PWG: Perils of Rock N’Roll Decadence

Рубрика: Инди Автор: Малаки Констант

Шоу PWG «The Perils Of Rock N’ Roll Decadence» состоялось 10 сентября в Реседе (Калифорния, США).

Начинается матч с комедийного момента, который заключается в том, что рефери силой рук заставляет обоих бойцов упасть на колени. Быстрый обмен захватами рук в партере, и Тэйлор проводит пару простых атак, но пропускает спрингборд армдраг и хураканрану. Авалон добавляет дропкик и стэндинг мунсолт, но не удерживает противника. Тэйлор выкатывается за ринг, куда его оппонент и проводит планчу. На ринге Брайан делает Алабама слэм, мощный апперкот и fallaway слэм. Питер не сдаётся после болевого на спину, но тут же получает бэкбрейкер. Авалон огрызается спрингборд кроссбади, но сразу же оказывается сбитым с ног. Кейдж делает серию бэкбрейкеров, но получает Торнадо ДДТ и ещё один спрингборд кроссбади. Петер получает суперкик при проведении спрингборд маневра, но быстро собирается и делает биг бут и ДДТ на апрон. Кейдж делает Олимпик Слэм и отличный суперплекс, но Авалон вырывается из удержания, делает enzuguiri, swinging neckbreaker, пропуская мощнейший лариат. Брайан сразу запирает соперника в High Angle Inverted Cloverleaf и побеждает.

Победитель: Брайан Кейдж-Тэйлор


Долгий обмен захватами рук и армдрагами, причём инициатива переходит переменно от одного рестлера к другому. Тэйлор делает несколько ударов в голову, но Уилли не селлит и отвечает дропкиком. Мак добавляет дроп коленом, клоузлайн и пару чопов, на что Райан отвечает missile дропкиком и абдоминал стретчем. Тэйлор киками и локтями избивает противника, а после этого с трёх попыток не может зафиксировать surfboard. Оба рестлера оказываются на апроне, и Тэйлор сбивает Мака оттуда киком в голову. Уилли же подсекает ноги танцующему Райану, но мажет планчей с ринга. Тэйлор же исполняет suicide dive. Мак с трудом возвращается на ринг, где делает апперкот и шоулдер блок, пропуская хураканрану. Уилли проводит ТКО, но Райан не даёт себя удержать. Тэйлор пропускает ещё один лариат, но быстро отвечает серий мощных атак в голову и суплексом. Мак вырывается из удержания, проводит спайнбастер и фрог сплэш и удерживает противника.

Победитель: Уилли Мак


  • РокНЕСС Монстерс (Джонни Юма и Джонни Гудтайм) против Супер Смэш Бразерс. (Игрок Уно и Игрок Дос)

Для Супер Смэш Братьев это дебютный матч в промоушне. Начинают Уно и Юма с обмена хэдлоками и шоулдер блоками. Выходит Игрок Дос и, вместе с напарником, проводит командноё комбо, завершающееся дропом коленом. Смэши доминируют над Юмой в своём углу, постоянно меняясь и проводя Джонни спайнбастер, слингшот сентон и серию чопов. Джонни передаёт слепой тэг Гудтайму, и Монстры проводят совместные легдропы. Гудтайм долго забивает Доса, после чего выпускает Юму, который почти сразу пропускает асаи-мунсолт. На ринге появляется Игрок Уно, проводящий вертикальный суплекс и сразу меняющийся на напарника. Тот делает суперкик, сайд слэм, дропкик и снова меняется. Юма проводит Досу Торнадо ДДТ и выпускает Гудтайма, который уходит от командного приёма Смэшей и проводит им комбо из каттера и клоузлайна. Джонни добавляет фут стомп Уно и хураканрану с блю тандер бомбой Досу. На ринге появляются Игрок Уно и Юма, сразу же делающий некбрейкер. Смэши выкидывают Юму и проводят Гудтайму совместный сайд слэм. Уно делает Джонни Юме хадукен, но тут же пропускает немецкий суплекс, а Гудтайм, сделавший этот приём, получает фрог сплэш от Доса, который сразу получает ногами от Юмы! Джонни Юма проводит фэйсбастер Игроку Уно, но пропускает вместе с напарником двойной Пеле кик от Ступифайда! Смэши размазывают противников по углам и делают Юме мощнейший бэлли-ту-бэлли суплекс в напарника, сидящего в углу!! Юма вылетает суисайд дайвом на Доса, но по возвращению на ринг пропускает комбо из дабл лег слэма и бэкбрейкера двумя коленями!! Гудтайм прерывает удержание кэннонболлом, но его выкидывают с ринга. У Смэшей не получается финишер, а Монстры делают Avalanche Weapons Grade Bolognium и выигрывают!!!

Победители: РокНесс Монстерс (Джонни Юма и Джонни Гудтайм)

Зрители скандируют, чтобы Смэши появлялись в промоушне ещё, что те и сделают в декабре на шоу FEAR.


  • Эдди Эдвардс против ТиДжей Перкинса

Рестлеры обмениваются захватами, и Эдди выкидывает противника за ринг, добавляя удар коленом в прыжке с апрона. Перкинс отвечает некбрейкером и дропкиком в висящего в Древе Боли Эдвардса. Эдди быстро ориентируется и делает слингшот фэйсбастер двумя коленями, «волшебника», вешает противника в Древо боли, добавляя тому бейсбольный подкат по апрону. Эдвардс добавляет бэк суплекс, но вываливается за ринг, где и получает суисайд дайв от Ти Джея. Перкинс возвращает соперника на ринг, делает тому в спину missile дропкик и стэндинг коркскрю мунсолт! Обмен киками в голову и ударами локтей, из которого победителем выходит Эдвардс, проводящий лариат. Эдди забивает противника на турнбакле и проводит Chin Checker, переходящий в Ахиллес Лок! Перкинс вырывается, делает лайгер бомбу, death valley jawbreaker, но попадается в ещё один Ахиллес Лок! ТиДжей реверсирует этот захват в кросс армбрейкер, но Эдди каким-то чудом сворачивает его!

Победитель: Эдди Эдвардс


  • Эль Дженерико против Рокки Ромеро

Рокки первым же киком выбивает противника с ринга, на что Дженерико делает отвечает тем же, но только армдрагом. Быстрая серия армдрагов от лучадора, череда панчей на турнбакле и бэкбрейкер прерывается enzuguiri от Ромеро. Рокки начинает работать над рукой противника, удушая и забивая Дженерико и ногами, и руками. Лучадор отвечает клоузлайном, выкидывает Ромеро за ринг и добавляет туда планчу. Рестлеры возвращаются на ринг, и Дженерико проводит кроссбади с турнбакла, блю тандер бомбу, но мажет Оле киком. Рокки тут же делает swinging DDT, «волшебника», enzuguiri, пропуская под конец этой серии атак эксплодер суплекс в турнбакл. Дженерико добавляет Оле кик, но попадается в кросс-армбрейкер! Рестлеры недолго сражаются на турнбакле, и Дженерико проводит Брэйнбастааааа! для победы.

Победитель: Эль Дженерико


Чемпионы нападают на противников при объявлении команд и начинают избивать Скорпио в своём углу. Скай получает суперкик, бэкбрейкер, элбоу дроп и ещё один суперкик. Джои Райан вытягивает за ногу Ника с ринга, а Скорпио проводит тому планчу. Райан сбивает с ног и Мэтта, добавляя Нику ещё и суисайд дайв!! Джои сам забирает тэг у напарника, раскидывает обоих Джексонов немецкими суплексами и слэмами. Ник проводит Райану Торнадо ДДТ, а Мэтт забивает того стулом за рингом. Джексоны запирают Джои в своём углу, используя различные хилльские приёмы, что сильно раздражает Ская, которому добраться до братьев мешает рефери. Райан пропускает слингшот сентон и ножницы аля Букер Ти от Ника, после чего следует Спинаруни, которое Джои прерывает суперкиком. На ринге появляется Скорпио, проводящий хедскиссорс тэйкдаун Нику и бэлли-ту-бэлли суплекс за ринг Мэтту!! Ник получает «волшебника» от Скорпио и мощный командный приём от обоих противников. Джои делает спайнбастер Нику, но пропускает enzuguiri и слингшот ситаут фэйсбастер из уиллбарроу холд от обоих братьев. Скорпио скидывает хураканраной Ника с турнбакла, но случайно получает суперкик от напарника! Райан же начинает обмен суперкиками сразу с обоими Джексонами, однако большинство берёт верх. Скорпио сбивает Ника с ног мощным ударом колена и запирает Мэтта в Треугольник!! Того спасает брат с помощью суперкика, но Джои выкидывает Ника гарпуном с апрона! Мэтт Джексон получает суперкик от Райана, эйс-крашер от Ская, но Ник вытягивает рефери с ринга, не давая тому зафиксировать удержание! Братья проводят Скорпио удар коленом в голову, командный пайлдрайвер, но теперь уже Джои утаскивает судью!! Райан получает реверс хураканрану, фэйсбастер и укатывается в угол, а Мэтт в это время бьёт Скорпио в пах, чего не замечает судья. Братья Джексоны добавляют Скаю More Bang For Your Buck и отстаивают свои титулы.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ Командные Чемпионы PWG: Янг Бакс (Мэтт и Ник Джексоны)

Братья начинают забивать Династию после матча, но их раскидывает Кевин Стин с помощью стула! Стин берёт микрофон и говорит, что не будет толкать длинную речь, а просто вызывает своего противника для мэйн-эвента.


  • PWG World Championship Title Match: Кевин Стин (ч) против Дэйви Ричардса

Бой начинается с обмена захватами, и в итоге Ричардс проводит дропкик, запирает чемпиона в армбар, но тот отвечает своим дропкиком и свингинг легдропом. Дэйви, после кика в голову, начинает работать над ногами Кевина, проводя на них различные захваты. Стин делает лангблауэр и кэннонбол в угол и немного избивает Дэйви за рингом. Ричардс наносит несколько киков в голову противника и добавляет суисайд дайв! Кевин пропускает missile дропкик, серию ударов локтём, рыбацкий суплекс, но огрызается ДДТ с канатов, бомбой на апрон и Steen Breaker’ом. Дэйви коленями блокирует сентон бомбу, проводит серию киков в грудь, однако попадает на бомбу и в Шарпшутер! Ричардс добирается до канатов, кладёт на них ногу противника и проводит фут стомп, а затем и энкл лок! Кевин, однако, реверсирует этот захват в свой энкл лок, а Ричардс переводит этот болевой в Шарпшутер!!! Дэйви забивает противника в углу и добавляет суперплекс, бадислэм и ещё один энкл лок! Стин чудом поднимается на одной ноге, но получает немецкий суплекс! Рестлеры начинают обмениваться киками в голову, и Дэйви проводит DR Driver, но Кевин вырывается из удержания!!! Противники оказываются на апроне, где чемпион проводит package пайлдрайвер!! Стин возвращает противника на ринг, проводит тому три суперкика и суплекс из слиппера, но Дэйви не даёт себя удержать! Кевин добавляет package пайлдрайвер и слиппер, после чего рефери останавливает матч!

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ PWG World Champion: Кевин Стин

Сразу же после гонга на Стина нападают Янг Бакс, но тому на помощь прибегает… ЭЛЬ ДЖЕНЕРИКО!! Лучадор выкидывает братьев с ринга и оказывается лицом к лицу со своим врагом. Дженерико жестами показывает, что хочет матча за титул, но чемпион бьёт его в пах ногой!! Стин берёт микрофон, извиняется перед Дженерико и говорит, что если тот хочет боя за титул, то получит его в следующем месяце на Steen Wolf. Кевин добавляет, что они должны устроить матч по особым правилам. Матч, в котором они раньше не встречались друг с другом – и это будет матч с лестницами!!!

На этом шоу заканчивается, а мы с вами с нетерпением ждём видео шоу «Steen Wolf», где посмотрим, у кого окажется чемпионский титул после матча с лестницами между непримиримыми соперниками — Кевином Стином и Эль Дженерико.