Мэтт Харди признался в употреблении препаратов

Рубрика: Вне рестлинга Автор: злобная росомаха

В своем очередном видео-блоге Мэтт Харди признался в том, что решил обратиться к Программе WWE по реабилитации экс-сотрудников компании от наркотической, алкогольной и прочих зависимостей.

Если это не пиар-акция, ориентированная на судебные заседания, которые начнутся у Мэтта в октябре (два дела, связанных с вождением в состоянии алкогольного/наркотического/препаратного опьянения), то удачи Мэтту. Признать наличие проблемы — это первый шаг к ее решению.

Здоровья Мэтту.

UPD: По последней информации от ресурса TMZ, единственной альтернативой программе реабилитации было нахождение в тюрьме. 14 сентября в доме Харди был проведен обыск, во время которого в сейфе Мэтта были обнаружены наркотические и запрещенные препараты. Но в силу того, что сам Харди находился в больнице (собственно, куда он попал после звонка 911, совершенного его подругой Ребеккой Рейес), арест был фактически оформлен лишь позавчера. Залог в этом деле составлял миллион (!!) долларов. Но под гарантии прохождения реабилитационной программы Мэтт был выпущен. Что касается конкретного ареста, то он был проеден лишь позавчера потому, что прежде Мэтт не мог прибыть в участок по состоянию здоровья. Что, кстати, не помешало ему быть арестованным по другим случаям (вождение в неадекватном состоянии).

Мутная история. Но проще говоря, выбирая между тюремной камерой и реабилитационной палатой, Мэтт выбрал второе. Или же еще по-иному — только прямая угроза находиться под арестом до суда (который назначен на конец сентября).

С подробным расписанием судов Мэтта Харди (с) можно ознакомиться по этой ссылке.