На NXT назначен титульный матч как последствие Драфта

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Настоящие чудеса креатива продолжают демонстрировать в NXT. На вторничное ТВ-шоу назначен матч за Командное женское чемпионство. Альба Файр и Айла Доун, которые после Backlash отправляются в основной ростер после того, как они были выбраны на драфте на Smackdown.

Назначение матча уже обыграли на шоу синего бренда в пятницу, где с ними устроили перепалку Кэйден Картер и Катана Ченс. Кстати долгое время различные онлайн-инсайдеры обещали, что и этих двух рестлерш просто-таки должны забрать «наверх» в основной ростер.

Ченс и Картер владели титулами до февраля этого года, когда они проиграли Киане Джеймс и Фэллон Хенли, у которых, в свою очередь, титулы выиграли шотландские рестлерши.

И теперь, увы, привычная для NXT безвыигрышная ситуация, когда Файр и Доун титулы проиграют (ну а как иначе, если это их предположительно последний матч в NXT), или же сохранят, а затем сдадут без матча (что, наверное, еще хуже). В истории NXT были и такая, и другая ситуации.

Ну а еще стоит сказать, что Доун и Файр после выигрыша титула провели лишь одну защиту — от тех же Джеймс и Хенли, и это был больше сюжетный матч; Хенли и Джеймс проиграли титулы в своей первой же защите. То есть если титулы будут проиграны в этом матче, то фактически их просто вернут практически неиспользованными.

Top.Mail.Ru
green-design.pro . Перманентный макияж цена: перманентныи макияж бровеи и губ в москве по лучшим ценам.