SHIMMER vol.42

Рубрика: Инди Автор: Joker

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, а это значит, что неделя женского рестлинга продолжается! И сегодня мы посмотрим шоу SHMMER 42.

Лева отыгрывает Циклопа из людей Х. Мартинес тоже не против поприкалываться, но потом ей это надоедает, и она начинает избивать противницу. Мерседес проводит Паэрслем и болевой. Лева вырывается и проводит пару клоузлайнов, но инициатива снова у Мерседес. Она пытается Провести свой фишермен бастер, но Бейтс вырывается. Мерседес пытается провести бостонский краб, но Лива переводит его в ролл-ап рану. Попытка удержания – 2 счета. Бейтс пытается провести чикен вингс ДДТ, но Мерседес проводит гатбастер, а затем и коронный фишермен Бастер. По сути сквош.

Результат: Мерседес Мартинес победила Леву Бейтс за 6:00 (*)

Нам показывают видеоролик о том, Хэйли Хэйтред победила Каламити, а после матча на них напали Мена Либра и Мелани Круз


  • 2 бой. Мелани Круз и Мена Либра против Хэйли Хэйтред и Каламити

Матч начинают Хэйли и Мелани, и первая выбрасывает обеих противниц за ринг. Когда Круз возвращается в ринг, Хэйли завладевает инициативой, проводит пару биг бутов, бросок и дропкик. Удержание – 2 счета. Круз передает тег Мене, но та отправляется в угол, а ее противницы по очереди атакуют ее там. Все это заканчивается суплексом северное сияние с удержанием до 2х. Тег передается Каламити. Та доминирует до тех пор, пока не получает читерский удар по спине от Мелани, которая и получает тег. Пока судья отвлекается Хэйли, хильши проводят командную атаку в угол, а затем командный блек холл слем. Удержание – лишь до 2х. Каламити удается провести пару киков и удержание, но его разрывает Мена. Хэйли бежит разобраться с ней, но получает самоанский бросок. Круз проводит легдроп с турнбакла, а Мена Либре добивает противницу самоанским броском с удержанием до 3х.

Результат: Мелани Круз и Мена Либре победили Хэйли Хэйтред и Каламити за 6:58 (**)


— 3 бой —
Келли Скейтер vs Люфисто vs Томока Накагава vs МсЧиф

ЛюФисто обьединяется МсЧиф, и они избивают хильш при помощи командных приемов. Затем ЛюФисто проводит рыбацкий суплекс японке, а МсЧиф добивает ее Лунным сальто. Удержание – 2 счета. Далее вместе обьединяются хилльши, которые проводят командные приемы МсЧиф, но пропускают кроссбади от ЛюФисто. Та проводит противницам снепмер и бьет противниц ногой, но на нее со спины нападает МсЧиф. Рестлерши второем запирают в болевой бедную ЛюФисто, но та одновременно проводит русскую подсечку Скейтер и МсЧиф и электрический стул Томоке. Фейсы опять обьединяются против японки, но та пробивает энцигири ЛюФисто, а затем проводит рыбацкий суплекс с удержанием Келли, но удержание разрывает МсЧиф. Она проводит японке Имплантер, но тут же получает сик энд дистрой комбо от Скейтер. На ту, в свою очередь, нападает ЛюФисто. Рестлерши укатываются за ринг, но там уже японка, которая плюет туманом в глаза МсЧиф, после чего сворачивает ее. Удержание – 3 счета.

Результат: Томока Накагава победила Келли Скейтер, ЛюФисто и МисЧиф за 05:23 (**3/4)

Черлидерша Мелисса Дает на коротенькое интервью, в котором она говорит, что ей не важно, что чемпион. В любом случае она получит свой тайтл-шот, а потом и титул, ведь стать чемпионко SHIMMER – ее судьба


Рестлерши жмут руки, после чего бой начинается. В лок-апе верх берет японка, которая проводит свои атаки локтем. Удержание – до 2х. Канадка в ответ проводит серию сплешев в угол, а затем суплекс северное сияние. Удержание – до 2х. Затем Ока проводит свои коронные атаки в угол ногами и кроссбади с удержанием до 2х. Юма проводит Раш вариацию стреч холда, затем с трудом проводит бадислем и спрингбоард элбоу дроп. Японка лезет на турнбакл, но Кортни сбрасывает ее оттуда рыбацким суплексом. Юми перехватывает инициативу в помощью биг бута и фолл-ап кика, а затем проводит бэк бади дроп и удержание до 2х. Попытка тайгер драйвера – канадка реверсирует в рыбацкий суплекс. Удержание – 2 счета. Кортни не может свалить японку клоузлайнами, однако ей это удается сделать при помощи сенсор краша. Удержание – лишь до 2х. Ока перехватывает инициативу биг бутом, но ненадолго: Раш проводит ДДТ. Удержание – 2 счета!!! Кортни разбегается и получает чоукслем вприсяд. Удержание – и это победа!

Результат: Юми Ока победила Кортни Раш за 07:08 (***1/2)

Перед следующим боем Порша Перес зовет Серену на ринг. Порша предлагает ей посмотреть на ее протеже в ринге. Серена появляется, чтобы понаблюдать за Давиной


— 5 бой —
Порша Перес vs Давина Роуз
п

Рестлерши схватываются в лок-ап, и верх берет Порша. То же самое происходит и второй раз, но Давина толкает Перес, проводит армдраг и начинает работать над левой рукой болевыми и ударами. Порша вырывается, однако снова пропускает армдраг и продолжает работу над рукой. Роуз отпускает захват, так как Порша дотянулась до канатов, после чего мажет атаку в угол и теряет инициативу: Порша запирает ее в кроссфейс. Однако канаты рядом, и Перес отпускает противницу. Порша душит противницу руками, затем ногой об канаты, отвлекается на Серену и пропускает сворачивание от Давины, но лишь до 2х. Порша проводит клоузлайн, отправляет Роуз в угол и там душит ее ногой. Затем она проводит Снэпмер и дропкик, проводит серию стомпов и некбрейкер. Удержание – 2 счета. Перес проводит кнут в угол, однако пропускает биг бут, затем плечевой блок в прыжке, затем плечевой блок и ДДТ. Удержание – 2 счета. Порша на ногах. Она валит противницу, душит ее, пытается провести финишер Серены – Гарпун, но мажет его и пропускает сворачивание. Перес вырывается, проводит Суперкик, а затем запирает Давину в кроссфейс. Роуз сдается

Результат: Порша Перес победила Давину Роуз за 5:50 (**)

После боя победительница не отпускает захват. Давину спасает Серена. Поршу от Серены спасает Николь Мэттьюз. Серена вызывает Николь на матч сегодня


Нева и Сэсси напали еще до гонга. Илльши пытаются провести кнут противницам, но те проводят по клоузлайну, и пока Нева и Стэфи валяются за рингом, фейсы заводят толпу. Нева и Сэсси вытягивают за ринг Никки и начинают избиватьее, но Ариэль за волосы затаскивает в ринг Стэфи, где проводит пару бросков за волосы, бадислем и удержание до 2. Ариэль отвлекается на Неву, которой удается провести португальской принцессе атаку при помощи канатов, а затем и Стэфи проводит некбрейкер. Тэг Неве – та доминирует и проводит удушающий. Ариэль вырывается, но Нева все еще владеет инициативой. Тег Сэсси – та бьет противницу коленов, а затем проводит Лэст Чэнсери, после которого следует удержание до 2х. Кнут в угол, атака плечом, и Стэфи лезет на турнбакл и проводит кроссбади, однако Ариэль переводит прием в паэрслем. Удержание – 2 счета. Сэсси передает тег Неве, но та теряет инициативу, и тег получает Никки. Она проводит серию клоузлайнов, бадидроп Сэсси и бадислем Неве, после чего бросает Ариэль на последнюю. Удержание – 2 счета. Сэсси выбрасывает Рокс с ринга, после чего хилльши проводят командный стомп-фейсбастер, а затем и победный командный лариат.

Результат:: Нева и Сэссии Стэфи победили Ариэль и Никки Рокс за 06:00 (*1/2)

Повтор кадров с прошлого шоу, где Канна отказалась пожать Руку Саре Дель Рей. Сара возмущена этим.


Рестлерши пытаются по очереди захватить друг друга, и Мелисе удается провести армбар, однако Кристи отвечает Хэдлоком. Мелисе удается провести два удержания, но Кристи вырывается, при этом не отпуская хэдлок. Черлидерше удается провести ножницы головы, но Фон Ири вырывается и снова проводит Хэдлок. Флэш отвечает своим удушающим, после чего принимается обрабатывать ногу соперницы, но Кристи проводит удушающий. Мелиса вырывается и проводит плечевой блок, бадислем и падающий локоть. Удержание – 2 счета. Черлидерша проводит слипер, пару стомпов, снова слипер, после чего кнутом посылает противницу в угол и избивает ее там. Кристи отвечает снепмэром, киком и слипером. Черлидерша сбрасывает Фон Ири с турнбакла и запирает в обратную четверку, но та доползает до канатов. Алисса хватает Кристи в ношу пожарника, но та вырывается и проводит слипер, который потом переходит в драконий слипер, но Черлидерша вырывается, просто падая на спину. Рестлерши обмениваются ударами, и Кристи проводит энцигири, пытается провести вторые – но мажет, и получает коронный кудо-драйвер. Отличный бой!

Результат: Черлидерша Мелиса победила Кристину Фон Ири за 09:23 (***3/4)


Афина и Джесси спорят и получают двойной дропкик от Мии. Затем МакКей проводит хуриканрану Афине, и запирет Йим в болевой. Но Афина в это время запирает Джесси в слиппер. Захваты разрываются, и Мия и Афина обмениватся киками, но пропускают кроссбади с двойным удержанием от МакКей. Она оказывается на руках противниц, но умудряется провести Торнадо ДДТ Йим, однако пропускает энцигири от Афины. Темнокожая рестлерша садит Джесси на турбакл, но пропускает бомбу от Мии. Та в свою очередь пропускает ситтинг пресс от МакКей. Джесси проводит биг бут азиатке, но пропускает дропкик от Афины, когорой достается лег лариатом от Мии. Йим нажжет мунсолт с вращением и пропускает О-Фейс от Афины. Удержание – И ЭТО ПОБЕДА!

Результат: Афина победила Мию Йим и Джесси МакКей за 05:05 (**3/4)


— 9 бой —
Серена Диб vs Николь Мэттьюз
п

Рестлерши схватываются, обмениваются простенькими бросками, после чего Диб захватывает противницу в ножницы головы. Та вырывается и проводит слиппер. Но Серена вырывается и проводит армдраг, а затем армбар. Николь переводит его в свой армбар, а затем запирает соперницу в захват Нельсона. Диб вырывается, проводит армдраг, и работает дальше над рукой. Хаммерлок, снепмер – Николь умудряется провести ножницы головы. Серена реверсирует сворачиванием, но затем оказывается в проигрышном положении: Мэттьюз своим телом пытается придавить ее лопатки к полу. Однако через некоторое время ситуация становится противоположной. Николь вырывается, но инициатива все еще у Диб, и она продолжает работать над рукой противницы при помощи болевых, падающих локтей и стомпов. Но вот Николь вырывается, а Серена мажет атаку в угол, и в результате хилльша проводит два бекбрейкера, а затем бросает противницу затылком в пол. Затем следует еще один бекбрейкер, который переходит в болевой. Кнут в угол, туда же следует дропкик после ударов кулаком по спине. Удушение в углу, серия чопов – Серена отвечает своими, однако пропускает суплекс и удержание до 2х. Николь мажет атаку в угол, за что получает серию плечевых блоков в угол, серию джеббов, а затем и готбастер. Серена готовит Гарпун, но Мэттьюз проводит сансет флип, а затем суплекс северное сияние с удержанием до 2х. Укратитель львов не укращает Диб – она доползла до канатов, а затем сбрасывает Мэттьюз, стоящую на апроне, лицом туда. Серена бет чопы, но на арене появляется Порша Перес, которая хватает за ногу Серену, когда та лезет в ринг. Диб отбивается от Порши, однако пропускает победный Маневр из Ванкувера.

Результат: Николь Мэттьюз победила Серену Диб за 14:18 (***3/4)

После боя на помощь Серене выбегает Давина Роуз, и завязывается потсасовка, а котгда рефери разнимают девушек, Серена вызывает Поршу на матч по правилам No Holds Barred, который мы увидим в следующем выпуске.


В ринге Сарайя и Хамада. Следует обмен лок-апами. ВПервый заканчивается ничем, во втором сильнее британка. После третьего Хамада отправляет Найт в угол, наносит пару ударов и отправляет кнутом в угол. Британка атакует Аяко со спины и начинает работать кулаками. Британка разбегается, но получает плечевой блок, а затем 3 бадислема. Сарайя укатывается от удержания и передает тэг Бриттани Найт. Та некоторое время боится что-либо делать, а затем рестлерши начинают обмен ударами. Верх берет японка, а британка укатывается за ринг, но туда ее заботливо возвращает мать. Бриттани Найт пропускает суплекс, и тег переходит Курихаре, которая дропкиком выбивает британку с ринга, но мама снова запихивает ее обратно. Бриттани Найт получает двойной дропкик, после которого врезается в маму, а затем пропускает в углу комбо и двойного удара коленями, биг бута и двойного удара коленями. Снеп суплекс и удержание – только 2 счета. Миссл дропкик и удержание – 2 счета. Следует попытка комбо бадислема и мунсолта, но Бриттани Найт блокирует последний прием коленями, после чего сама проводит кроссбади с удержанием до 2х Хамаде. Британка запрыгивает на плечи японке, но получает бомбу, дропкик от Курихары, и оказывается запертой в краба. Бриттани Найт получает энцигири и бежит к Сарайе, но та отказывается принимать тег. После этого Бриттани Найт получает сначала бомбу, а затем и победный Хамада драйвер

Результат: Аяко Хамада и Аюми Курихара победили Бриттани Найт и Сарайи Найт за 07:53 (*1/2)


Рестлерши начинают довольно технично: с обменов захватами и болевыми.Далее следует обмен киками. После лок-апа Сара оказывается заперта в кроссфейс, однако переводит его сначала в залом запястья, а затем в армбар. Японка вырывается и проводит дропкик с разбега. Сара валит Кану с ног и проводит серию ударов, но оказывается запертой в кросс армбрейкер. Дель Рей вырывается, проводит пару ударов коленом и сма запирает противницу в кросс армбрейкер, из которого Кана выбирается. Сара запирает японку в бостонский краб, но японка переводит его в свой. Сара проводит три биг бута, душит противницу на апроне, проводит серию киков, и действо переходит за ринг, где доминирует Дель Рей. А по возвращению в ринг японке удается провести захват лодыжки, но Сара доползает до канатов. Дель Рей пропускает дропкик в угол и кик в голову, но сама проводит катящийся удар. Обе рестлерши на полу, и они начинают обмен ударами сначала на коленях, а затем стоя. Верх берет Кана, которая проводит удержание до 2х. Сара поднимается и отвечает серией ударов коленом, затем хьюдж киком и хьюдж стомпом. Удержание – до 2х. Кана на турнбакле, но Сара сбивает ее оттуда катящимся ударом, затем проводит вертикальный суплекс. Сара аытается провести королевскую бабочку, но пропускает немецкий суплекс и эффектную серию киков от японки. Удержание – САРА ВЫРЫВАЕТСЯ!!! И даже проводит Немецкий суплекс!!! Но Кана переводит удержание в чикенвингс кроссфейс. Сара отключается…

Результат: Кана победила Сару Дель Рей за 14:00 (****)


  • 12 бой. Мэдисон Иглз (ч) против Хиройо Матсумото за титул Чемпионки SHIMMER

Рестлерши обмениваются киками. Верх берет чемпионка, которая пытается атаковать претендентку, но перелетает через канаты и оказывается за рингом. Иглз в ринге, Матсумото на апроне. Японка атакует шею Мэдисон при помощи канатов, но отправляется головой в стойку ринга. Поединок переходит за ринг, и там тотально доминирует Хиройо. Рестлерши возвращаются в ринг, и японка проводит серию чоупов, дропкик, серию ударов и удержание до 2х. Инициативу перехватывает Иглз, которая работает над рукой Матсумото при помощи болевых и стомпов. Японка проводит сайд слем, но Мэдисон снова перехватывает инициативу и проводит противнице подсечку и удержание до 2х. Следует бэк лег стретч – японка вырывается. Инициатива у чемпионки до тех пор, пока японка не пропускает биг бут и не заводится. Она проводит дабл кни стомп с турнбакла, а затем и миссл дропкик. Удержание – 2 счета. Матсумото пытается провести готбастер, но пропускает сворачивание. Затем Мэдисон проводит брейнбастер, ноудержание выходит лишь до 2х. Обмен ударами – обе на полу. А когда они поднимаются, то японка проводит паэрбомбу с турнбакла. Чемпионка пытается провести хэллбаунд, но японка проводит сворачивание. Затем японка ошибается, пропускает биг бут, кик в голову и победный хэллбаунд.

Мэдисон Иглз победила Хиройо Матсумото за 12:55 (**1/2)

На этом сорок второй выпуск подошел к концу. Благодарю за внимание!

Top.Mail.Ru