WWE SmackDown за 09.12.2011

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 9 декабря 2011 года в городе Джексонвилль штата Флорида.

– Выпуск начинается с кадров лежащего на рампе Букера Т в окружении рефери и медиков WWE. Коди Роудс с довольной ухмылкой подходит к комментаторскому столу. Комментаторы объясняют нам (а чуть позже это показывают на видео), что до начала шоу Роудс напал на выходящего к рингу Букера и избил его.

Букера уводят, а Тони Чимел представляет нам нового-старого анонсера – вернувшуюся в WWE Лилиан Гарсию! Лилиан благодарит фанатов и говорит, что рада возвращению, но ее прерывает… Коди Роудс, который никуда не уходил и который для пущей важности взгромоздился на стол комментаторов. Коди говорит Лилиан, что всем плевать на ее возвращение, собственно, никто даже не заметил, что она куда-то уходила. Роудс обращает всеобщее внимание на то, что одно из комментаторских кресел пустует, и предлагает себя в качестве замены отсутствующему Букеру Т.

– Первый матч.

  • Уэйд Барретт vs Эзекиель Джексон в матче Beat the Clock
  • – У Уэйда Барретта и Рэнди Ортона сегодня будет по одному матчу Beat the Clock, и тот из них, кто установит лучшее время, получит возможность выбрать тип матча для их боя на TLC.

    – Средненький и весьма скучноватый матч. Смотреть тут почти не на что – из приемов были только Shoulder Block, Clothesline, Corner Clothesline, Sidewalk Slam и Body Slam от Джексона и Headlock, Pumphandle Slam и победный Side Slam от Барретта.

    – Результат: Уэйд Барретт победил Иезекииля Джексона за 7:53.

    – После боя Барретт берет микрофон. Он хвастается тем, что уже неоднократно побеждал Рэнди Ортона, и заявляет, что в голове Рэнди сейчас только один голос – его, Уэйда. И этот голос говорит Ортону, что его время вышло.

    – В офисе генерального менеджера Дэвид Отунга пытается убедить Теодора Лонга в том, что на прошлой неделе было несправедливо ставить его в матч против Рэнди Ортона. Он хочет, чтобы это его поражение не было учтено. Тедди отклоняет его протест… и назначает ему матч против Шимуса на сегодня.

    – Джош Мэтьюз представляет нам Дэниела Брайана. Тот выходит на ринг в повязке из-за травмы ребра, полученной в матче с Марком Генри на прошлом шоу (отрывок из которого нам как раз показывают). Брайан говорит, что разочарован своим поражением, и хочет добавить что-то еще, но его прерывает Майкл Коул, встающий со своего места и начинающий кричать: «Хватит, хватит, хватит!» Коул называет Дэниела неудачником, тот в ответ призывает его заткнуться и удивляется тому, что Майкл не уважает окружающих. Коул говорит, что Брайан не заслужил ничего в своей жизни и призывает его просто уйти из WWE. Разозленный Дэниел предлагает Коулу сделать то же самое и угрожающе направляется к нему. Однако тут на него нападает Коди Роудс, все еще сидящий за комментаторским столом. Роудс бьет Брайана по больным ребрам, а Коул насмехается над ним.

    – Второй матч.

  • Зак Райдер против Хита Слэйтера
  • – Стандартный сквош – Слэйтер избивает Райдера, но тот перехватывает инициативу и проводит Хиту Broski Boot и Rough Ryder для победы.

    – Результат: Зак Райдер победил Хита Слэйтера за 1:25.

    – Третий матч.

  • Тедди Дибиаси против Джиндера Махала.
  • – Перед матчем нам показывают заранее записанное видео, в котором Махал напоминает зрителям, что причина сегодняшнего боя в том, что на прошлой неделе Дибиаси вышел к рингу во время его матча и стоил ему победы.

    – Полусквош. В начале матча Дибиаси провел Махалу Armdrag и Dropkick, но всю оставшуюся часть боя тот избивал Теда, проводя Neckbreaker, Double Arm Suplex и High Knee. Тем не менее, в конце боя Дибиаси удалось провести индийцу Clothesline и скрутить его в удержание до трех.

    – Результат: Тед Дибиаси победил Джиндера Махала за 2:55.

    – На ринге Биг Шоу. Он берет микрофон и говорит, что девять лет назад он победил Брока Леснара и стал чемпионом WWE. Тогда он совершил невозможное. Шоу добавляет, что на TLC их матч с Марком Генри будет очень суровым, и его прерывает… ага, Марк Генри, который выходит к рингу. Марк говорит, что не боится Шоу, но и не ищет драки. Он хочет что-то сказать Шоу в лицо, но только при условии, что тот пообещает не нападать на него. Шоу соглашается, и Марк поднимается на ринг. Генри обещает, что будет полностью здоров через две недели, и у них будет матч, о котором люди будут говорить спустя десятилетия. Марк предлагает Шоу забыть прошлые обиды и пожать руки. Шоу соглашается, и, естественно, Генри бьет его по голове. Шоу отвечает Марку, сбивая его с ног и избивая его больную ногу. Далее Шоу берет стул и бьет им чемпиона сначала по спине, а затем – по ноге. После этого он уходит, а Марку помогают рефери.

    – Четвертый матч.

    – Лилиан Гарсия представляет нам специального анонсера для этого боя. Им оказывается… Хорнсвогл.

  • Дэвид Отунга против Шимуса
  • – По сути, еще один полусквош. В начале боя Отунге удалось захватить инициативу и провести Шимусу Headlock, Clothesline, Elbowe Drop и Corner Clothesline, но ирландец быстро пришел в себя и уничтожил Дэвида, сделав Suplex, Corner Clothesline, Powerslam и победный Brogue Kick.

    – Результат: Шимус победил Дэвида Отунгу за 2:55.

    – Промо о возвращении «пророка» 2 января 2012 года.

    – Пятый матч.

  • Дэниел Брайан против Интерконтинентального чемпиона Коди Роудса в матче без титула на кону.
  • – Отличный матч – жаль только, что довольно короткий и с глупой сюжетной концовкой. Из приемов нам показали Clothesline, Armdrag, Back Drop за ринг, Suicide Dive и Running Dropkick в исполнении Брайана и Elbow Drop, Gordbuster, еще один Gordbuster на ограждение ринга, Abdominal Stretch, Clothesline и Jumping Foot Stomp от Роудса.

    В конце боя Дэниел попытался провести Коди Flying Headbut, но тот уклонился, и Брайан больно ударился травмированными ребрами. Однако воспользоваться открывшейся возможностью Роудсу не дал… Букер Т, который выбежал на ринг и напал на Интерконтинентального чемпиона, приводя матч к дисквалификации.

    – Результат: Коди Роудс победил Дэниела Брайана по дисквалификации за 5:55.

    – После матча Букер и Роудс дерутся на ринге. Ситуация складывается не в пользу Коди, и тому приходится ретироваться.

    – После рекламы Роудс врывается в офис Тедди Лонга и требует от него назначить ему матч против Букера Т. Лонг соглашается и действительно назначает бой Роудс против Букера за титул Интерконтинентального чемпиона на TLC.

    – За кулисами Мэтт Страйкер берет интервью у Рэнди Ортона. Ортон говорит, что Зигглеру сегодня повезло – он попытается не слишком сильно растягивать его страдания, чтобы побить время Барретта.

    – Шестой матч.

  • Рэнди Ортон против чемпиона США Долфа Зигглера (с Викки Герреро) в матче Beat the Clock без титула на кону.
  • – Еще один отличный матч – причем, в этот раз и со временем и с концовкой все в порядке. Вообще, конечно, для мейн-ивента можно было бы прибавить еще минут 5, но все-таки специфика матча вполне оправдывает его не слишком высокую продолжительность. С приемами тоже все неплохо: Ортон показал нам Dropkick, Suplex, European Uppercut, Clothesline, Knee Drop, Superplex, Scoop Slam, Inverted Headlock Backbreaker и Rope-Hung DDT, а Зигглер – European Uppercut, Rocker Dropper, Body Scissors, DDT, Elbow Drop, Headlock и Neckbreaker.

    В конце боя Ортон оказался за рингом, где на него напал Уэйд Барретт (судья, отвлекшийся на Вики Герреро, этого не видел). Однако, несмотря на это, ему удалось вернуться на ринг на счет 9 и за считанные секунды до конца временного лимита провести Зигглеру RKO и удержание до трех.

    – Результат: Рэнди Ортон победил Долфа Зигглераза 7:51, побив время Уэйда Барретта.

    – После боя Барретт поднимается на ринг и проводит Ортону Side Slam. Затем он берет микрофон и в насмешку поздравляет Рэнди с победой. Хотя он и знает, что право выбора типа матча теперь принадлежит Ортону, он хочет сделать собственное предложение. Уэйд выкидывает Ортона за ринг и пытается проломить им стол. Рэнди, однако, вырывается, и Барретту приходится спасаться бегством. Ортон вымещает свое злость на Зигглере, проламывая стол им, и шоу выходит из эфира.

    Краткие результаты шоу:
    Уэйд Барретт победил Эзекиеля Джексона за 7:53 в матче Beat the Clock;
    Зак Райдер победил Хита Слэйтера;
    Тедди Дибиаси победил Джиндера Махала;
    Шимус победил Дэвида Отунгу;
    Интерконтинентальный чемпион Коди Роудс победил Дэниела Брайана по дисквалификации в матче без титула на кону после вмешательства Букера Т;
    Рэнди Ортон победил чемпиона США Долфа Зигглера за 7:51 в матче Beat the Clock без титула на кону, побив время Уэйда Барретта.


    P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

    Top.Mail.Ru