Иван Марков в WXW: детали инцидента

Один мой знакомый немецкий промоутер сообщил, как прошел дебют Ивана «Локомотива» Маркова в крупнейшем европейском промоушне — WXW.

Он принял участие в команндом матче 3х3 на шоу Dead End — вместе с Майком Шварцем и Чемпионом CZW Масадой против Ди.Джей. Хайда, Абсолютного Энди и Бэд Боунса.

По отзывам, его выступление было ужасно. Одним из первых же ударов он серьезно вырубил противника — Бэд Боунса, а после смотрелся весьма неуклюже и ничем не запомнился.

Подождем каких-нибудь еще мнений и ревью. Будем надееться, что это был неточный отзыв. С радостью напишу, если это действительно было так.

пс: Иван был порекомендован руководству WXW Эль Дженерико, который на том же шоу выиграл Чемпионство промоушна.

UPD: Марков сильно ударил Боунса коленом в голову без предупреждения. Боунс был в бешенстве, поскольку посчитал это крайне непрофессиональным. После этого Боунс и Энди провели Маркову несколько ударов в полную силу. При этом фанаты даже оказались на стороне Ивана, посчитав это перебором — особенно, памятуя, что Бэд Боунс сам считается крайне жестким рестлером.

UPD 2: Иван Марков не принял участия во втором шоу на этих выходных. Вместо него Джон Райан бился против Бернда Фюра. Пока нет информации, получил ли Иван травму, был ли снят WXW или не явился на шоу. Ждем апдейтов.

UPD 3:Руководство НФР связалось с Иваном «Локомотивом» Марковым, который сейчас находится в Германии. Вот его сообщение для Российских фанатов реслинга:

    Матч был полностью на импровизации. И как только я вышел на ринг, я не делал ударов коленом. Я взял Энди на «Суплекс», но он пытался меня оттолкнуть, из-за этого мы неуклюже упали и где-то тут я заподозрил, что матч будет так себе. Потом тут же вышел этот Бэд Бонс (кстати, после матча мне многие говорили, что он тот еще псих, что он травмировал много людей, работает очень непрофессионально и что никто не хочет с ним работать, жаль они мне не сказали об этом до матча :)). Ну, первыми же ударами он мне разбил нос, тут я понял что не только матч, но и день у меня не задался. Когда он прыгал мне коленом на лицо, я понял, как себя чувствует фанат Зенита в секторе Спартака :). Уважаемый промоутер пишет, что я выглядел ужасно. Я с ним согласен. Потому что это был не красивый рестлинг, а тупое избиение. Но это не все. Изначально мне сказали, что это будет лайтовый матч типа разогрева перед завтрашним. И что в нем не будет никакого хардкора. Но когда я лежал за рингом и меня неожиданно со всей силой ударили тёркой по лицу, я подумал «Наверное я что-то не понимаю в рестлинге, если думаю что удар тёркой по лицу это всё таки хардкор». Ну да ладно. Тут я решил, что сегодня не такой уж плохой день, так как тёрка прошла в миллиметре от глаза, и он остался на своем месте. Ну и тут я вспомнил слова одного хорошего рестлера, что если тебя бьют в полную силу, то ты можешь делать тоже самое. И в момент, когда Джон побежал на меня, когда я стоял в углу, я среверсировал «Биг Бутом». Джон упал, и уже никак не реагировал на внешние раздражители. Сазу после матча мне сказали, что у него что-то с шеей. Правда я видел, как он потом спокойно ходил и улыбался. А меня тем временем повезли в госпиталь, потому что у меня плюс ко всему оказалось серьезное рассечение подбородка. (То-то я думал, почему на ринге так много крови :)). После того, как врач зашил меня, он запретил мне что либо делать в течении 10 дней, так как швы сразу же разойдутся. А у меня впереди важное выступление и я подумал, что врач прав.

    Кстати, Эль Дженерико никак не причастен к моему выступлению в wXw.

    Подводя итоги, хочу сказать, что это не рестлинг матч, а тупая драка и мне очень жаль, что фанаты могут судить обо мне по таким матчам. Я там не делал ничего. И если вдруг кто-то посчитает, что я вру, он может посмотреть запись, если конечно wXw не смонтируют его как-то хитро. Я их понимаю, им выгодно говорить, что во всем виноват я.

UPD 4: История продолжается. WXW разместило свои комментарии по поводу произошедшего:

Первое — они очень злы на обоих рестлеров за их интернет-высказывания. Речь Маркова была найдена каким-то энтузиастом и переведена на немецкий.

Второе — действия обоих рестлеров руководством промоушна были названы непрофессиональными — обсуждение «незапланированных» или «неназванных ранее» (unplanned and uncalled) приемов в интернете — это не самая лучшая идея в плане популяризации рестлинга как вида спорта, основанного на сценариях.

Руководство WXW признает, что Марковы были недовольны все. Даже МАСАДА, участник команды Ивана, отметился ударом по лицу. Причины — поведение Маркова до, во время и после шоу. До шоу Иван покинул арену, никого не предупредив и не оставив своих контактов, после чего вернулся лишь за 10 минут до начала шоу. WXW тогда уже практически успело подыскать замену для его матча. Вернувшись на арену, он также никого не предупредил.

Перед матчем Марков не общался ни с противниками, ни с напарниками — у всех сложилось мнение, что Иван не хотел участвовать в матче.

Во время матча он не обращал внимания на происходившее на ринге, общаясь с женой, что еще больше усилило мнение остальных о том, что на матч ему наплевать.

Момент нокаута случился, когда Бэд Боунс проводил прием, при котором он не имел шансов увернуться от биг-бута.

После этого лучший друг Боунса — Энди — посчитал, что травма была нанесена специально и лишь тогда начал наносить жесткие удары, побоявшись, что Марков травмирует других участников матча.

Бэд Боунс получил серьезный удар. В его фэйсбуке размещено фото с огромной гематомой. Рестлер приходил в себя больше часа.

После матча и инцидента Марков общался со своей спутницей, совершенно не разговаривая с участниками матча. Он спросил у представителя руководства WXW, кого они считают виновным в инциденте. Услышав, что промоутеры считают его вину очевидной, Марков засмеялся, выругался и снова начал общаться с женой. К тому моменту уже стало понятно, что его нужно отправлять в больницу, и ни о каком матче в воскресенье речи уже не шло. Марков твердо уверил всех, что ему наплевать на шоу и на матчи.

После того, как Марков был отправлен в больницу, он никоим образом не контактировал с руководством WXW.

UPD 5: Иван Марков и руководство НФР сообщили, что прежнее заявление Ивана было сделано в эмоциональном порыве и о многих сказанных словах Локо сожалеен. Также было сделано следующее обращение к поклонникам рестлинга (оно также направлено руководству WXW):

    Спорить уже нет смысла, мне жаль что так получилось, я ничего не имею против промоушена, жалко что мне не удалось показать немецким фанатам на что я способен из-за всей этой ситуации. Я очень серьёзно готовился к этой поездке, к матчу с Джоном Райаном. Атмосфера, которую фанаты создавали на шоу мне очень понравилась, немецкие фанаты рестлинга очень активны. Локо «сожалеет о сказанном ранее — это было сделано на эмоциональном запале.

пс: Интересно, что тема на популярном немецком форуме о рестлинге Moonsault.de, посвященная сдвоенным шоу wXw, где произошел инцидент, собрала почти 450 сообщений.

#

Top.Mail.Ru