WWE SmackDown за 26.08.2011

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 26 августа 2011 года в городе Калгари, что в канадской провинции Альберта.

ПодRAWбности и интересности

– Шоу начинается с объявления о том, что сегодняшним мейн-ивентом станет рематч с SummerSlam’а, а именно – бой Марк Генри против Шимуса.

– А на ринг, тем временем, выходит не кто иной, как легенда рестлинга (канадского, в частности) Брет Харт! Он берет микрофон и объявляет нам, что Тедди Лонг не смог сегодня прибыть на шоу, поэтому Игрок назначил Брета его заменой на один день. Харт напоминает, что на следующей неделе SmackDown пройдет во вторник в прямом эфире, и объявляет, что мэин-эвентом этого супер-шоу станет матч Рэнди Ортон против Марка Генри за титул чемпиона мира в тяжелом весе.

Неожиданно раздается музыка Кристиана, и бывший чемпион выходит на рампу с микрофоном. “Капитан Харизма” говорит, что проиграл Рэнди Ортону на SummerSlam не по своей вине. Во всем виноват Эдж, который сбил его с толку до начала матча. Кроме того, как бывшему чемпиону, Кристиану полагается рематч за титул, и он хочет, чтобы этот рематч состоялся на супер-шоу на следующей неделе. Брет упрекает Кристиана в том, что тот не послушался совета Эджа, и говорит, что тот позорит своих друзей, свою семью, своих фанатов, мировой титул и, хуже всего, Канаду. Кристиан отвечает, что настоящий позор в том, что такие люди, как Харт и Эдж все лезут и лезут в рестлинг после того, как их карьеры завершились. Возможно, им просто претит тот факт, что Кристиан – последний значительный канадец в WWE. Кристиан достает и протягивает Брету лист бумаги – решение суда о том, что ни один рестлер WWE не может участвовать в бое за титул до тех пор, пока он не получит свой рематч. Харт нехотя соглашается предоставить Кристиану еще один матч, но ставит условие – этот матч будет матчем в стальной клетке! Таким образом, Кристиан больше не сможет оправдать свое поражение.

Звучит музыка Марка Генри, и канадский междусобойчик на ринге разбавляется американцем. Марк говорит, что не доволен таким поворотом событий, и требует для себя матча с победителем боя в клетке. Затем Генри пытается запугать Харта, но ему мешает выход Шимуса. Шимус рассказывает Марку историю про то, как его дядя однажды кастрировал здорового черного быка, и говорит, что, вероятно, ему придется сделать то же самое. У этих двоих начинается драка, и Шимус выкидывает Генри с ринга. Марк злится, но решает уйти.

– Чуть позднее сегодня – матч Рэнди Ортон против Теда Дибиаси.

– Первый матч.

  • Кристиан против Дэниела Брайана.
  • – Потрясающий матч двух потрясающих рестлеров! Нам остается только наслаждаться, ну, и жалеть о том, что фьюд этих двоих вряд ли состоится в ближайшем будущем. Особенно, кстати, радует обилие приемов: Кристиан показал нам Headlock, Pendulum Kick, Back Drop за ринг, Snapmare, Chinlock, Rope Choke, Flying Elbow и Tornado DDT, а Брайан – Dragon Screw, Dropkick, Suicide Dive, Romero Special, European Uppercut, Missile Dropkick, Clothesline и Flying Knee Drop. Плюс, в конце боя Дэниел почти зажал Кристиана в LeBell Lock, но тому удалось дотянуться до канатов, а затем уклониться от бегущего противника и провести ему Killswitch для победы.

    – Результат: Кристиан победил Дэниела Брайана за 8 минут 40 секунд.

    – Второй матч.

  • Уэйд Барретт против джоббера.
  • – Барретт забирает микрофон у анонсера, не давая ему представить своего противника, и говорит о том, чего он добился в WWE за прошедший год. Учитывая все его заслуги, он считает ниже своего достоинства участвовать в матче против непонятно кого. Барретт кладет микрофон на пол и просто уходит.

    – Результат: матч не состоялся.

    – Повтор RAW: Джон Сина выигрывает матч за претендентство на титул WWE, и Альберто дель Рио избивает его за это.

    – Третий матч.

  • Син Кара против Хита Слэйтера.
  • – Во время выхода рестлеров к рингу нам объявляют о том, что на следующей неделе состоится матч Альберто дель Рио против Син Кары.

    – Насколько можно судить по видео, Син Кару опять играл Унико.

    Сам матч вышел полусквошем в лучших традициях Син Кары. Слэйтер провел только один прием – Body Slam. Список Син Кары немножечко больше: Hurricanrana, Dropkick, Running Senton, Flying Headbut, Flying Cross Body и победная комбинация Springboard Senton/Springboard Moonsault.

    – Результат: Син Кара победил Хита Слэйтера за 1 минуту 40 секунд.

    – Нам показывают повтор видео с прошлого выпуска – Рэнди Ортон проводит RKO Теду Дибиаси.

    – За кулисами Рэнди Ортон идет к рингу.

    – Четвертый матч.

  • Чемпион мира в тяжелом весе Рэнди Ортон против Теда Дибиаси (с Коди Роудсом) в матче без титула на кону.
  • – Перед матчем Роудс заявляет, что он творит чудеса: восстанавливает престиж Интерконтинентального чемпионства и карьеру своего друга Дибиаси. Коди верит в чудеса и надеется, что Ортон тоже.

    – Неплохой, но, как по мне, чуть скучноватый матч, добрая треть которого прошла в Headlock’ах. Ну, а помимо этого потрясающего и зрелищного приема мы могли видеть здесь Headscissors, Hip Toss, Shoulder Block, Clothesline, Knee Drop, Snapmare, Kenka Kick, Low Dropkick, Backbreaker, Dropkick и Spinebuster от Дибиаси и Hip Toss, Shoulder Block, Dropkick, Clothesline, Toss, Lou Thesz Press, Headbut, Superplex, Scoop Slam, Rope-Hung DDT и победное RKO в исполнении Ортона.

    – Результат: Рэнди Ортон победил Теда Дибиаси за 9 минут 10 секунд.

    – После матча Коди помог Теду подняться… и провел ему Cross Rhodes. А после этого надел ему на голову бумажный пакет.

    – Пятый матч.

  • Чемпионка див Келли Келли против Тамины в матче без титула на кону.
  • – В общем-то, не такой уж и плохой матч (в сравнении с обычными женскими боями, конечно), даром, что односторонний. Тамина провела всего лишь Body Slam, зато Келли – Lou Thesz Press, Hurricanran’у, Headscissors, Facebuster, Corner Body Splash, Stinkface и K2.

    – Результат: Келли Келли победила Тамину за 2 минуты 50 секунд.

    – За кулисами Мэтт Страйкер берет интервью у Великого Хали и Джиндера Махала. Он спрашивает их о прошлонедельной королевской битве, которую они не смогли выиграть. Махал говорит, что уже обсудил с Хали их поражение и разобрал его ошибки. Теперь единственная миссия Хали – служить ему. А сегодня Хали разберется с Иезекиилем Джексоном.

    – Шестой матч.

  • Великан Хали (с Джиндером Махалом) vs Эзекиель Джексон
  • – Не столь скучно, как можно было ожидать, но все равно ничего особо интересного здесь не было. Из приемов нам показали Clothesline и Corner Body Splash от Джексона и Clothesline, Nerve Hold, Big Boot и Vice Grip от Хали. В конце боя Махал попытался отвлечь Зика, но случайно получил Brain Chop от Хали. Джексон воспользовался возникшим замешательством противника и провел гиганту Torture Rack для победы.

    – Результат: Иезекииль Джексон победил Великого Хали за 2 минуты 55 секунд.

    – Тод Гришэм (кстати, это, по всей видимости, его последнее появление в WWE, так как вот) берет интервью у Рэнди Ортона. Рэнди говорит, что Кристиан – как ночной кошмар. Только от него избавишься, а он опять тут как тут. Конечно, матч против него в стальной клетке – серьезное испытание, но ничего такого, с чем Рэнди бы не справился. А когда он разберется с Кристианом, наступит время Марка Генри. Нет, он не недооценивает Генри. Но точно так же его противникам не стоит недооценивать его.

    – Сорок восьмой ролик про опасного Марка Генри.

    – За кулисами Генри и Шимус идут к рингу.

    – Седьмой матч. Мейн-ивент.

  • Марк Генри против Шимуса.
  • – Почти то же самое, что и предыдущий матч – менее скучно, чем могло быть, но более скучно, чем должно быть. Всю первую половину матча контролировал Генри, проводя Big Boot, Corner Body Splash, Backbreaker, Headbut и Bearhug. Вырвавшись из Bearhug’а, Шимус ожил и начал закидывать Марка своими приемами, среди которых Headbut, DDT, Clothesline и Flying Shoulder Block. В конце боя действие переместилось за ринг, где Генри кинул Шимуса в ограждение и начал готовить комментаторский стол для разбития. Однако в этот раз столу не суждено было сломаться – Шимус пришел в себя и провел Марку Brogue Kick. После чего вернулся на ринг и со спокойной совестью стал ждать, пока рефери считает до десяти. И дождался, знаете ли.

    – Результат: Шимус победил Марка Генри по отсчету за 7 минут 35 секунд.

    – После боя драка между рестлерами продолжается. Марк Генри берет верх и проводит Шимусу World’s Strongest Slam на стальные ступеньки, завершая шоу.

    Краткие результаты шоу:
    Кристиан победил Дэниела Брайана;
    Матч Уэйда Барретта и джоббера не состоялся;
    Син Кара победил Хита Слэйтера;
    Чемпион мира в тяжелом весе Рэнди Ортон победил Теда Дибиаси в матче без титула на кону;
    Чемпионка див Келли Келли победила Тамину в матче без титула на кону;
    Иезекииль Джексон победил Великого Хали;
    Шимус победил Марка Генри по отсчету.


    P.S. Кстати, если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.