Еще пятеро новеньких в FCW

Помимо Криса Хиро (Кассиуса Оно) на страницу ростера Florida Championship Wrestling добавлены еще четыре новых имени.

Во-первых, выпускник академии CZW Эван Синглтон (под именем Эдам Мерсер), калифорнийский рестлер Джоди Кристоферсон (под именем Гарретт Дилан), рестлерша во втором поколении Британи Найт (Пэйдж), чикагец Мэтт Револьдт (Эйден Инглиш), а также австралиец Сонни Эллиот (чью персону еще пока предстоит расшифровать).

Джоди Кристоферсон — это сын кинозвезды Криса Кристоферсона. Он был подписан всего месяц назад
Эван Синглтон имеет подготовку борца. На тренировках он мог поднять человека одной рукой. Он был подписан в октябре
Британи — дочь Сарайи Найт — была подписана в начале этого года.

Что касается имени «Кассиус Оно» хочу поделиться парой мыслей. Во-первых, фамилия «Ohno» раскладывается в переводе на «О, нет». А инициалы — «К.О.» — это обозначение нокаута. Вкупе с именем «Кассиус» — имя при рождении Мохаммеда Али и памятуя о гиммике и рестлинг-прошлом Криса Хиро, имя вполне получает определенный смысл. Конечно, «Kris Ohno» звучало бы получше, но в принципе, и так сойдет. Осмелюсь предположить, что Хиро сам предложил такое имя (или по крайней мере, принимал участие в его придумывании).

UPD: Удалось опознать и последнего. Под именем Сонни Эллиотта будет выступать австралийский рестлер Дэнни Болтон (Danny Bolton). Помимо выступлений в Австралии в его активе работа в академии Лэнса Шторма. Он был подписан буквально накануне.

#

Top.Mail.Ru