В Нью Йорке могут отменить жёсткие правила для организации шоу рестлинга

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Любопытные события происходят в области регламентирования про-рестлинга в штате Нью Йорк. Сенатор Тимоти Кеннеди в марте предложил спортивной комиссии штата отменить требования к проведению шоу рестлинга на территории Нью Йорка. Рассмотреть этот законопроект должны не позже 1 ноября. Законодателей призывают не применять к рестлингу нормативы бокса и ММА.

На данный момент в 20 штатах включая этот существуют жесткие правила проведения мероприятий по про-рестлингу: промоутеры обязаны внести денежный залог, организовать страховку, на месте шоу должен присутствовать сертифицированный врач, парамедики и машина скорой помощи. Есть и ряд других правил, например, матч не должен проводиться за заграждениями в зрительском зале. В отличие от некоторых других штатов в Нью-Йорке не требуются лицензии местной спортивной комиссии для всех участников, но перечисленного в предыдущем предложении достаточно, чтобы многие промоутеры предпочитали вывозить свои шоу в Нью-Джерси, который находится совсем рядом, или в другие штаты, где с правилами и требованиями попроще.

Памятный случай приключился летом 2016 года, когда представитель спортивной комиссии штата Роберт Орландо остановил межполовой матч на совместного шоу промоушнов Tier 1 Wrestling и Warriors of Wrestling. В прошлом году на PPV GCW он же не допустил молодого и перспективного рестлера Ника Уэйна, которому на день шоу еще не исполнилось 18 лет (причиной указали опасения, что после матча он мог праздновать свой матч распиванием алкогольных напитков). Кстати пишут, что он настолько печально известен в кругах ньюйоркских инди, что один из рестлеров выбрал свой псевдонм — Бобби Орландо — именно из-за него.

Top.Mail.Ru
кто такие мажоры . Самая актуальная информация Базис-Мебельщик на нашем сайте.