Джефф Харди вернулся на шоу Impact Wrestling

В конце прошедших записей шоу Impact Wrestling было объявлено, что Телесеть согласилась дать шанс Джеффу Харди высказаться. Рестлер вышел, признал, что подвел всех — и фанатов, и своих соратников. Он попросил всех дать ему еще один шанс проявить себя — даже если его прошлые действия не заслуживают прощения.

Этот сегмент закроет шоу 8 сентября. Это будет заключительное шоу перед No Surrender, а также шоу, которое состоится практически день в день с очередным заседанием суда, на котором в деле, скорее всего, будет поставлена точка. Аудитория проводила Джеффа скандированием One More Chance!

Напомню, против Харди выдвинуты следующие обвинения:

  • Незаконное хранение кокаина (felony possession of cocaine).
  • Участие в незаконном обороте опиума (felony drug trafficking of opium)
  • Противозаконное хранение наркотиков с целью последующего распространения (Felony possession with intent to redistribute a Schedule III drug (two counts)).
  • Факт группового потребления наркотиков и их распространения в доме Джеффа (Maintaining a dwelling for drug use and/or distribution).
  • Хранение устройств и приспособлений для изготовления нелегальных наркотиков (рossession of drug paraphernalia (misdemeanor))

Всю судебную историю Джеффа Харди можно прочитать по этой ссылке.