WWE Survivor Series 2006

Рубрика: WWE, Видео Автор: El Alukarto

WWE Survivor Series 2006

Привет всем! Мы продолжаем наш отсчет и переносимся в 2006 год. Сегодня нас ждет не просто Survivor Series. Сегодня он двадцатый по счету!

— Темный матч: Карлито победил Чарли Хааса

Шоу открывается роликом, посвященным двадцатилетней истории PPV и этому, юбилейному шоу. Сегодня нас ждут целых три матча на выбывания, матч «Первая Кровь» и три титульных матча. Шоу открывается фейерверками и приветствием комментаторов Smackdown – Макл Коул и JBL. Они передают слово Джиму Россу и Джерри Лоулеру с RAW, а те испанским комментаторам. Но время не ждет и пора начинать!


— Первый матч —
Матч 4х4 по классическим правилам Survivor Series
Легенды WWE [Рик Флэр, Сержант Слотер, Дасти Роудс и Рон Симмонс] /с Арном Андерсоном/

vs
Спирит-Сквод [Кенни, Джонни, Майки, и Никки] /с Митчем/

Судит Чед Пэттон

Начинают Симмонс и Майки. Симмонс пугает противника, тот ему что-то выговаривает, разбегается, но Рон сбивает его с ног блоком плечом. Схватка, хедлок от Майка. Симмонс поднимает его на руки и бросает вперед. Майк использует отвлекающий маневр и наносит несколько ударов в голову. Еще один разбег — скуп-пауэрслэм от Майка. Чирлидеры выбегают на ринг, но Рон всех из разгоняет. Он разбегается, но Митч бьет его из-за ринга. Симмонс идет разбираться, рефери ведет отсчет. Митч пятится и добирается до Арна, который врезает его в стойку ринга и закатывает на ринг. А вот Рон отсчитан!

Рон Симмонс был элиминирован (отсчет)

Но и Митча рефери отправляет из зала. Симмонс воспользовался этим моментом, ударил его ногой и провел ему спайнбастер. После этого он утаскивает с ринга Митча, а рефери также удаляет из зала Арна Андерсона.

Бой продолжают Майки и Слотер. Тэг получает Никки. Мы смотрим повтор инцидента с Арном и Митчем, а Никки отдает честь Слотеру, требуя ответить. Сержант предлагает уже драться. Сержант предлагает рукопожатие, но бьет противника ногой. Три бадислэма от Слотера. Никки пытается ползти в свой угол, но Слотер заламывает его руку и передает тэг Дасти. Тот проводит фирменный бионический удар локтем, заламывает руку, помогая себе локтем. Тэг Флэру. Рик закидывает Никки в угол и проводит чопы. Тэг Сержанту. «Короткий» клоузлайн, Кобра-клатч — Никки держится. Рефери проверяет его руку, она дважды падает, но затем Кенни выбегает на ринг, на него и на вышедшего на ринг Дасти отвлекается рефери, а Джонни бьет Сержанта из прыжка ногой по затылку. Он кладёт Никки на Сержанта и экс-Чемпион отсчитан.

Сержант Слотер элиминирован

Дасти Роудс тяжело поднимается на ринг, проводит дроп локтем с пританцовываниями, после чего Никки отсчитывают.

Никки элиминирован

На Дасти тут же налетает Майки. Он душит экс-Чемпиона ногой, наносит удары ногами. Дасти в углу СС. Роудс отбивается ударами локтем, но Джонни позволяет команде сохранить инициативу. Удары руками и ногами, тэг Кенни. Роудс пританцовывает, кружа по рингу. Кенни пытается затолкнуть его в свой ринг, но Роудс все же отвечает фирменным комбо с бионическим ударом локтем. Кенни в углу, Роудс набегает, но тот уворачивается и сворачивает Дасти!

Дасти Роудс элиминирован

Рик Флэр на ринге и тут же попадает под град ударов Кенни. Тэг Майки, тот добавляет ударов. Майки загоняет Рика в угол, тот отбивается чопами. Попытка 10 ударов от Майки — обратный атомный дроп от Флэра. Флэр фиксирует удержание и кладет ноги на канаты! 1-2-3 — Удержание!

Майки элиминирован

На ринге Кенни. Кнут и бэк-бади-дроп Рику. Дроп кулаком, локтем, рукой, атаки в партере. Кнут и выход на еще один бэк-бади-дроп. Рик хватает Кенни за шею и сворачивает его!

Кенни элиминирован

Кенни начинает предъявлять претензии, но его выгоняют Джонни налетает с ударами, Флэр отбивается чопами и проводит фирменный шинбрейкер! Чоп-блок от Рика, «Четверка» — это победа!

Джонни элиминирован

Победители: Легенды WWE (9:45); Выживший: Рик Флер
Оценка VS: 3.25

После гонга Джонни перевернулся на живот, контратаковав прием, а на ринг поднимаются все участники группировки, налетающие на Флэра. Кенни проводит удар с канатов, оставляя Рика лежать на ринге.


Нам показывают ролик о вражде Криса Бенуа и Чаво Герреро.

— Второй матч —
За титул Чемпиона США
Чаво ГеррероВ.Герреро/ vs Крис Бенуа (ч)
п

Восьмиминутный матч. В середине досталось Викки – Чаво сбил ее когда вырвался из Sharpshooter’а Бенуа, ну защитил Крис титул заперев Чаво в Crippler Crossface.

Победитель и все еще Чемпион США WWE: Крис Бенуа(8:23)
Оценка WON: 3.25

Лита дает интервью. Она говорит, что с удовольствием надерет зад Микки Джеймс и уйдет Женской Чемпионкой. Эдж ее поддерживает, Лита уходит, а он распинается о том как сильно пострадают сегодня противники их команды – Команда DX. В это время на заднем плане Crime Time пробираются в раздевалку Литы.

— Третий матч —
За титул Женской Чемпионки WWE
Лита (ч) vs Микки Джеймс
п

Это было последнее появление Литы в качестве рестлерши. А Микки победила ее, проведя Tornado DDT.

Победительница и НОВАЯ Женская Чемпионка WWE: Микки Джеймс (8:20)
Оценка WON: 1.5

После матча слово берет Лита, она презирает фанатов, потому и уходит, но к рингу выходят Джей.Ти.Джи. и Шэд ГаспарКрайм Тайм с ее вещами! Они ходят по залу и распродают ее веши. Лита в бешенстве, а парни заработали сотню-другую.

Майкл Коул брал интервью у Батисты, который пообещал что выиграет сегодня в весьма суровой форме.


— Четвертый матч —
Матч 5х5 по классическим правилам Survivor Series
Команда DX [Братья Харди [Мэтт и Джефф], DX [Игрок и Шон Майклз] и СМ Панк]

vs
Команда Rated-RKO [Rated-RKO [Эдж и Рэнди Ортон], Джонни Найтро, Грегори Хелмс и Майк Нокс] /с Мелиной и Келли/

Не прошло и минуты от начала матча, как Шон Майклз проводит Sween Chin Music и удерживает Нокса. Следующим выбывает Нитро, он сдается после того, как Панк запирает его в Anaconda Vice. Далее вылетает Хелмс. Мэтт Харди атакует Twist of Fate, Джефф добивает Swanton Bomb’ом и первый удерживает оппонента. Спустя ровно минуту матч покидает Эдж – он натыкается на Sweet Chin Music от Майклза. Остается один Ортон, и Игрок удерживает его после финишерской комбинации Дегенератов – SCM + Pedigree.

Победители: Команда DX (11:33); Выжившие: все
Оценка WON: 2.25

Обратите внимание на момент в начале боя — когда Мелина приняла Майклза за Найтро/Моррисона. Отличное вкрапление отличного «энтертейнмента» в бой. А еще обратите внимание, как Игрок во время приветствия своей команды позволил сказать несколько слов местному любимчику СМ Панку. Пусть тот дебютировал совсем недавно, но Филадельфия — исконно дом ROH, где Панк сделал себе весьма громкое имя.


Мы видим промо-ролик о вражде Мистера Кеннеди и Гробовщика.

— Пятый матч —
Матч «Первая кровь»
Мистер Кеннеди vs Гробовщик
п

Первым, на самом деле, кровью начал истекать Кеннеди, однако к рингу выбежал МВП, дпл ему полотенце, и судья не заметив всего, этого матч продолжил. Собственно, благодаря МВП Кеннеди и победил. Портер ворвался на ринг со стулом, судья начал отбирать предмет, но МВП оказался сильней и случайно (?) атаковал Гробовщика. У него потекла кровь и все, что осталось сделать Кеннеди – нанести несколько показательных ударов.

Победитель: Мистер Кеннеди (9:24)
Оценка WON: 3.0

После матча Гробовщик избил Кеннеди, атаковал его стулом и провел Tombstone Piledriver.

Шармелл настраивает своего Короля на матч.


— Шестой матч —
Матч 5х5 по классическим правилам Survivor Series
Команда Биг Шоу [Биг Шоу, Тест, МВП, Умага и Финли] /с Хорнсвонглом и Армандой Эстрадой/

vs
Команда Сины [Джон Сина, Каин, Бобби Лэшли, Роб Ван Дам и Сабу]


Судит Микки Хенсон

Гонг, Сина с Умагой начинают. Умага бьет рукой, загоняет Сину в угол, разбегается, но тот ускользает. Умага лупит РВД и Сабу на апроне, Сина набегает с ударами. Кнут — Умага реверсирует. Сина снова отскакивает из угла из-под удара, а затем разбегается и выбрасывает с ринга Умагу! Сина зашвыривает на ринг Финли, начинает его избивать. Что происходит? Кнут, удар локтем, тэг Лэшли. Умага снимает со стола комментаторво монитор. Бадислэм и легдроп с разворота от РВД. Умага забирается на ринг и лупит всех монитором! Его дисквалифицируют.

— Умага дисквалифицирован (0:53), Сина — Шоу 1:0

Умага продолжает избиения, он спускается за ринг и заносит его над Синой, но его уговаривают не наносить удар. На ринг забираются Лэшли, МВП, Каин и Тест, все месятся со всеми, Каин выбрасывает с ринга Теста, а Лэшли — МВП. Умага отшвыривает монитор, судья разбегаются, он с ЭСтрадой уходит. На ринге остались Каин и Лэшли. Умагу уводят всем скопом. Он словно бы ищет, кому бы еще вломить. Биг Шоу закатывает на ринг РВД, а его там уже ожидает Финли. Он проводит сентон вприсед, тащит его к своему углу, Передает тэг Тесту. Тест бьет ногой, швыряет РВД в угол, добавляет локтем. Там и Сина уже ожил и залез на апрон. РВД отбился ударами рукой, прыгнул с кроссбади, но Тест поймал его и провел бэкбрейкер на колено. Тэг Фили. Финли проводит стомпы в живот, толчок в канаты и хедбатт в корпус. Дро локтем, кнут МВП, МВП добавляет с колена, удержание — до 2. Чинолк от МВП в партере. РВД где-то разбили губу. Он поднимается, отбивается локтем по корпусу, разбегается, МВП нагибается, и РВД бьет его ногой. Еще разбег — МВП ловит его на удар коленом, но РВД хватает ногу и удерживает — до 2. Рестлеры поднимаются, кик с разворота от РВД! Оба рестлера ближе к чужому углу, они поднимаются, обмениваются ударами, н РВД удачнее. Он проводит кик, МВП ловит ногу, но РВД проводит кик другой ногой с разворота. Теста на ринге, получает суперкик. Финли — тоже кик с разворота! Шоу решает подключиться, но РВД сбивает его с апрона дропкиком в ногу. МВП пытается ударить РВД о турнбаклы, но РВД упирается ногой и проводит кик. Повтор очень звучного удара по Финли. РВД бьет суперкик МВП, разбегается, но Тест его стаскивает с ринга и поднимает на плечо. Попытка разогнать в стойку ринга, но РВД спрыгнул за спину и втолкнул в нее самого Теста. Сина на ринге, судья выгоняет его, а у него за спниой Каин проводит МВП чоукслэм! Рефери выгнал Сину, а РВД поднялся на ринг и прыгнул Сплэшем пятизвездочной лягушки — удержание!

— РВД элиминировал МВП (5:31), Сина — Шоу 2:0

Тест влетает на ринг и вырубает РВД биг-бутом. Удержание!

— Тест элиминировал РВД (5:40), Сина — Шоу 2:1

Сабу пробует свернуть Теста со спины — неудачно. Тест бьет его коленом, выбрасывает с ринга. Он спускается наружу и сам, там его Гарпуном вырубает Лэшли! Лэшли закатывает Теста на ринг, Сабу проводит слингшот легдроп, затем спрингборд-Торнадо-ДДТ, удержание — все!

— Сабу элиминировал Теста (6:20), Сина — Шоу 3:1

На ринге появляется Биг Шоу. Сабу летит с ударами, он прыгает еще одним спрингборд-кроссбади, но шоу ловит его на руки и проводит Чоукслэм — удержание!

— Биг Шоу элиминировал Сабу (6:37), Сина — Шоу 3:2

Каин выходит на ринг. Они сходятся в центре ринга, Шоу хватает его за горло. Каин сам хватает его за горло! Они борются, Хорнсвоггл выбегает на ринг, пробегает между гигантами, а следом выбегает и Финли, который лупит Каина своей дубинкой по спине. Шоу проводит чоукслэм и это удержание.

— Биг Шоу элиминировал Каина (7:26), Сина — Шоу 3:3

Сина залетает на ринг, бьет ногой, рукой, разбегается, но Шоу ловит его на скуп-пауэрслэм. Он тащит Сину в свой угол, передает тэг Финли. Тот проводит быстрый сентон в присед на живот, затем апперкот. Удар с правой, клоузлайн, Финли задевает и Лэшли, а пока судья отвлекся на Лэшли, он бьет его, еще и Шоу добавляет чоп в грудь. Тэг, который якобы был передан. Шоу пробивает хедбатт, затем чоп, бьет по затылку, тэг Финли. Финли бьет плечом в корпус с разбега, пинает упавшего Сину, прыгает чем-то непонятным с 2 каната, но Сина поднимает ногу, блокируя атаку. Сина передает тэг, несмотря на то, что Фнили держит его за ногу. Лэшли проводит удары, атаки, поднимает Финли на плечо. Тот спрыгивает на ноги, затем мажет клоузлайном, и Лэшли проводит красивый суплекс. Шоу разбивает отсчет. Сина и Лэшли на двоих разгоняют его в канаты, они все три сталкиваются и падают. Финли закидывает на ринг Хорнсвоггла, поднимает его, чтоб бросить, но Лэшли врубает ему Гарпун, и Хорнсвоггл отлетает к Сине. Сина радостно подхватывает его на плечи. Шоу бьет его суперкиком, но Лэшли в этот момент удерживает Финли!

— Лэшли элиминирует Финли (10:29), Сина — Шоу 4:3

Хорнсвоггл укатывается с ринга, но Шоу остался один против Сины и Лэшли. Лэшли нападает на Шоу в углу, Сина подключается. Они оба разбегаются и проводят одновременный (на самом деле не очень) тэкл плечами — удержание до 2. Лэшли наносит удары, Шоу отвечает, загоняет его в угол и разбегается — Лэшли отскакивает в сторону и передает тэг. Зрители гудят. Двойное ДДТ, которое опять очень плохо выглядело — удержание от Сины до 2. Сина пробует суплекс, но Шоу упирается. Лэшли подбегает и помогает — двойной суплекс проведен. Зрители опять гудят, а Сина показывает Ю кэнт си ми, пробивает Файф накл шафл, позирует — зрители опять гудят. Шоу поднимается и хватает его за горло. Лэшли снова подключается и врубает не то Гарпун, не то тэкл плечом, это позволило Сине освободиться, поднять Шоу на плечи и провести FU. Победа.

— Джон Сина элиминирует Биг Шоу (12:35), Сина — Шоу 5:3

Победители: Команда Сины (12:35); Выжившие: Джон Сина и Бобби Лэшли
Оценка WON: 2.25
Оценка VS: 2.5

Вроде быстрый, резвый, но какой-то совсем неаккуратный матч. Сина с Лэшли не смогли синхронно исполнить ни одного приема!

Нам показывают ролик о вражде Короля Букера и Батисты. По условиям матча если проиграет Батиста – он больше никогда не сможет сражаться за титул Чемпиона, а если Букер приведет в матче к дисквалификации – все равно потеряет титул.

— Седьмой матч —
За титул Чемпиона Мира в тяжелом весе
Кроль Букер (ч) /с Шармел/ vs Батиста
п

Не успел Букер Ти выйти к рингу, как Батиста атаковал его. Потасовка была за рингом, где досталось и Шармелл. Позже Букер хотел атаковать Батисту поясом Чемпиона, но Дейв ударил первым в пояс, что привело Букера к нокауту, а Батисту к победе.

Победитель и НОВЫЙ Чемпион Мира в тяжелом весе: Батиста (13:58)
Оценка WON: 1.25

Батиста празднует победу, а шоу выходит из эфира.


Меня если честно порадовали именно традиционные матчи на выживание. Они были короткими и гармоничными. Ничего лишнего так сказать. Шоу прошло весьма неплохо. Да, многие скажут, что на двадцатое шоу могли и получше что-то изобразить. Но с другой стороны: три матча традиционных, один тематический, три титульных. Что скажете?

С Вами был El Alukarto. Спасибо за внимание и приятного просмотра.