MCW: Ring of Horror

Итак, вчера, 29 октября в «Авангарде» прошло очередное шоу рестлинга. Оно было гиммиковым, большинство рестлеров продемонстрировали отход от своих привычных образов и гиммиков. Шоу получилось интересным и заводным. Арена была оформлена в стиле хэллоуина с кучей всяких призраков и прибамбасин вроде летучих мышей, свисавших сверху. Позже стало понятно, что это не украшение, а условие одного из боев. Шоу собрало ориентировочно 160-180 зрителей.

Видео


За видео спасибо Даниле С.Б. Дмитриеву

Результаты шоу:

  • Илья Малкин победил в гандикап-матче Пугало и Оборотня.
  • Буратино и Джейсон так и не смогли начать бой «добро против зло» по причине вмешательства Чемпионов НФР в парных боях Михаила Вахнеева и Алексея Угрюмова. В результате Локомотив назначил поединок «Добро и зло» против «Супер-зла».
  • Буратино и Джейсон победили Михаила Вахнеева и Алексея Угрюмова в матче без титулов на кону. В концовке в бой пытался вмешаться еще и Гладиатор, но его удар цепью пришелся по одному из Чемпионов, что и привело к победе необычной команды.
  • После этого матча был проведен конкурс костюмов. В нем отдельно выделили двоих зрителей. Одну девушку наградили ужином в компании Михаила Вахнеева (чем не очень его порадовали). Также выделили фаната, пришедшего в натурально костюме Голдаста — хоть и с минимумом золотого цвета. Я все ожидал, когда он снимет парик и окажется там лысым… Ему досталась футболка шоу и сертификат на фотосессию с любым рестлером-участником шоу.
  • Повелительница Тьмы Эльвира победила Дьяволицу и Образец №8.
  • Ник Чуи победил ЗигЗага в поединке за свадебное платье. В результате он в него чуть позже облачился.
  • Шрек победил Джокера, Чумного доктора, Мумию 1 и Фредди Крюгера в многоступенчатом матче (гаунтлет).
  • Демон победил Мумию 2 в поединке с летучими мышами. Для победы нужно было добраться до одной из летучих мышей (муляж, естественно), развешанных над рингом. Причем лишь одна из четырех содержала символ победы в матче. В концовке матча не обошлось без танца от Мумий, загипнотизировавших Демона и его спутников (под незабвенного Майкла Джексона), однако Демон очухался и сорвал-таки последнюю победную мышь.
  • Мясник победил Вампира, Зомби и Мутанта в поединке «Тыква смерти», проведя Зомби «бомбу» на эту самую тыкву. Самый содержательный и насыщенный собственно рестлингом поединок шоу. В середине боя в него пытался вмешаться Вахнеев и разогнать всех, было даже включение от Ивана Громова, пытавшегося-таки сорвать шоу, но в результате шоу продолжилось, а Вахнееву как следует накостыляли.

От себя добавлю, что шоу получилось весьма забавным, хоть и не без неприятных ляпов (вроде разломавшейся прям в начале боя перчатки Фредди Крюгера). Рестлинг-навыки участников шоу по-прежнему намного опережают их актерские качества (к сожалению), но все равно обязательно посмотрите видео-сегменты к шоу. Некоторые из них получились весьма и весьма забавными. К участию в шоу также привлекались много обычных фанатов. Первое место среди них — уверенно занимают два классических бородатых младших научных сотрудника в белых халатах, которые сопровождали у ринга Мутанта.

Ну и под конец, как обычно бывает в кинофильмах, титры (в порядке появления):
Пугало — дебютант НФР
Оборотень — Фредди Мартелло
Джейсон — Федор Марков
Буратино — Олег Давыдов
Эльвира — Катя Пронина
Дьяволица — Колибри
Образец №8 — Бонни
Мумия 1 — Серж Салливан
Чумной Доктор — Лестер
Джокер — Паша Куркин
Шрек — Михаил Никитин
Демон — Саня Панков
Мумия 2 — ЛаПатка
Вампир — Ронни Кримсон
Зомби — Локо
Мясник — Илья Малкин
Мутант — Антон Дерябин

Фотографии с шоу будут добавлены чуть позже.