TNA Impact Wrestling 22.12.2011

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы с вами продолжаем следить за событиями на Impact Wrestling, и сегодня у нас выпуск от 22-ого декабря 2011 года.

— Шоу открыли Рэй Дадли и Роберт Руд, и Руд пожелал всем присутствующим счастливого Рождества и спросил понравился ли всем тот подарок, который они преподнесли на прошлой неделе. Затем Бобби позвал на ринг Стинга, чтобы тот мог отстранить его. Вместо Стинга к рингу направился Джефф Харди, который заявил, что отныне всё дело не в конфликте между Рудом и Стингом, а в конфликте между Рудом и Харди, а затем добавил, что никакого отстранения не будет. Взамен через три недели на Genesis он победит Руда и станет Чемпионом мира TNA. Напоследок Харди сообщил Рэю и Руду, что сегодня они будут биться против него и его напарника в командном матче. Напарником Джеффа Харди оказывается Стинг, который выходит к рингу и говорит, что для него будет честью стать напарником Джеффа Харди.

  • Первый матч: Эй.Джей. Стайлз и Казариан против Кристофер Дэниелс и Роб Ван Дам в первом раунде командного турнира TNA

Неплохой, но довольно короткий матч. В концовке Дэниелс самолично забрал тэг у РВД, провёл серию атак и попытался вернуть тэг, но РВД ответил ударом ногой по голове. Казариан добавил Фэйд-ту-Блэк и удержал оппонента.
Победители: Эй.Джей. Стайлз и Казариан

Энтони Низ даёт интервью и говорит, что готов стать лучшим в Х-дивизионе. Шима Зион в своём интервью говорит, что ему надело сидеть дома и ждать, и теперь он будет делать для себя всё сам.

  • Второй матч: Энтони Низ против Зима Айон во втором матче Best 3-Series

Довольно неплохой и динамичный матч, в котором победу сворачиванием одержал Тони Низ. Счёт в их противостоянии до двух побед стал 1:1.
Победитель: Энтони Низ

— За кулисами в интервью Мэдисон Рэйн говорит, что сегодня собирается сделать важное заявление, а затем добавляет. что после своего ухода Карен назначила её вице-президентом нокаутов.

— За кулисами Д’Анджело Динеро говорит, что может дать детям Девона больше чем Девон, и вызывает Девона на матча 1 на 1 на Genesis. Подошедший Девон недоволен тем, что Поуп пытается настроить его семью против него и атакует Динеро. Поупа спасают дети Девона, которые бьют отца стулом по спине. Динеро подытожил сегмент словами, что так всегда и будет, если Девон будет вставать у них на пути.

— Эрик Янг и ОДБ обедают в ресторане.

— Мэдисон Рэйн направляется на ринг в футболке рефери и вызывает на ринг Тару и Брук Тессмакер. Тара и Брук присоединяются к ней, и Мэдисон сообщает им, что сегодня они будут драться друг против друга, а она будет специальным рефери в их матче.

  • Третий матч: Тара против Брук Тессмакер

На протяжении всего недолгого действа Рэйн пыталась спровоцировать каждую из рестлерш и настроить против своей оппонентки, но в итоге Тессмакер и Тара атаковали Мэдисон, и та в гневе покинула ринг.
Матч закончился безрезультатно

— За кулисами Стинг говорит Джеффу Харди, что он верит в него и верит во второй шанс, потому что в его карьере он тоже был. Харди отвечает, что решил стать рестлером благодаря Стингу и добавляет, что они готовы к сегодняшнему матчу против Роберта Руда и Рэя Дадли.

— Эрик Янг и ОДБ продолжают чудить в ресторане.

— Вышедший к рингу Джеймс Шторм обратился Курту Энглу со словами, что тот может найти его либо в компании фанатов, либо в баре, а затем вспомнил про их матч на Final Resolution. Шторма прервал ролик, в котором Курт Энгл, сидя в баре в Теннесси, сначала плюнул в официантку, а затем сказал Шторму, что ему жаль его чёртову удачу.

— Шэннон Мур за кулисами говорит, что ненавидит Анархию, но постарается выиграть их командный матч.

— За кулисами Быдло Рэй и Роберт Руд в интервью говорят, что они готовы к сегодняшнему мэйн-ивенту.

в первом раунде командного турнира TNA

Этот матч достоин внимания лишь благодаря Эрику Янгу и ОДБ, которые отлично повеселили зрителей. В концовке Анархия провёл ОДБ Слэм. Шэннон Мур возмутился этим поступком и ушёл за кулисы. На ринге же ОДБ ответила Анархии своим Слэмом, а затем Янг провёл Дроп локтем с турнбакла. Затем Эрик сцепился с Эрлом Хебнером в лок-апе, а в это время ОДБ двинула Анархии ногой в пах. Эрику Янгу оставалось лишь удержать Анархию.
Победители: Эрик Янг и ОДБ

— За кулисами Кримсон и Мэтт Морган говорят, что уверены в себе и не боятся никого, кто бы не победил в командном турнире и добавляют, что никто не сможет отобрать у них титулы.

— Курт Энгл продолжает дебоширить в баре в Теннесси, и на этот раз он поколотил пару человек, а затем уронил на них рождественскую ёлку.

Очень хороший матч, в котором все рестлеры показали себя с лучшей стороны. В концовке Стинг запер Рэя в Захвате Скорпиона, но тому на помощь пришёл Роберт Руд. Стинг ответил чемпиону Дропом Скорпиона, а затем они с Харди разложили на ринге стол и положили на него Руда. Джефф залез на турнбакл и провёл Сплэш через стол, а затем удержал Бобби.

Победители: Стинг и Джефф Харди

На этом всё, и я с вами прощаюсь. Напомню, что более подробное описание событий, а также видео шоу будут добавлены чуть позже.

Top.Mail.Ru