WWE SmackDown за 21.10.2011

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown #635

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 21 октября 2011 года в городе Мехико, столице Мексики.

– Шоу открывает сам чемпион WWE Альберто дель Рио! Он заявляет, что изначальным планом для этого выпуска был его матч против Биг Шоу, но, увы, он не состоится, так как в этот понедельник Джон Сина напал на него и жестоко избил. Однако у вышедшего на рампу генерального менеджера SmackDown’а Теодора Лонга свое мнение. Он информирует всех о том, что ранее сегодня врачи WWE осмотрели Альберто и разрешили ему выступать. Тедди считает, что дель Рио просто пытается уклониться от матча, так как он боится Биг Шоу. Альберто, естественно, говорит, что это не так, и обещает заставить Шоу сдаться. Тогда Лонг предлагает фанатам решить, стóит ли им проводить этот матч сегодня. Фанаты, конечно, дают понять, что стóит.

– Первый матч —
Марк Генри vs Джон Моррисон
п

– Что за глупая мода пошла в последнее время – делать на SmackDown’е реванши с RAW? Да еще и такие рематчи, как этот, по сути, сквош. Большую часть боя Марк избивал Моррисона, но тому все же удалось перехватить инициативу и провести Генри один за другим Springboard Kick, Shining Wizard и Starship Pain. Правда, это ничего ему не дало – Марк вырвался из удержания, поймал Джона в полете и провел ему победный World’s Strongest Slam.

– Результат: Марк Генри победил Джона Моррисона за 3:25.

– В офисе генерального менеджера Викки Герреро и Кристиан обсуждают свои возможные деловые отношения. К ним подходит Тедди Лонг, который спрашивает, что они делают в его офисе. Кристиан вновь пытается выпросить у Лонга еще один матч, и тот соглашается… соглашается дать ему еще один матч против Шимуса в это воскресенье на празднике Vengeance. Разозленный Кристиан уходит, а Лонг также информирует Вики о том, что на PPV Дольф Зигглер будет не только участвовать в бое за командные титулы, он еще и будет отстаивать свое чемпионство США в матче против Зака Райдера. WWWYKI!

– Второй матч —
Уэйд Барретт vs Дэниел Брайан
п

– Перед началом боя нам показали заранее записанное обращение Барретта, в котором тот заявил, что отныне будет заботиться только о себе любимом, и с сегодняшнего дня начнется его восхождение к вершинам WWE.

– Хороший, но слишком короткий для этих рестлеров матч. Как следствие, приемов здесь было не много: Missile Dropkick, Clothesline и Running Dropkick от Брайана и Knee Drop, Side Slam, Big Boot, Headlock и Pumphandle Slam от Барретта. Плюс, в конце матча Дэниел прыгнул на Уэйда с турнбакла, но тот поймал его в “ношу пожарника” и сумел провести коронный Wasteland для победы.

– Результат: Уэйд Барретт победил Дэниела Брайана за 5:15.

– Третий матч —
Шимус и Зак Райдер vs Долф зигглер и КристианВикки Герреро/
п

– Короткий и бессмысленный матч, который, наверное, даже можно назвать полусквошем. Что-то показали в нем только Зигглер (Clothesline, Neckbreaker, Dropkick) и Шимус (Clothesline, Powerslam, Irish Curse Backbreaker), впервые получивший тэг в конце матча и буквально уничтоживший Дольфа. Кристиан попытался помешать ему провести Зигглеру Celtic Cross, но быстро отказался от этой идеи и, в итоге, просто стоял за рингом, смотря, как Дольф получает Brogue Kick и победное удержание от “Кельтского Воина”.

– Результат: Шимус и Зак Райдер победили Дольфа Зигглера и Кристиана за 4:00.

– После матча, когда Шимус, стоя на рампе, развернулся к выходу и собирался уходить, Кристиан, поджидавший его там, провел ему «Гарпун».

– На ринге Коди Роудс с микрофоном. Он обвиняет Рэнди Ортона в том, что тот попытался изуродовать и травмировать его, а затем вспоминает об их совместном прошлом в Legacy. Тогда Ортон просто использовал Коди, а затем, когда он стал ему не нужен, кинул его. Роудс напоминает, что через 2 дня, на празднике Vengeance, они встретятся в матче, но сегодня он хочет, чтобы Рэнди вышел сюда и признался, что ошибался в нем. Признался, что 2 недели назад, на RAW, он получил по заслугам.

Ортон действительно выходит и даже признается, что ошибся… ошибся, оставив Роудса в живых после того, как тот 2 раза помешал ему выиграть титул чемпиона мира в тяжелом весе. Однако и Коди тоже кое в чем ошибся – в том, что позволил себе унизить его, и за это Рэнди порвет его на части в воскресенье. После этого Ортон бросается к рингу, но ему мешают “носильщики пакетов”, и это позволяет Роудсу ударить его. Коди затем закатывает Ортона на ринг, но тот оживает и Back Drop’ом выкидывает Роудса с ринга. Одному из “носильщиков” достается Rope-Hung DDT. Коди пытается уйти, но Ортон спускается с ринга и нападает на него. После короткой потасовки с участием второго “носильщика” Роудсу все же удается забрать свой пояс и убежать. На ринге разозленный Рэнди проводит “носильщику” RKO.

– Четвертый матч —
Син Кара 1 vs Син Кара 2
Матч с масками на кону
п

– Отличный матч, намного лучше их боя с Hell in a Cell. Особенно радует, что лучадорам позволили проявить больше индивидуальности, так что теперь они пользуются разными приемами: черный перешел к более силовому стилю (он провел Dropkick, Double Underhook Backbreaker, Clothesline, Camel Clutch, Tilt-a-Whirl Backbreaker, Backbreaker и Olympic Slam), синий же остался верен хай-флаю – на его счету Hurricanrana, Flying Cross Body, Springboard Cross Body, Back Drop, Armdrag, Enziguiri, Frankensteiner, Swanton Bomb и победная La Mística, от которой черный сразу же сдался.

– Результат: Син Кара I победил Син Кару II за 10:20.

– После матча черный отказывается снять маску, но синий силой срывает ее, и мы видим его лицо. Чтобы тому не показалось мало настоящий Син Кара еще и проводит ему Suicide Dive за ринг, после чего празднует свою победу.

– На ринге Наталья и чемпионка див Бет Финикс. Они высмеивают других див и фанатов и заявляют, что нет ничего более прекрасного, чем смотреть, как “куклы Барби” молят о пощаде. Бет добавляет, что в это воскресенье наступит очередь Ив кричать. Это приводит к тому, что сама Ив выходит на ринг. Она заявляет, что Бет и Наталья уродливы изнутри, и утверждает, что не является “куклой Барби”. Финикс начинает насмехаться над ней, и та за это толкает ее. Ив уходит, Бет и Наталья в шоке.

– Пятый матч –
Альберто Дель Рио vs Биг Шоу
п

– Скучнейший и глупейший матч, 90% которого чемпиона WWE безжалостно избивал толстый гринго в его же собственной стране. Аплодирую стоя Винсу Макмэну и букингу его компании.

Приемы? Да, было маленько: Body Slam, Headbut, Choke Toss, Clothesline, Headlock, Leg Drop и Shoulder Block от Биг Шоу и всего лишь Armbreaker и Cross Armbreaker от дель Рио. Собственно, в конце боя Шоу вырвался из Cross Armbreaker’а и к нему на спину запрыгнул Рикардо Родригес, приведя матч к дисквалификации.

– Результат: Биг Шоу победил Альберто дель Рио по дисквалификации за 8:40.

– После боя Биг Шоу нокаутирует Родригеса и дель Рио, а на ринг выбегает Марк Генри. Зря выбегает, так как Шоу нокаутирует и его. Гигант радуется и уходит, а два мировых чемпиона валяются на ринге без сознания. Выпуск завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Чемпион мира в тяжелом весе Марк Генри победил Джона Моррисона в матче без титула на кону;
2) Уэйд Барретт победил Дэниела Брайана;
3) Шимус и Зак Райдер победили чемпиона США Дольфа Зигглера и Кристиана;
4) Син Кара I победил Син Кару II в матче “маска против маски”;
5) Биг Шоу победил чемпиона WWE Альберто дель Рио по дисквалификации в матче без титула на кону.

Top.Mail.Ru