Тренинг Кемп от Ring of Honor

Промоушн Ring of Honor предпринимает шаги по восполнению ростера, который несет изрядные потери. Напомню, что начиная с октября промоушн покинули Ник и Мэтт Джексоны, Брайан Дэниелсон и Найджел МакГиннесс. Не исключен уход и братьев Бриско. В связи с этим одним из шагов, предпринятых руководством ROH, стал назначенный на 7 марта тренировочный лагерь.

Он состоится в пригороде Филадельфии, и продлится 9 часов, и будет преследовать сразу несколько целей. Слово Джиму Корнетту:

    «Мы хотим сделать обзор лучших инди-рестлеров США, узнать, как и где они тренируются, что думают и как развиваются их карьеры, а также то, что они могут дать нашему промоушну. Это не просто просмотр, где ты платишь деньги и ничего взамен не получаешь. Мы планируем провести еще что-то вроде семинара или мастер-класса.»

Корнетт, чей опыт в продвижении и тренировках начинающих рестлеров, широко известен (именно в течение шести лет в качестве совладельца и букера OVW, в бытность того промоушна подготовительной площадкой WWE, он подготовил для WWE таких рестлеров как СМ Панк, Рэнди Ортон, Джон Сина, Кен Кеннеди, Сантино Марелла и многих других).

    «Для тех, кто посетят наш семинар, будут работать Владелец ROH Кэри Силкин, букер Эдам Пирс, главный тренер из Академии ROH Делириус, многие звезды ROH, а также я сам. Мы планируем провести персональные собеседования, анкетирование в целях выяснить их мнение о нашем промоушне и том, как нам стоит развиваться дальше. Их пробные матчи и промо будут записаны и использованы в нашей дальнейшей работе. Мы планируем оценивать не только навыки рестлинга, но и их отношение, потенциал, внешность и речь. Все это повлияет на наше решение о том, начинать ли с ними работу. Те, кто обратит наше внимание, получат возможность выступить перед аудиторией ROH на одном из домашних шоу. Наш промоушн планирует серьезно продвинуться в этом году, и эти планы включают в себя работу с инди-рестлерами.»

Семинар открыт для любого рестлера, чей опыт превышает 12 месяцев. Участники семинара должны будут оплатить свой переезд до места семинара и внести регистрационный взнос 195 долларов, в которые включен обед, участие в пробном матче и запись его на видео, а также консультацию сотрудников ROH.

К участию в Семинаре будут допущены 30 рестлеров.

    «Я надеюсь, что всем будет выгода от нашего тренинг-кемпа»
Top.Mail.Ru