WWE Survivor Series 2008

Рубрика: WWE, Видео Автор: El Alukarto

WWE Survivor Series 2008

Брайан Кендрик победил Кунг ФуНаки в темном матче

Шоу открывает ролик о вражде Джона Сины и Криса Джерико – сегодня их ждет матч за титул Чемпиона Мира в тяжелом весе. Под песню AC/DC фейерверки нарушают тишину арены и нас приветствуют Джим Росс и Тэзз. Росс объявляет, что сегодня Джефф Харди был обнаружен в номере своего отеля без сознания, после чего его пришлось госпитализировать. Его состояние стабилизировалось, но не известно будет ли он способен принять участие в матче сегодня. А нас ждет первый традиционный матч Survivor Series и Лилиан Гарсия объявляет правила.

— Первый матч —
Классический матч Survivor Series 5х5
Шон Майклз (к), Великан Кали, Рэй Мистерио, Шэд Гаспар и Джей.Ти.Джи /с Р.Сингхом/
vs
Джон Брэдшоу Лэйфилд (к), Каин, МВП, Миз и Джон Моррисон


Судит Чед Пэттон

Начинают Рей и МВП. Клинч, удары коленом от МВП. Рей в углу, пытается отбиваться. МВП проводит кнут, Разбегается, но Рей блокирует биг-бутом. МВП ловит его ноги и бьет клоузлайном. Кнут в канаты, Клоузлайн — МВП пригибается, потом проводит хураканрану, дропкик — удержание до 2. Тэг Джею. Лоу-кики от обоих, потом удары в грудь, потом нижние дропкики отобоих — попытка удержания до 2. Кнут — МВП реверсирует, нагибается, но Джей скользит на коленхя и бьет рукой. Он разбегается, но МВП встречает его дропкиком в колено, добавляет Драйв-бай кик — удержание — удачно! Резвое начало матча!

— Джей.Ти.Джи. элиминирован (МВП) (1:30)

МВП торжествует, но на ринг уже вышел Кали, врубил ему чопом по голове и удержал его, поставив ногу на грудь.

— МВП элиминирован (Хали) (1:45)

Каин выходит на ринг, он бьет ногой, рукой, разбегается, но вбегает в чоп с разбега от Хали. Он швыряет Каина в угол, пинает ногой, коленом, добавляет локтем. А за него болеют! Ого! Он душит Каина рукой, но отпускает. Каин отвечает апперкотом, пробует чоукслэм, но Хали освобождается, отводит руку, бьет локтем, а потом еще чопом. Тэг Рею, он забирается на плечи Хали, прыгает оттуда сплэшем и удерживает Каина!

— Каин элиминирован (Рей) (3:15)

Моррисон залетает на ринг, пробивает кики, потом стомпы под канатом. Кнут в угол, разбег — Рей отходит в сторону, пробивает лоу-кик. Удары рукой, Моррисон падает. Кнут в угол — Джон реверсирует, набегает, но Рей блокирует биг-бутом, а потом проводит хураканрану. Тэг Шэду. Он швыряет Рея плечом в корпус Джона. Затем он выжимает Моррисона над головой и сбрасывает себе за спину. Разбег — Моррисон встречает его дропкиком в колено, и Шэд влетает головой в турнбаклы. Моррисон бьет локтем в затылок, серия ударов локтем в голову, тэг Мизу. Он бьет ногой по корпусу, забивает по затылку, потом в голову в углу. Тэг Мизу. Удары продолжаются, как и тэги. Командный кнут, клоузлайны — Шэд пригнулся и провел обоюдные клоузлайн обоим! Потом серия клоузлайнов по очереди, кнут и атака локтем в угол, Пауэрслэм, Шэд прям в огне! Он разбегается, проводит дроп локтем после пританцовываний. Он хватает Миза на СТО, но Моррисон залетает на ринг, Шэд замахивается на него, отпуская Миза. Моррисон убегает, а Миз пинает в живот, добавляет с коленм и некбрейкер Реалити-чек — удержание удачно!!

— Шэд Гаспар элиминирован (Миз) (6:20)

На ринг выходят Майклз. Клинч, Миз заталкивает его в угол, проводит удары. Шон быстро реверсирует и бьет чопы. Кнут — Миз реверсирует и атакует клоузлайном в прыжке на канаты. Тэг, катапульта в локоть Моррисона, он прыгает дропом локтем, добавляет пару стомпов, тэг Лэйфилду. Он бьет Шона в углу, много ударов, рефери отгоняет, Шон падает. Лэйфилд возвращается, проводит вращающий некбрейкер и дроп локтем — удержание до 2. Удар Лэйфилда — Шон блокирует, бьет рукой, чопы, Лэйфилд заталкивает его в угол и передает тэг. Миз ударом рукой сбивает Шона, проводит стомп, легдроп, удержание до 2. Миз бьет его головой о маты, у него, кстати, разбита бровь. Видимо, во время ударов Лэйфилда в углу. Тэг Моррисону, он бьет рукой и удерживает — до 2. Удар локтем в затылок, чинлок рукой же Майклза. Шон подниммается, отбивается рукой, потом чоп. Джон пинает его и выбрасывает с ринга. Шон цепляется за канаты и в фирменном стиле НЕ падает. Но при этом, кстати, он очень неудачно попадает шеей за нижний канат. Канат прям у него под подбородком. Хорошо, что держался руками, иначе бы получил очень сильный удар по инерции. Шон ногами отбрасывает Миза, который подбежал к нему по полу, а затем переворачивается обратно на ринг. Моррисон бьет его, Проводит кнут. Шон реверсирует, но Моррисон бьет его из прыжка в стиле самого Майклза! А потом еще и поднимается кип-апом так же! Бадислэм и дроп локтем — все в стиле Шона! Однако Майклз отполз в сторону, и рестелры ползут в свои углы для тэгов. Рей и Миз на ринге. Рей прыгает сентоном вприсед, проскальзывает под ногами Миза, Потом проводит спрингборд-хураканрану в угол, Он набегает, но Миз выбрасывает его за канаты. Рей бьет плечом между канатов, проводит дропкик в спину и 619! Сплэш с канатов — удержание, все!

— Миз элиминирован (Рей) (11:35)

Моррисон забегает на ринг, но Рей встречает его дроп ту холдом, затем разбегается, прыгает на спину и проводит хураканрану на канаты. Он бежит на 619, но Лэйфилд забирает тэг и буквально сносит Рея на встречном движении блоком плечом. Он проводит мощные удары, дропы локтем Рею, удержание до 2. Зрители считают, что Лэйфилд не умеет драться. Он проводит кнут в угол и апперкот в падении в спину. Тэг Моррисону, Джон проводит стомп в спину и пинает Рея по ребрам. Удушение под канатами. Апперкот, удушение на 2 канате. Моррисон проводит бэкбрейкер на колено, давит в подбородок, растягивая позвоночник. Рей отбивается коленом, разбегается и бьет ногой снизу, потом проводит уилбэрроу, но Моррисон реверсирует в бэкбрейкер. Тэг Лэйфилду. Тот снова бьет локтем в спину. Моррисон перед уходом добавляет стомп, а Лэйфилд тянет Рея за голову и ногу. Эдакий абдоминал стретч. Рей освобождается, Лэйфилд проводит стомп. Кнут в канаты, Рей отскакивает от турнбаклов, Лэйфилд проводит биг-бут в спину. Он сажает Рея на канаты, бьет по спине несколько раз и залезает на 2 канат. Попытка суперплекса, Рей упирается и отбивается локтем. Он сбивает Лэйфилда вниз, а потом прыгает на него мунсолт-блоком! Теперь уже рассечение (на губе) у Лэйфилда. Шон получает тэг, выбегает с чопами. Кнут — Лэйфилд реверсирует, и Шон проводит удар из прыжка, а потом поднимается кип-апом. Он показывает Моррисону в его углу жест ДХ, а сам добавляет еще чопы и удары. Обратный атомный дроп, скуп-слэм от Шона, он на канатах, Моррисон набегает, но Шон сбивает его рукой вниз! Лэйфилд укатывается с противоположной стороны с ринга. Шон подходит и прыгает слиншот-кроссбади-прессом! Он пытается вернуться, Лэйфилд бьет его по спине, они борются, Судья считает, Шон замахивается на суперкик, Лэйфилд отворачивается, судяь уже досчитал до 9. Шон успевает вернуться, а Лэйфилд — нет.

— Джей.БиЭл элиминирован (по отсчету) (17:50)

Лэйфилд не верит, а Моррисон уже выжидает, пока Шон повернется. Суперкик — Шон пригибается, проводит тут же свой и удерживает его — победа!

— Джон Моррисон элиминирован (Майклз)

Победители: Команда HBK; Выжившие: Майклз, Кали и Мистерио (18:05)
Оценка WON: 2.75
Оценка VS: 3.0

Очень темповый, резвый, хотя и простой матч с победой фэйса. Удивительно, но матч длился почти 20 минут! Тот случай, когда матч пролетел незаметно, и все рестлеры успели отметиться хоть чем-то. Даже Джей.Ти.Джи.

А за кулисами Игрок дает интервью Ив Торрес. Он говорит о Джеффе Харди и о его матче с Владимиром Козловым. А нас ждет следующий матч команд на выбывание. Он между брендами и это матч див!


— Второй матч —
Классический матч Survivor Series 5х5
Команда RAW [Женская Чемпионка WWE Бет Феникс, Келли Келли, Микки Джеймс, Кэндис Мишель и Джиллиан Холл] /с Сантино Мареллой/

vs
Команда Smackdown [Чемпионка Див WWE Мишель МакКул, Виктория, Мария, Марысь и Наталья]

Первой вылетает Виктория. Ее удерживает Келли Келли после Hurricanrana Pin’а. Затем Марысь удаляет Келли после Side Slam Backbreaker’а. Следующая вылетает МакКул – Микки Джеймс проводит Mickie-DT. Далее ее удерживает Марысь после Roll Up’а. На седьмой минуте матча Кэндис Мишель проводит Spear и удерживает Наталью. Следующая выбывает после Victory Roll’а от Марии Джиллиан Холл. Спустя десять секунд выбывает Мария после Bridgin Nothern Light Suplex’а от Кэндис. Далее от рук Марысь выбывает сама Кэндис, ну и в итоге Бет Феникс проводит Марысь Glam Slam и удерживает ее.

Победители: Команда RAW; Выжившая: Бет Феникс (9:30)
Оценка WON: 0.5

Тодд Гришэм просит Мэтта Харди пролить свет на ситуацию с его братом. Мэтт говорит, что по заключению врачей Джеффа атаковали сзади каким-то предметом. Он не знает как это произошло.

Ролик о вражде Гробовщика и Биг Шоу.


— Третий матч —
Матч с гробами
Биг Шоу vs Гробовщик

Судят Джон Коун и Чарльз Робинсон

Рестлеры в позах для драки, но Гробовщик внезапно выпрямляется и смотрит на гроб. Судьи открывают крышку. Биг Шоу качает головой и бежит с ударами в атаку. Он бьет по корпусу, добавляет хедбатт. Гробовщик пригибается под клоузлайном, и Шоу нагибается над канатом — прямо над гробом. Тэйкер перебрасывает его наружу, но Шоу старательно спрыгивает мимо гроба. Гробовщик бежит в атаку, проводит один удар, другой, третий. Хедбатт. Шоу отвечает своим. Он снова добавляет по корпусу и по спине. Шоу проводит кнут, швыряя Гробовщика в заграждения и позиции тайм-кипера, и снова бьет по корпусу. Он швыряет Гробовщика в стол комментаторов, а затем идет снимать крышку со стола комментаторов ECW. Гробовщик подходит, Шоу снова бьет его, Тэйкер падает, облокачиваясь на стол, Шоу добавляет по корпусу. Шоу снимает с того стола мониторы, Мэтт Страйкер старательно убегает. Он швыряет Тэйкера между столами, попинывает, отбрасывает подальше кресла. Гробовщик поднимает один из мониторов и дважды бьет им Шоу по голове! Шоу падает на стол корпусом, Тэйкер добавляет пару ударов рукой в голову и забирается на центральный стол, а с него он прыгает легдропом на стол — в затылок Шоу! Смотрим красивые и громкие повторы. Тэйкер бьет Шоу, пробивая коленом по корпусу. Шоу тяжело закатывается на ринг под канатами, Тэйкер заходит по ступенькам. Гробовщик заламывает руку Шоу, бьет головой в плечо, потом забирается на канаты. Шоу почти сразу бьет его по ребрам, проводит с матов суперплекс — но из-за разницы в росте Тэйкер-то был на 2м канате. Тэйкер в углу, Шоу швыряет его в противоположный кнутом, а потом тут же сайдвок-слэм! Он просит открыть крышку, и закатывает Гробовщика внутрь. Он встает, просит закрывать, но судьи говорят, что это должен сделать сам Шоу. Они ругаются, а Тэйкер в это время приходит в себя и выбрасывает из гроба ногу. Тэйкер крышкой ее накрывает, но не хлопает. Он приоткрывает, и Тэйкер оттуда бьет рукой в голову. Он забирается на ринг, проводит серию ударов, разбегается и прыгает с клоузлайном! Шоу поднимается в углу, Гробовщик набегает с клоузлайном. На второй раз Шоу встречает его локтем. Шоу лезет на 2 канат спиной к рингу, Гробовщик подбегает и проводит ему чоуклсэм! Шоу опять же был на 2 канате, а Тэйкер — на матах. Шоу поднимается на четвереньки, Гробовщик кинает его, закатывая в гроб. Он подходит закрывать крышку, но Шоу упирается руками и бьет оттуда в голову. Он возвращается на ринг, проводит Гробовщику чоукслэм!Шоу спускается с ринга и переворачивает гроб с тележкой. Зрители гудят, а Шоу просто уходит, улыбаясь. Ему говорят, что так нельзя, но он показывает язык. Гробовщик оживает, поднимается и устремляется к Шоу. Тот отходит, но на сцене его пугает громкий фейерверк!! Гробовщик догоняет опешившего Шоу, нападает с ударами, но Шоу снова удачливее, он сбивает Гробовщика с ног ударами рукой. Шоу уходит, но играет музыка, выходят друиды и выносят еще один гроб. Гробовщик нападает, Шоу снова удачно его встречает и швыряет в декорации. Шоу ставит гроб вертикально и разгоняет в него Гробовщика — гроб падает. Шоу снова ставит гроб вертикально и открывает его. Несколько ударов по корпусу, хедбатт. Гробовщик отбивается ударами рукой. Шоу подвисает на краю сцены, но Гробовщик не сбивает его вниз, а разгоняет в гроб. Шоу влетает в него, гроб падает, и крышка закрывается. Гонг. Победа Гробовщика.

Победитель: Гробовщик (12:45)
Оценка WON: 1.0
Оценка VS: 1.5

Если честно, скучновато. Не особо содержательно, не особенно креативно. Какие-то непонятные вмешательства огня и друидов. Но вроде как Гробовщик свое получил, Шоу победил, сюжет закрыл. Хотя, конечно, после сильных титульных матчей докатиться до гробов с Шоу — это мягко говоря шаг назад.

Сестры Белла общаются с братьями Колонами в раздевалке, как появляется индейка. Они угадывают, кто может быть в этом костюме, но это оказывается Бугимен, который изрядно их напугал.

Рэнди Ортон дает указания своей команде за кулисами.


— Четвертый матч —
Классический матч Survivor Series 5х5
Батиста (с), Рон Киллингс, СМ Панк и Кофи Кингстон и Мэтт Харди
vs
Рэнди Ортон (с), Коди Роудс, Шелтон Бенджамин, Уильям Регал и Марк Генри] /с Лэйлой, Ману и Тони Атласом/

VS

Спустя 11 (!) секунд после начала матча Регал получает Go to Sleep и Панк удерживает его. Далее Бенжамин сталкивается с Роном Киллингсом, первый получает Paydirt и выбывает.Следом Ортон атакует Кингстона Rope Hung DDT и тот покидает матч. Роудс проводит Панку Silver Spoon DDT и удержание. На пятнадцатой минуте Марк Генри проводит Мэтту Харди World Strongest Slam и удаляет его из матча. В свою очередь, Батиста атаковал Генри Spear’ом и атаковал его. Следующим от рук Батисты падает Бенжамин – Зверь добивает его Batista Bomb’ом и удерживает, но Ортон проводит-таки RKO для победы.

Победители: Команда Ортона; Выживший: Рэнди Ортон (16:15)
Оценка WON: 3.25

Нам показывают ролик о Джеффе Харде, Игроке и Владимире Козлове. Однако, Джефф принять участия в матче не сможет, потому матч становится один на один.


— Пятый матч —
За титул Чемпиона WWE
Владимир Козлов vs Игрок (ч) vs ???
Судит Скотт Армстронг

Джим Росс предлагает задуматься, как будут чествовать Козлова, если он выиграет Чемпионство. Смешно, да. Козлов пытается атаковать, но пока не активно. Он выдерживает паузу, клинч. Козлов проходит за спину и переводит Игрока в партер. Они поднимаются, Игрок просовывает в захват руку и освобождается, проходит за спину, проводит хиптосс, сайд-хедлок в партере, Козлов пробует удержание — до2. Они снова на ногах, Игрок держит Козлова в захвате. Тот борется, хватает его за голову и бросает его в падении на спину. Клинч, армдраг от Игрока. Клинч, теперь уже Козлов за руку бросает Игрока, пробует зафиксировать захват кисти, неудачно, потом фэйслок — Игрок поднимается, заламывает руку за спину и переводит Козлова в партер. Удар коленом в спину, Игрок перекатывает Козлова в удержание — неудачно. Козлов поднимается и проводит «Мельницу», но Игрок возвращает залом руки за спину. Рестлеры поднимаются, Козлов освобождается и толкает Игрока в угол. Он набегает, но Игрок уклоняется, а потом дергает за руку, все еще заводя ее за спину. Козлов снова толкает Игрока в угол, пробивает плечом по корпусу и добавляет в голову — судья его оттаскивает. Кнут от Козлова, реверс Игрока. Козлов пригибается под клоузлайном, но потом Игрок бьет его коленом из прыжка. Пара клоузлайнов у канатов и в угол. Козлов реверсирует кнут, но Игрок прибегает с фэйскрашером на колено, а потом проводит ДДТ! Игрок пробивает в голову, Козлов пропускает, падает на колено, Игрок бьет с разбега, сбивая Козлова на маты — удержание до 2. Кнут в угол от Игрока, разбег — Козлов блокирует биг-бутом, но Игрок проводит спайнбастер! Выход на Педигри, Козлов отталкивает Игрока и бьет его хедбаттом в грудь, но и сам при этом очень смешно падает. Рестлеры на ногах, обмен ударами — Игрок все блокирует и атакует. Кнут в угол, от которого Игрок вылетает за канаты. Козлов бьет Игрока о заграждения, добавляет удары о край ринга, закатывает Игрока обратно. Тот разбегается, но Козлов ловит его на руки и проводит Фаллавэй слэм! Удержание до 2. Снова в углу, снова Козлов бьет плечом по корпусу. Он ловит руки Игрока и добавляет удары головой в грудь. Толчок в канаты, затем пауэрслэм! Удержание до 2. Козлов прям хорошо отработал эту часть матча. Вэйстлок от Козлова. Игрок терпит, встает на ноги, Козлову надоедает, он бьет его по спине, потом поднимает на руки и проводит риб-брейкер на колено! Удержание до 2. И еще один риб-брейкер! И снова вэйстлок. Росс говорит, что стратегия Козлова простая, но эффективная. Козлов перекатывает Игрока, сохраняя захват. Игрок поднимается, отбивается ударом в голову, освобождается. Разбег — Козлов встречает его скуп-пауэрслэмом, удержание до 2! Козлов поругивается с судьей, снова фиксирует вэйстлок. Игрок с трудом пытается подняться, вроде даже отключается. Очень долгая пауза. Игрок расцепляет руки Козлова, но тот бьет его по спине и проводит боковой суплекс живот-к-животу. Козлов набегает с хедбаттом в угол, Игрок уклоняется и Козлов влетает головой в турнбаклы. Он уклоняется и от колузлайна, а потом проводит Педигри!

И тут на рампу выходит Викки Герреро. Она говорит, что матч, как и обещано, будет троих. Она говорит, что он все-таки здесь! Он здесь! Но вместо музыки Джеффа Харди начинает играть композиция… Эджа! Он ждет пока встанет Игрок и проводит Гарпун! Всё? Эдж готовиться к удержанию, но нет, и выбегает Джефф Харди и атакует его! Он достает стул, бьет Эджа, но тот уворачивается и удар приходится по Игроку. Козлов на него зачем-то нападает, и Джефф пригибается и бьет стулом еще и Козлова, а Эдж проводит Харди гарпун. Эдж удерживает Игрока и у нас новый Чемпион.

Победитель и НОВЫЙ Чемпион WWE: Эдж (14:20)
Оценка WON: 0.5
Оценка VS: 1.5

Скучнейший матч, причем неясно, кому за это предъявить, Козлов старательно исполнял все, что нужно, но у него напрочь отсутствует харизма от слова вообще. Ну а концовка зажгла, факт. Но Эдж вернулся вот прсото так еще и победил? Вот просто так вернулся из ада, куда его летом скинул Тэйкер?

Эдж и Викки празднуют победу, а нам показывают ролик о вражде Криса Джерико и Джона Сины.


— Пятый матч —
За титул Чемпиона Мира в тяжелом весе:
Крис Джерико (ч) vs Джон Сина

Больше половины матча доминировал Джерико, периодически запирая Сину в болевые. Ближе к концу матча он пытался удержать его с помощью Roll Up’а, но Сина смог перевести прием в FU и удержать Криса.

Победитель и НОВЫЙ Чемпион Мира в тяжелом весе: Джон Сина (21:15)
Оценка WON: 3.0

Это все-таки Бостон. Это территория Сины. В зале его отец. Он празднует победу, кого-то благодарит и шоу выходит из эфира.


Вы знаете, а мне PPV понравилось. Отличный оупенер, даже матч див не смотрелся слишком уж нелепо. Далее гиммиковый матч между гигантами и еще один матч на выживание. Оба мейна очень эмоциональны. В итоге, по мне – так твердая четверка.