Дрю Макинтайр снимается в одном фильме с Батистой

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Дрю Макинтайр пропустил понедельничное RAW в Хьюстоне не просто так. Как заверяет Wrestling Observer, Дрю был за океаном — в Венгрии, где участвовал в съемках фильма «The Killer Game«. В этом фильме также снимаются бывший неоднократный чемпион WWE Дэйв Батиста, а также, например, рэпер Айс Кьюб. 17 июля Макинтайр пропустил шоу красного бренда по той же причине.

Про роль Макинтайра нет никакой информации, но предположительно он каким-то образом будет связан с сюжетом главного героя, которого исполняет Батиста.

Фильм расскажет о бывшем убийце, который, узнав о том, что он неизлечимо болен, устроил аукцион за то, чтобы ликвидировать самого себя. А потом он узнает, что диагноз был неверным, но от заказа на его убийство уже никто не намерен отказаться. Про фильм начали говорить уже четыре года назад, и уже тогда сценарий считался залежалым. Фильм снят по одноименной книге Джея Бонансинги, заниматься им собиралась студия STXinternational, но теперь упоминают Lionsgate. В фильме также должны были сняться Айс Кьюб, Крис Ву и Морена Бакаарин, а снимать его должен был Ди.Джей.Карузо.

В субботу Макинтайр проведёт матч против Гюнтера за Интерконтинентальное чемпионство.

Top.Mail.Ru