[Impact Wrestling: Детали]#12

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы уже об этом знаете. Снова с вами «Детали», где мы подведём итоги прошедшего выпуска Impact Wrestling

1). Интересные детали

  • Выпуск был записан 25-ого августа, а в эфире показан 1-ого сентября
  • Шоу проходило в городе Хантсвиль, шт. Алабама на арене Von Braun Center. Здесь же были проведены два первых еженедельных PPV TNA: от 19-ого и 26-ого июня 2002 года
  • Мэтт Морган восстановился после своей травмы и вернулся к выступлениям
  • Кримсон по причине кейфебной травмы выбыл из BfG Series
  • Карен была назначена вице-президентом нокаутов. Теперь у Карен есть своя муз. тема — ремикс темы Джеффа Джарретта
  • Победная серия Брайана Кендрика увеличилась до шести матчей
  • Микки Джеймс завоевала титул Чемпионки нокаутов и установила новый рекорд по количеству чемпионств — 8
  • Кристофер Дэниелс одержал свою первую победу над Эй.Джей. Стаилзом в TNA. До этого в шести матчах победил Стаилз, и два матча закончились ничьей.

2). Рейтинг выпуска

Рейтинг данного выпуска составил 1,06, что на 0,15 ниже показателя прошлой недели (1,21). Шоу посмотрели в среднем 1,4 млн. человека. На прошлой неделе эта цифра составила 1,62.

3). Тёмный матч

Тёмного матча на этой неделе не было.

4). Положение в BfG Series

Финалисты турнира: Ганнер, Роберт Руд, Джеймс Шторм, Быдло Рэй

5). Хронометраж матчей

Ганнер победил Роба Ван Дамма за 4:54
Джесси Соренсен и Брайан Кендрик победили Остина Эйриеса и Кида Кэша за 5:07
Микки Джеймс победила Винтер за 6:10
Кристофер Дэниелс победил Эй.Джей. Стаилза за 7:03
Курт Энгл победил Стинга за 6:31

6). Плюсы и минусы.

Pos.
3). Мэтт Морган
Морган был убедителен и красноречив в своём промо. Мэтт восстановился после травмы и надеюсь, что скоро он совершит полноценное возвращение на ринг. Здоровья Моргану!

2). Самоа Джо
Джо постепенно словно возрождается из пепла. Чего только стоит его фраза: «Я же ваш предупреждал! А теперь берегитесь!». Довольно весомый повод, чтобы смотреть Impact Wrestling.

1). Выездное шоу
Тот факт, что шоу проходило не в Орландо, должен был привнести какую-то свежесть. Посмотрите, а скорее послушайте как люди реагировали на выходы звёзд TNA, да и вообще довольно живо реагировали на происходящее на шоу.

Neg.
3). Джефф Харди
Возвращение Харди было обставлено максимально просто. Человек тупо появится на шоу и ему дадут высказаться. Не берусь судить никого, но TNA решила особо не запариваться и просто пойти по самому лёгкому пути. С другой стороны, может у них и были какие-то особые планы на его неожиданное появление, но Джефф заранее сообщил о своём возвращении. Все хороши.

2). Джерри Линн
Джерри Линн уже несколько недель подряд вмешивается в матчи РВД. При этом он даже не работает в компании. Как он вообще попадает на арену неделю за неделей? Как-то всё нелогично получается.

1). Карен Джарретт
Карен Джарретт теперь руководит нокаутами. Уверен, что найдётся мало людей, которые были довольны таким поворотом событий. Но Карен же должна быть хоть в каком-то сюжете, в котором нет Курта Энгла. В общем посмотрим, что получится. Публика, кстати, скандировала в адрес Карен «You suck!» и «You’re a ho!», но это так к слову.

7). Резюме.

Выпуск получился выше среднего. Учитывая, что было записано два двух часовых шоу подряд, это вполне нормально. Было бы просто отлично, если бы TNA записывали выездное ТВ-шоу не два раза в год, а хотя бы раз в три месяца.


На этом всё. Спасибо за внимание, и до встречи.