Бывший молодой лев NJPW обозначил Чемпионские претензии на Wrestling Dontaku

Рубрика: Puroresu, Новости Автор: злобная росомаха

На шоу Wrestling Dontaku в NJPW вернулся рестлер Йота Цудзи. В недавнем прошлом «молодой лев», отработавший свои несколько лет в качестве участника открывающих матчей, решил сразу обозначить свои титульные перспективы. После завершения матча за Чемпионство Мира IWGP в тяжелом весе, в котором САНАДА защитил титул от Хирому Такахаши, Цудзи вышел в зал и напал на Санаду.

В течение нескольких недель на шоу показывали загадочные видео, которые предваряли чей-то дебют или возвращение, этим возвращенцем оказался Цудзи. С осени 21го года у него длилась «Экскурсия», он много выступал в Европе (в основном, английский Revolution Pro) и Мексике (CMLL), чередуя туры на разных континентах.

В этом году Цудзи исполняется 30 лет, обучался рестлингу в додзю NJPW он с 2017 года, в 2018м его впервые стали подключать к выступлениям на ринге. Согласно его профилю на сайте NJPW, рост рестлера — 182 см, вес — 103 кг, но на фоне Санады он выглядел настоящим монстром.

А еще сложно отделаться от ощущения, что боссы NJPW просто решили завести себе своего Романа Рейнса: пониже, поменьше, но типаж очень схож.

Top.Mail.Ru
Промокоды . Свежая информация seo продвижение на сайте. . Самая подробная информация Базис-Смета у нас на сайте.