В WWE поменяют местами комментаторские бригады RAW и Smackdown

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Очередное перетряхивание комментаторских бригад грядёт на следующей неделе в WWE. Начиная с понедельника постоянными комментаторами RAW станут Майкл Коул и Уэйд Барретт. Для Барретта это будет дебют, а Коул возвращается на красный бренд на системной основе впервые с 2019го года. Несколько раз он заглядывал на RAW осенью 2020го и в прошлом году весной. Впервые Коул комментировал флагманское понедельничное шоу WWE в конце 1997 года.

Коул останется работать и на Smackdown, где его напарниками будут Кевин Патрик и Кори Грэйвз. Эта парочка ранее работала на RAW и вызывала много критики: Патрика обвиняли в безэмоциональности и безынициативности, а Грэйвз чересчур увлекался глупыми шутками (что сейчас, впрочем, встречается во всех телевизионных компаниях кроме Импакта, разве что). При этом Патрика в WWE высоко ценят, есть надежда, что в результате работы с Коулом Патрик сможет набраться опыта. Для Патрика это будет дебют на Smackdown, он в целом начал комментировать лишь прошлой осенью. Грэйвз же как раз до прошлой осени был постоянным комментатором Smackdown.

В WWE, к слову, уточнили, что Коул с момента начала постоянной работы в WWE пропустил лишь два шоу, где мог бы появиться.

Несколько недель на синий бренд перевели бывшую интервьюершу RAW Кэти Келли, а по понедельникам поставили работать новенькую Джекки Редмонд.

Top.Mail.Ru