WWE SmackDown за 30.09.2011

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

Доброго времени суток, дорогие друзья. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 30 сентября 2011 года в городе Сент-Луис, что в штате Миссури.

ПодRAWбности и интересности

– Шоу начинается, и на ринг выходит Букер Т. Выходит он, естественно, не просто так, а для того, чтобы взять интервью у чемпиона мира в тяжелом весе Марка Генри. Генри присоединяется к Букеру на ринге, и тот поздравляет его с выигрышем титула. Марк, однако, думает, что Букер смеется над ним и оскорбляет его. Букер говорит, что не имел в виду ничего такого, но Генри ему не верит. Тем не менее, Марк здесь не для того, чтобы спорить с Букером – он хочет передать сообщение Рэнди Ортону. На Hell in a Cell он введет Ортона в свой Hall of Pain и не только победит его в матче, но еще и завершит его карьеру. Букер спрашивает Марка, почему он не хочет просто быть великим чемпионом и влиять на фанатов WWE. Генри отвечает, что сюсюкался с фанатами всю свою карьеру, но это ничего ему не дало. Букер интересуется, что будет, если в воскресенье Рэнди Ортон все же проведет Марку RKO, но Генри говорит, что этого никогда не случится, и добавляет: “Он не может победить меня”. В воскресенье Генри расправится с Ортоном, а сегодня – с Великим Хали.

– Первый матч.

  • Чемпион мира в тяжелом весе Марк Генри vs Великан Хали, в матче без титула на кону.
  • – По сути – сквош. В начале матча Хали набросился на Марка, закидал его Brain Chop’ами и даже попытался удержать, но Генри вырвался и ответил индийцу серией Headbut’ов, за которыми последовали два Body Splash’а и World’s Strongest Slam. Победный, конечно же.

    – Результат: Марк Генри победил Великого Хали за 2:50.

    – После боя Генри берет стул, засовывает в него ногу Хали и проводит на нее Vader Bomb. Марк уходит, Хали уносят на носилках.

    – После рекламы нам показывают, как Хали несут на носилках уже за кулисами. К нему подходит Джиндер Махал, который начинает что-то ему кричать, но их разделяет Теодор Лонг.

    – Второй матч.

  • Командный чемпион WWE Эван Борн (с Кофи Кингстоном) против Джека Суэггера (с Дольфом Зигглером и Вики Герреро).
  • – Неплохой для своей длины, но все-таки очень короткий матч, так что воспринимать его сколько-нибудь серьезно вряд ли получится. Джек успел показать нам Back Suplex и Sidewalk Slam, а Эван – лишь Dropkick. В конце боя Вики Герреро отвлекла судью, позволив Зигглеру схватить Борна, но Эвану все равно удалось вырваться из последовавшей за этим попытки Суэггера провести Gutwrench Powerbomb. Правда, Вики на этом не успокоилась и помешала командному чемпиону провести SSP, столкнув его с турнбакла. Это уже позволило Джеку провести противнику Ankle Lock, от которого тот сдался.

    – Результат: Джек Суэггер победил Эвана Борна за 2:35.

    – Третий матч.

  • Син Кара против Хита Слэйтера.
  • – Сквош. Слэйтеру не дали сделать вообще ничего, зато Син Кара успел провести парочку Springboard Back Elbow, Enziguiri и Flying Senton.

    – Результат: Син Кара победил Хита Слэйтера за 0:45.

    – После матча на титантроне появляется второй, “злой” Син Кара. Он снимает с себя голубую маску, под которой оказывается еще одна, черная. Камера отдаляется, и мы также видим, что он сменил не только маску, но и весь костюм. “Черный” говорит, что в прошлом Син Кара украл его имя “Мистико”, и теперь он всего лишь вернул должок, сделав то же самое. В это воскресенье они выяснят, кто из них заслуживает права называть себя “Син Кара”.

    – Ролик про Игрока, его “друзей” и его проблемы с управлением WWE.

    – В раздевалке, тем временем, партсобрание хилов. Присутствуют Джон Лауринайтис, Кристиан, Дэвид Отунга, Дольф Зигглер, Вики Герреро, Джек Суэггер и Коди Роудс. Джонни Эйс говорит, что пытается добиться встречи с Игроком еще со вторника, но все безуспешно. Отунга благодарит Лауринайтиса за то, что тот устроил это собрание, а Кристиан заявляет, что уверен в юридических способностях Дэвида. Зигглер спрашивает: “Значит, все вместе в понедельник?”, и все отвечают согласием. Отунга еще расхваливает Лауринайтиса, и тот призывает всех вернуться к работе. Все покидают комнату.

    – Четвертый матч.

  • Чемпионка див Келли Келли против Натальи в матче без титула на кону.
  • – Перед началом боя к комментаторам присоединилась Бет Финикс.

    – Жуткое зрелище – даже хуже, чем обычно. Flying Lou Thesz Press от Келли, Clothesline от Натальи, победное удержание от Келли – вот и весь ход матча.

    – Результат: Келли Келли победила Наталью за 1:30.

    – После боя Бет Финикс нападает на Келли со спины и проводит ей Glam Slam. Наталья запирает чемпионку в болевой захват, а Бет подносит микрофон ко рту Келли, чтобы все услышали, как она кричит. Финикс вновь обещает победить Келли и стать новой чемпионкой див.

    – За кулисами Шимус идет к рингу.

    – Пятый матч.

  • Коди Роудс против Шимуса в матче за титул Интерконтинентального чемпиона.
  • – Перед началом матча Роудс берет микрофон. Он напоминает нам, как на прошлой неделе Рэнди Ортон ударил его гонгом. Из-за этого ему наложили 9 швов, но руководство WWE никак не отреагировало на эту выходку Ортона. Вместо этого руководство заставило его, Коди, защищать свой титул в королевской битве 10 человек. Мало того, теперь ему снова приходится защищать свой титул – в матче против Шимуса, которого он уже победил в той битве. Так что Роудс официально заявляет, что сегодня он защищает титул против своей воли. Вышедший Шимус отвечает ему ирландской шуточкой в своем стиле, и матч, наконец, начинается.

    – Хороший, но несколько медлительный и, соответственно, скучноватый матч – особенно в середине, в концовке темп все же ускорился. Из приемов нам показали Beautiful Disaster, Dropkick, Headbut и Armbreaker в исполнении Роудса и Clothesline, Back Drop, Powerslam и Flying Shoulder Block от Шимуса. Также в конце матча Шимус хотел провести Коди Celtic Cross, но выбежавший и напавший на него Кристиан не дал ему этого сделать. В итоге – дисквалификация Роудса.

    – Результат: Шимус победил Коди Роудса по дисквалификации за 8:10. Роудс сохранил титул Интерконтинентального чемпиона.

    – После матча Кристиан проводит Шимусу Killswitch.

    – Шестой матч.

  • Зак Райдер против Джей.Ти.Джи..
  • – Неплохой, но опять-таки слишком короткий матч. JTG успел показать нам только Swinging Neckbreaker и просто Neckbreaker, да и Райдер тоже не далеко ушел – на его счету Clothesline, Broski Boot и Rough Ryder для победы.

    – Результат: Зак Райдер победил JTG за 2:55.

    – За кулисами Игрок подходит к Джону Лауринайтису, который с кем-то СМСиться. Хантер насмешливо извиняется за то, что он появился здесь, на SmackDown’е, без предупреждения, и заявляет, что ему известно о тайных встречах Джона с рестлерами. Лауринайтис заверяет Игрока в своей стопроцентной преданности. Игрок говорит, что это хорошо, ибо в противном случае он мог бы пожелать Джону “удачи в будущих начинаниях” прямо сейчас.

    – Мэтт Страйкер берет интервью у Рэнди Ортона. Тот говорит, что не боится никого, даже Марка Генри. Из-за его действий на прошлой неделе Коди Роудсу наложили 9 швов, но он не испытывает ни малейшего сожаления по этому поводу. Что касается его боя на Hell in a Cell, то у него, в отличие от Генри, есть преимущество в опыте – он уже участвовал в 3 матчах HiaC. Генри даже представить себе не может, через что ему предстоит пройти в их матче. В это воскресенье кое-что действительно закончится – но это будет не карьера Рэнди Ортона, это будет чемпионство Марка Генри.

    – Седьмой матч. Мейн-ивент.

  • Кристиан против Рэнди Ортона.
  • – И еще один потрясающий матч от этих двух рестлеров! В общем-то, как обычно в таком случае, не буду даже приводить список приемов (а их было очень немало!) – просто посмотрите этот бой и сами все увидите! В этот раз даже чисто сюжетную концовку (двойной отсчет за рингом) в минус не запишу, так как смотрелась она очень уместно – ни одному из рестлеров действительно нельзя было проигрывать в этом бое.

    – Результат: ничья за 10:55 по причине двойного отсчета.

    – После боя Ортон продолжает избивать Кристиана и собирается провести ему RKO на стол комментаторов, но на помощь “Капитану Харизме” бежит Коди Роудс. Теперь уже хилы закидывают Ортона на ринг и избивают его до тех пор, пока не прибегает Шимус. “Кельтский Воин” проводит Роудсу Brogue Kick и преследует убегающего Кристиана. Звучит музыка Марка Генри, и к рингу бежит чемпион мира в тяжелом весе. Рэнди бросается на него, но почти сразу же получает World’s Strongest Slam. Генри спускается с ринга за стулом, но, вернувшись… получает RKO от очнувшегося Ортона! Марк укатывается, а Ортон на ринге позирует перед фанатами, завершая шоу.

    Краткие результаты шоу:
    Чемпион мира в тяжелом весе Марк Генри победил Великого Хали в матче без титула на кону;
    Джек Суэггер победил командного чемпиона WWE Эвана Борна;
    Син Кара победил Хита Слэйтера;
    Чемпионка див Келли Келли победила Наталью в матче без титула на кону;
    Шимус победил Коди Роудса по дисквалификации в матче за титул Интерконтинентального чемпиона. Роудс сохранил титул;
    Зак Райдер победил JTG;
    Матч Кристиана и Рэнди Ортона закончился вничью по причине двойного отсчета.


    P.S. Кстати, если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

    Top.Mail.Ru