Мелина пытается вернуть работу в WWE

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Экс-Чемпионка WWE Мелина оказалсь в центре непонятной смешной и грустной истории одновременно.

Все началось после того, как в день понедельничного RAW Наталья получила СМС от Мелины «Если я нападу на Келли Келли, ты же отреагируешь как надо?»

Наталья отнеслась к этому как к шутке, но все же проинформировала руководство Компании. После небольшого совещания Наталью попросили перезвонить Мелине и спросить, что та имела в виду. Разговор был проведен по «громкой связи» в присутствии нескольких дорожных агентов WWE. Мелина была в невменяемом состоянии — возможно в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Из ее неразборчивых словах можно было понять, что она предложила напасть на Келли на RAW, чтобы вернуть работу, поскольку «Винсу нравятся «шут»-сюжеты».

В твиттере Мелина написала следующее «Ха ха! Я могу полететь туда, куда захочу. Например, на Гавайи или в Вегас. В понедельник я общалась с вами в твиттере и смотрела шоу Чарли Шина.

Забавно, что слухи все еще гуляют даже после того, как я ушла из WWE. Кому-то очень не нравится, что люди все еще обсуждают меня».

Тем не менее, по сообщениям очевидцев, Мелина пыталась попасть на шоу (она покупала билет), однако предупрежденные секьюрити не пустили ее в зал.

Top.Mail.Ru