WWE Power 25: 14.01.2012

Рейтинг рестлеров WWE на 14.01.2012

1 (1). Дэниел Брайан

Чемпион мира в тяжелом весе Дэниел Брайан сохраняет топовую позицию в рейтингу, одержав быструю победу на RAW, а также вновь сохранив титул на SmackDown — пусть и в результате сомнительных обстоятельств. В любом случае, он все еще чемпион!

2 (2). Долф Зигглер

Претендент на Чемпионство WWE Долф Зигглер продолжил наращивать инициативу перед Royal Rumble, победив по отсчету Джона Сину. Пусть тот сбежал с ринга помогать Заку Райдеру, но победа в бое досталась Долфу Зигглеру.

3 (4). СМ Панк

После двух поражений от Долфа Зигглера Чемпион WWE СМ Панк смог вернуть себе удачу, победив на RAW Джека Суэггера. В результате победы Панка Суэггеру и Викки будет запрещено находиться у ринга во время Royal Rumble.

4 (6). Каин

Хитрые игры разума Большого красного монстра продолжились жестокими нападениями на Чемпиона США Зака Райдера и Джона Сину. После своего возвращения Каин продолжает доказывать, что он являет собой существенную угрозу.

5 (5). Шимус

Шимус объединился с Сантино на RAW, чтобы отомстить Уэйду Барретту и Джиндеру Махалу. А на Smackdown Шимус угомонил Махала мощным Брог-Киком

6 (3). Биг Шоу

Биг Шоу завершил свой титульный матч-реванш на SmackDown без результата. И вновь самый большой в мире атлет не смог вернуть себе титул.

7 (11). Рон Киллингс

Миз думал, что будет отличной идеей внезапно напасть на Киллингса, пока тот будет занят Рикардо Родригесом. Однако Киллингс обернул задумку Миза против него самого, прогнав его с арены.

8 (7). Джон Сина

На RAW Джон Сина снова стал жертвой игры Каина. Кроме жестоких ударов Каина Сина также потерпел и поражение по отсчету от Долфа Зигглера.

9 (8). Зак Райдер

Чемпион США Зак Райдер был уничтожен Каином на RAW, пытаясь сбежать из Корпус-Кристи, спасая Ив от Большого красного монстра. В результате неудачной смены покрышки Райдер почувствовал на своей шкуре всю ярость Каина.

10 (10). Коди Роудс

На SmackDown Интерконтинентальный чемпион Коди Роудс объявил, что его цель на 2012 год — сохранить свой титул и выиграть Мировое чемпионство в тяжелом весе. Свое заявление он подтвердил победой над Эзекиелем Джексоном.

11 (12). Крис Джерико

Крис Джерико вновь не дал никаких разъяснений, почему он вернулся. Казалось, он что-то скажет, но вместо этого он пустил слезу и покинул арену, сохранив молчание.

12 (9). Уэйд Баррет

Уэйд Барретт и его напарник Джиндер Махал потерпели поражение в понедельник от Шимуса и Мареллы. Барретт бросил Шимусу вызов на бой на следующем Smackdown.

13 (13). Миз

Миз пробовал использовать Рикардо Родригеса, чтобы отвлечь Киллингса, а самому напасть на бывшего напарника. Сначала это дало результат, но Киллингс быстро смог ответить и пересилить Миза.

14 (16). Марк Генри

Марк Генри не участвовал в боях на этой неделе, зато был объявлен претендентом №1 на Мировой титул. Бой пройдет на следующей неделе на Smackdown.

15 (-). Бродус Клэй

Большой плохиш Буги-Би-Бой пританцевал с Планеты Фанка, заставив Вселенную WWE говорить о себе. Курт Хокинс первым почувствовал фанк на RAW, а на Smackdown та же участь ждала Тайсона Кидда.

16 (20). Тамина

Дива во втором поколении набирает ход, одержав еще одну победу над Натальей на Smackdown после все того же сплэша с третьего канаты, который стал известен благодаря ее отцу Джимми Снуке.

17 (15). Примо Колон и Эпико

Миз пытался нанять их в качестве персональных телохранителей, но те отказались и остались без боев на этой неделе, что результировалось в небольшом падении в рейтинге.

18 (17). Air Boom [Кофи Кингстон и Эван Борн]

Командные чемпионы WWE провели индивидуальные бои на этой неделе — Кофи Кингстон на RAW был быстро повержен Дэниелом Брайаном, а Эван Борн победил Майкла Макгилликатти на Superstars.

19 (18). Джиндер Махал

Тяжелая неделька для индийца — он пал жертвой «Кобры» на RAW, а затем повержен Шимусом на SmackDown.

20 (21). Сантино Марелла

Сантино в хорошем настроении: он одержал командную победу с Шимусом на RAW. А вот в первый день на Smackdown в качестве помощника Тедди Лонга он был побежден Дэвидом Отунгой.

21 (14). Унико

Мексиканец вновь пропустил неделю, зато поучаствовал в комментировании поединка Тедди Дибиаси на SmackDown.

22 (-). Бри Белла

Бри одержала сольную победу над Келли Келли на Superstars при помощи своей сестры Никки.

23 (25). Тедди ДиБиаси

Дибиаси одержал победу над Дрю Макинтайром на Smackdown и удержался в рейтинге на этой неделее.

24 (24). Алиша Фокс

Алиша Фокс одержала победу над своей бывшей подопечной по NXT Максин.

25 (23). Бэт Финикс

Чемпионка Див WWE снова осталась без боев. Ее бой на RAW сорвал Каин еще до начала. Поэтому Гламазонка остановилась лишь в шаге от того, чтобы выпасть из рейтинга.