раз с Эриком Кэнноном и Дэрином Корбином.

А вот и промо Марти. Он рассказывает о том, что его напарник был в Японии, где принял участие в шоу NOAH NTV G+ Cup Jr. Heavyweight Tag League 2011. Но даже в одиночку, он покажет всем, что он лучший рестлер.

Снова шоу wXw With You, Japan! И первый матч из серии «испытаний Фредди Шталя», его первый противник Марк Хэскинс. И Фредди проиграл этот матч.

Промо Эмиля Ситоци, который не любит Эдама Полака и хочет матч с ним. С другой стороны, а кто любит Полака?

Реклама предстоящих шоу wXw Broken Rulz XI и wXw Surprise, которые пройдут и 13 и 14 августа. Финал wXw Dead End XI, зрители провожают Томми Энда, который в мэйне победил Шинью Исикаву. За кулисами у него произошла небольшая стычка с Эксменом.

Кстати, на Broken Rulz приедет Финли, начавший активно гастролировать по инди-сцене.


Надеемся, вам понравился обзор, обязательно посмотрите видео-каст. Он хоть и на немецком, но почти все речи говорятся по-английски. Заодно получите представление, что такое немецкий инди!

До встреч!

#